- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В новом году приглашаю к сотрудничеству старых и новых заказчиков! Как всегда, найду общий язык с теми, кто заказывает контент для крупных сайтов или работает над созданием корпоративных порталов. Поработаю не только над созданием текстов, но и, при необходимости, проработаю концепцию всего проекта.
P.S. – стоимость 1000 знаков сейчас варьируется в пределах 200-300 рублей.
Пожалуй, самое время для новых трудовых подвигов ☝ Я снова здесь и готова подключиться к реализации вашего проекта. Впрочем, заказ на пару статей тоже не останется без внимания;) Кстати… за последние несколько месяцев я получала уже несколько заказов, ТЗ на которые меня, мягко говоря, удивило. Выглядит это примерно так: заказчик озвучивает тематику, указывает объем материала (2500-3000 знаков) и высылает список ключей, которых там от 8 до 25 (!). При этом, особо отмечается, что каждый из них должен быть употреблен в тексте с n-ой частотностью (порядка 3-5, а иногда и 7%).
Меня до сих пор мучает вопрос – неужели такой текст действительно можно написать? Ведь если в тексте 3000, что даст, навскидку, 500 слов, то при 5%-ом содержании ключевика он будет повторяться 25 раз. Задача вполне посильна, если речь идет об одном-двух-трех ключевиках, но если их десять или двадцать…
Что ж, мне остается лишь расписаться не то в недостатке способностей к написанию seo-текстов, не то в отсутствии всяких математических способностей :o Поэтому в личке и ICQ жду всех тех, кому нужны, в первую очередь, интересные информационные материалы, а также рекламные и презентационные тексты.
Возьму несколько заказов на ближайшее время. Первому обратившемуся - скидка 30% от базовой цены при заказе материала от 3000 знаков, второму, соответственно, скидка 20% и третьему - 10%. Базовая стоимость за 1000 знаков – 200 рублей. На тексты для главных страниц, рекламные и технические акция не распространяется :p
Объявляю акцию и предлагаю сотрудничество тем, кому необходимы услуги ньюсмейкера. Рассчитываю на ежедневный объем порядка 10000 знаков. Возможен не только рейрайтинг материалов, но и публикация готовых текстов на вашем сайте. Если предоставите исходники и сами будете заниматься публикацией, то гарантирую весьма приемлемую стоимость моих услуг 🙄 С заинтересовавшимися обсужу подробности через лику, либо в ICQ.