- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Калинин, Опарин с бульоном? Да нормально, в принципе. Соли тока не хватает. :)
Вообще, специфика матерьяльных условий - не моя. Сказано же, "из камней сих могу воздвигнуть сыновей Аврааму". ;) Так что, бульон это, или клей канцелярский - не важно. Важно, кто и как туда жисть засунет, и развиваться заставит.
Это Талия Солярисом зачиталась.
Вот именно Солярис не читаллла ни разу. ;)
Даже кЫно смотрела не полностью и ваще вполглаза.
Не Лем это был, не Солярис... Верите? :)
Я допускаю (на правах гипотезы, конечно), что Земля может быть живым существом.
По крайней мере, обратное мне еще никто не доказал аргументированно. (Может, конечно, не считали нужным, но для меня это ничего не меняет).
По крайней мере, обратное мне еще никто не доказал аргументированно
Подозреваю, что доказать это обратное - не реально ;)
Земля - живое существо... у неё СОЗНАНИЕ есть... с ней (ним) пообщаться можно как душа с душой... Почитайте "Сказку о Силе" Кастанеды, там об этом Дон Хуан говорил
Земля - живое существо... у неё СОЗНАНИЕ есть... с ней (ним) пообщаться можно как душа с душой... Почитайте "Сказку о Силе" Кастанеды, там об этом Дон Хуан говорил
Если курить всякую фигню, то и у табуретки можно найти душу ;)
Если курить всякую фигню
А зачем фигню?
В Чуйской долине трава хорошая. Я с колючим кустом облепихи разговаривал. И он меня не оцарапал...
Если Земля - живое существо, у него должно быть нечто, присущее всему живому: память. Чисто физическая, как плата в материнке. Где, в каком месте может храниться память Земли?
А не может быть такого, что просто человечество не в состоянии ответить на этот вопрос при современном уровне развития? Возможно лет через 50 современные представления о происхождении жизни будут казаться детскими и наивными?
Если Земля - живое существо, у него должно быть нечто, присущее всему живому: память. Чисто физическая, как плата в материнке. Где, в каком месте может храниться память Земли?
В Вас. Мы несём в себе все знания об этом мире. Мы приходим в мир с этими знаниями и уходим из него чуть обогатившись.
А не может быть такого, что просто человечество не в состоянии ответить на этот вопрос при современном уровне развития? Возможно лет через 50 современные представления о происхождении жизни будут казаться детскими и наивными?
Вот в этом и лежит коренное отличие науки и веры. Наука опирается на факты, вера - на фантазии...
Наука опирается на факты, вера - на фантазии...
Наука пытается доказать изначальные фантазии (гипотезы). Вот когда они не доказаны, тогда их переводят в другой разряд.
То же и с верой: общий религиозный опыт миллиардов не может быть фантазией.