- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС написала статью по достаточно сложной теме. Скажу честно, из около десятка соискателей на должность копирайтера, которые тут предлагают свои услуги - у ТС лучший результат. Ошибок (как речевых, так и орфографических) - ноль. Грамотный слог, статья интересна для прочтения (а не набор обрывочных мыслей как часто происходит). Рекомендую.
Сделал заказ на несколько статей. До этого заказывал у ТС пробную статью.
В связи с тем, что заказчика (Californiy) не устроило качество моей работы при втором заказе (уже оплачиваемом) и материал, етсественно, не был выкуплен (предлагалось сделать доработку, но, на мой взгляд, дорабатывать здесь нечего), я выставляю эту статью здесь для ознакомления. Тема все равно очень специфическая, так что продать такую статью не представляется возможным.
текст напечатанный красным цветом - это то, что надо доработать или что?
Нет, это мной был выделен текст, котрорый в принципе можно убрать, поскольку имело место превышение по количеству знаков.
а в чем заключалась то доработка, полный материал. Ну если на 100-200 знаков больше, это так критически важно?
Цитирую:
"Статьей недоволен. Просто набор предложений никак не связанных между собой. Даже информационной статьей это назвать сложно. Если половину статьи можно всунуть на сайт, то половину можно сразу выкинуть."
Собственно, далее мне предлагалось сделать рерайт статьи с предложенного сайта и того, что получилось у меня.
Я просто предложила выбор - если нужно до 1500 тысяч, то значит я и предлагаю вариант, как можно сделать требуемые 1500. То есть это просто на выбор заказчика.
Мое мнение, стоит попробовать переделать статью с учетом пожеланий заказчика. Знаете есть хорошая поговорка: "Не ошибается тот, кто не работает". У всех могут быть недочеты, а договориться всегда можно.
А Вы видите здесь конкретные пожелания? Меня попросили сделать более связную и читабельную статью, а я не понимаю, чем не устраивает мой вариант. В принципе, я всегда дорабатываю статьи, если есть необходимость, но это - не тот случай.
Завтра половину дня свободна. Если кому нужно - напишу материал на 2000-3000 знаков.