Авторские статьи для Вашего сайта

R
На сайте с 03.12.2007
78
4600

Всем доброго времени суток!

Без лишних предисловий перехожу к основному:rolleyes:

Предлагаю услуги по написанию статей. Это как профиль, а теперь перечислю, что умею еще:

- пишу контент

- делаю рерайт (только полный; текст получаем новый)

- имею навыки работы с "ключевиками"

Что предпочтительнее: написание статей по таким темам, как недвижимость и строительство (за исключением очень узкопрофильных тем). Также буду рада написать статьи по теме туризма, подарков и тех, что призваны посоветовать (например, "Какую выбрать плитку?").

Что нежелательно: узкоспециальные темы, касающиеся промышленности, автопрома и некоторых других.

Что следует ожидать: качественный, хорошо структурированный материал. Специализируюсь на том, что "раскладываю" все по полочкам. Впрочем, некоторые тексты не лишены иронии.

Чего не следует ожидать: главным образом, очень высокой скорости выполнения работ. Все сроки обсуждаются индивидуально.

Работаю удаленно, практически всегда нахожусь в on-line.

Стоимость услуг:

написание статей, контента – 5$/1000 знаков

статьи с "ключевиками" – 6$/1000 знаков

рерайтинг – 2,5$/1000 знаков.

Связаться со мной здесь, или через ICQ: 455196116.

Портфолио можно посмотреть здесь: http://weblancer.net/users/Rozalia/portfolio/

По традиции форума – первым трем заказчикам выполню работу за отзыв (не более 2000 знаков).

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Rozalia:
По традиции форума – первым трем заказчикам выполню работу за отзыв (не более 2000 знаков).

Записываюсь за отзыв по тематике туризм, тему скинул на пейджер потому что личка еще не работает, а аську вашу у меня почему-то не находит

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

За отзыв. Тема фарма. Адекватный отзыв будет. Куда направлять задание?

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

О сертификации осилите?

Тружусь в sapiense.com.
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Rozalia, может быть, Вам будет интересна тема тренингов.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
R
На сайте с 03.12.2007
78

Со всеми, кроме Андрея, написавшего мне в личку, связалась, или свяжусь в ближайшее время. Заказы за отзыв больше не принимаю.

UM
На сайте с 20.07.2007
5

Rozalia писала для меня на заказ статью по недвижимости. Работой я остался очень доволен, даже захотелось разместить статью на сайте под ее авторством. То, что сатья была грамотно написана, даже упоминать не стоит - все на высочайшем уровне.

Если кому интересно, могу в личку скинуть ссылку на статью, написанную Натальей, если она, конечно, не против :)

UM
На сайте с 20.07.2007
5

пардон, дубль

R
На сайте с 03.12.2007
78

Приняты к исполнению заказы от A.Hagen, Malibu и Californiy. Ждем результатов.

Для Usability Man: приятно было с Вами работать, обращайтесь еще. Ссылку давать, конечно, не запрещаю;)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Получил от ТС статью, статья была на очень избитую тему "Отдых в Чехии", вдоль и поперек перепаханную копирайтерам всех размеров и мастей, приятно удивил оригинальный подход ТС к освещению темы (если кто-то интересуется - скину в личку ссылку на размещение на моем сайте). Качеством работы остался очень доволен, стилистика полностью соответствует заявленной, а именно: "авторская статья", работа была выполнена четко в заявленный срок, в ходе написания статьи ТС уточнила у меня вводные данные которые я неправильно дал (тема не совсем соответствовала заданным ключевикам, т.е. я в принципе думал как и ТС, но неправильно сформулировал тему когда давал задание), что говорит о четком понимании процесса и умении работать по заданной тематике. По объемам статья получилась почти два раза больше заявленного ТС за отзыв первоначального количества знаков, что опять же было согласованно со мной (ТС хотела более полно раскрыть тему). Рекомендую всем по протестированной мной услуге (а именно - написание авторских статей, по статьям с ключевиками и рерайту судить не берусь, хотя могу предположить, что там работа не менее высокого качества), качество явно оправдывает стоимость

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Получил от ТС довольно сложную статью о сертификации в Украине. На мой взгляд ТС не произвела не единой фактической ошибки, выдержала строгий стиль статьи, вместив в 1.5 к - все что было нужно. Статья сегодня же уходит на сайт, а ТС получает новый заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий