Авторские статьи для Вашего сайта

1 2345 6
G
На сайте с 07.06.2006
27

Долгое время сотрудничаю с Rozalia.

Отличный копирайтер. Все задачи выполняет качественно и быстро. Она является потрясающим специалистом. Грамотно пишет на любые темы.

Очень рекомендую для сотрудничества!

JP
На сайте с 08.10.2007
4

Наталия выполняла для нашего проекта серию статей по туризму. Задание было не самым легким, статьи предполагали поиск специфической информации на русско- и англоязычнах сайтах. Могу сказать, что Наталия полностью справилась со всеми требованиями, озвученными нашей компанией. Статьи предоставлялись четко в установленные сроки (незначительные задержки не учитываю), были выполнены на хорошем уровне, без опечаток и (самое главное) без граматических ошибок. Сотрудничеством с Наталией я осталась довольна и при наличии новых проектов первым делом обращусь именно к ней.

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Заказывал 3 статьи с использованием ключевых слов, тематика Путешествия. Работа выполнена на высочайшем уровне, всем доволен. Всем рекомендую:)

R
На сайте с 03.12.2007
78

Всем здравствуйте! Давненько в этой теме не появлялось новых заказчиков, а сейчас мне как раз хотелось бы поработать над новыми (долгосрочными или не очень) проектами, поэтому жду ваших предложений. Суббота и воскресенье пока свободны.

Помимо того сообщаю, что перечень предоставляемых мною услуг пополнился, и теперь у меня можно заказать создание презентации в PowerPoint.

Если же хотите поручить мне наполнение вашего нового сайта, то я готова предложить вам сделать это «под ключ». Точное количество знаков в данном случае не играет роли, важна лишь тематика, сроки и общий объем работ. Стоимость такого проекта начинается от 3000 рублей (стандартный сайт-визитка) и оговаривается индивидуально с каждым заказчиком, исходя из указанных выше характеристик заказа.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Не смог к Вам в аську достучаться ... моя 323265659 есть заказ

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Заказывал у девушки статью по ее тематике - недвижимость, а точнее земля. Статья выполнена на действительно профессиональном уровне, с аналитической подоплекой - проработана специфика.. Практически нет "воды" - кроме необходимого вступления, были учтены параметры сайта-акцептора, что дает возможность для качественной внутренней перелинковки. Про грамматику и говорить не стоит - ошибок нет, естественно. Текст, хоть и наполнен аналитикой и цифрами - органичен, читается легко.

Вобщем минусов нет - окромя цены, ну тут уж сами смотрите, это не саттелитный уровень, а действительно наполнение для трастовых сайтов, в моем случае - ресурс реальной организации.

Спасибо - топик в закладках, на будущее.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Strem, и Вам спасибо за заказ - сейчас у меня немного заказов по этой тематике, поэтому было приятно и полезно поработать. Сейчас могу взять еще несколько заказов - недели две хотелось бы еще посвятить работе.

P.S. - если не сможете "достучаться" по ICQ (у меня стоит спам-бот), пишите ЛС - если я в Сети, то отвечу практически также оперативно, как и по аське.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Связался с ТС, описал несложное задание на 2 тыс. знаков копирайта. ТС стала выморажывать из меня денег больше, чем указала за свои услуги, а именно $15.

От заказа отказался, считаю такой подход неприемлимым. ТС, если цены изменились, указывайте в теме, чтобы избежать непонятных ситуаций.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Если бы Вы внимательно изучили топик, то в посте №27 увидели бы, что цены подняты. Кроме того, я всегда индивидуально обсуждаю цены с заказчиком. Если Вас мой подход не устраивает - всего доброго.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Закончился мой внеочередной непродолжительный отпуск и теперь я снова готова принять заказы.

☝ Кроме того, публикую «прайс-лист» на свои услуги:

- текстовые материалы, главное требование к которым уникальность и «читабельность» - от 5$/1000;

- копирайтинг (рекламные тексты) – от 8$/1000;

- обзоры и статьи (в т.ч. с «ключевиками») – от 12$/1000.

По-прежнему действует услуга наполнения сайтов (чаще всего – сайты-визитки) «под ключ», т.е. стоимость рассчитывается исходя из сложности написания, специфичности текстов и сроков, а не по количеству знаков.

При больших заказах (для статей и обзоров – от 10 материалов) – скидки 😎.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий