- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время сотрудничаю с Rozalia.
Отличный копирайтер. Все задачи выполняет качественно и быстро. Она является потрясающим специалистом. Грамотно пишет на любые темы.
Очень рекомендую для сотрудничества!
Наталия выполняла для нашего проекта серию статей по туризму. Задание было не самым легким, статьи предполагали поиск специфической информации на русско- и англоязычнах сайтах. Могу сказать, что Наталия полностью справилась со всеми требованиями, озвученными нашей компанией. Статьи предоставлялись четко в установленные сроки (незначительные задержки не учитываю), были выполнены на хорошем уровне, без опечаток и (самое главное) без граматических ошибок. Сотрудничеством с Наталией я осталась довольна и при наличии новых проектов первым делом обращусь именно к ней.
Заказывал 3 статьи с использованием ключевых слов, тематика Путешествия. Работа выполнена на высочайшем уровне, всем доволен. Всем рекомендую:)
Всем здравствуйте! Давненько в этой теме не появлялось новых заказчиков, а сейчас мне как раз хотелось бы поработать над новыми (долгосрочными или не очень) проектами, поэтому жду ваших предложений. Суббота и воскресенье пока свободны.
Помимо того сообщаю, что перечень предоставляемых мною услуг пополнился, и теперь у меня можно заказать создание презентации в PowerPoint.
Если же хотите поручить мне наполнение вашего нового сайта, то я готова предложить вам сделать это «под ключ». Точное количество знаков в данном случае не играет роли, важна лишь тематика, сроки и общий объем работ. Стоимость такого проекта начинается от 3000 рублей (стандартный сайт-визитка) и оговаривается индивидуально с каждым заказчиком, исходя из указанных выше характеристик заказа.
Не смог к Вам в аську достучаться ... моя 323265659 есть заказ
Заказывал у девушки статью по ее тематике - недвижимость, а точнее земля. Статья выполнена на действительно профессиональном уровне, с аналитической подоплекой - проработана специфика.. Практически нет "воды" - кроме необходимого вступления, были учтены параметры сайта-акцептора, что дает возможность для качественной внутренней перелинковки. Про грамматику и говорить не стоит - ошибок нет, естественно. Текст, хоть и наполнен аналитикой и цифрами - органичен, читается легко.
Вобщем минусов нет - окромя цены, ну тут уж сами смотрите, это не саттелитный уровень, а действительно наполнение для трастовых сайтов, в моем случае - ресурс реальной организации.
Спасибо - топик в закладках, на будущее.
Strem, и Вам спасибо за заказ - сейчас у меня немного заказов по этой тематике, поэтому было приятно и полезно поработать. Сейчас могу взять еще несколько заказов - недели две хотелось бы еще посвятить работе.
P.S. - если не сможете "достучаться" по ICQ (у меня стоит спам-бот), пишите ЛС - если я в Сети, то отвечу практически также оперативно, как и по аське.
Связался с ТС, описал несложное задание на 2 тыс. знаков копирайта. ТС стала выморажывать из меня денег больше, чем указала за свои услуги, а именно $15.
От заказа отказался, считаю такой подход неприемлимым. ТС, если цены изменились, указывайте в теме, чтобы избежать непонятных ситуаций.
Если бы Вы внимательно изучили топик, то в посте №27 увидели бы, что цены подняты. Кроме того, я всегда индивидуально обсуждаю цены с заказчиком. Если Вас мой подход не устраивает - всего доброго.
Закончился мой внеочередной непродолжительный отпуск и теперь я снова готова принять заказы.
☝ Кроме того, публикую «прайс-лист» на свои услуги:
- текстовые материалы, главное требование к которым уникальность и «читабельность» - от 5$/1000;
- копирайтинг (рекламные тексты) – от 8$/1000;
- обзоры и статьи (в т.ч. с «ключевиками») – от 12$/1000.
По-прежнему действует услуга наполнения сайтов (чаще всего – сайты-визитки) «под ключ», т.е. стоимость рассчитывается исходя из сложности написания, специфичности текстов и сроков, а не по количеству знаков.
При больших заказах (для статей и обзоров – от 10 материалов) – скидки 😎.