Авторские статьи для Вашего сайта

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

ТС написала статью по достаточно сложной теме. Скажу честно, из около десятка соискателей на должность копирайтера, которые тут предлагают свои услуги - у ТС лучший результат. Ошибок (как речевых, так и орфографических) - ноль. Грамотный слог, статья интересна для прочтения (а не набор обрывочных мыслей как часто происходит). Рекомендую.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Сделал заказ на несколько статей. До этого заказывал у ТС пробную статью.

R
На сайте с 03.12.2007
78

В связи с тем, что заказчика (Californiy) не устроило качество моей работы при втором заказе (уже оплачиваемом) и материал, етсественно, не был выкуплен (предлагалось сделать доработку, но, на мой взгляд, дорабатывать здесь нечего), я выставляю эту статью здесь для ознакомления. Тема все равно очень специфическая, так что продать такую статью не представляется возможным.

unk 10636.doc
[Удален]

текст напечатанный красным цветом - это то, что надо доработать или что?

R
На сайте с 03.12.2007
78

Нет, это мной был выделен текст, котрорый в принципе можно убрать, поскольку имело место превышение по количеству знаков.

[Удален]

а в чем заключалась то доработка, полный материал. Ну если на 100-200 знаков больше, это так критически важно?

R
На сайте с 03.12.2007
78

Цитирую:

"Статьей недоволен. Просто набор предложений никак не связанных между собой. Даже информационной статьей это назвать сложно. Если половину статьи можно всунуть на сайт, то половину можно сразу выкинуть."

Собственно, далее мне предлагалось сделать рерайт статьи с предложенного сайта и того, что получилось у меня.

Я просто предложила выбор - если нужно до 1500 тысяч, то значит я и предлагаю вариант, как можно сделать требуемые 1500. То есть это просто на выбор заказчика.

[Удален]

Мое мнение, стоит попробовать переделать статью с учетом пожеланий заказчика. Знаете есть хорошая поговорка: "Не ошибается тот, кто не работает". У всех могут быть недочеты, а договориться всегда можно.

R
На сайте с 03.12.2007
78

А Вы видите здесь конкретные пожелания? Меня попросили сделать более связную и читабельную статью, а я не понимаю, чем не устраивает мой вариант. В принципе, я всегда дорабатываю статьи, если есть необходимость, но это - не тот случай.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Завтра половину дня свободна. Если кому нужно - напишу материал на 2000-3000 знаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий