- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Без лишних предисловий перехожу к основному:rolleyes:
Предлагаю услуги по написанию статей. Это как профиль, а теперь перечислю, что умею еще:
- пишу контент
- делаю рерайт (только полный; текст получаем новый)
- имею навыки работы с "ключевиками"
Что предпочтительнее: написание статей по таким темам, как недвижимость и строительство (за исключением очень узкопрофильных тем). Также буду рада написать статьи по теме туризма, подарков и тех, что призваны посоветовать (например, "Какую выбрать плитку?").
Что нежелательно: узкоспециальные темы, касающиеся промышленности, автопрома и некоторых других.
Что следует ожидать: качественный, хорошо структурированный материал. Специализируюсь на том, что "раскладываю" все по полочкам. Впрочем, некоторые тексты не лишены иронии.
Чего не следует ожидать: главным образом, очень высокой скорости выполнения работ. Все сроки обсуждаются индивидуально.
Работаю удаленно, практически всегда нахожусь в on-line.
Стоимость услуг:
написание статей, контента – 5$/1000 знаков
статьи с "ключевиками" – 6$/1000 знаков
рерайтинг – 2,5$/1000 знаков.
Связаться со мной здесь, или через ICQ: 455196116.
Портфолио можно посмотреть здесь: http://weblancer.net/users/Rozalia/portfolio/
По традиции форума – первым трем заказчикам выполню работу за отзыв (не более 2000 знаков).
По традиции форума – первым трем заказчикам выполню работу за отзыв (не более 2000 знаков).
Записываюсь за отзыв по тематике туризм, тему скинул на пейджер потому что личка еще не работает, а аську вашу у меня почему-то не находит
За отзыв. Тема фарма. Адекватный отзыв будет. Куда направлять задание?
О сертификации осилите?
Rozalia, может быть, Вам будет интересна тема тренингов.
Со всеми, кроме Андрея, написавшего мне в личку, связалась, или свяжусь в ближайшее время. Заказы за отзыв больше не принимаю.
Rozalia писала для меня на заказ статью по недвижимости. Работой я остался очень доволен, даже захотелось разместить статью на сайте под ее авторством. То, что сатья была грамотно написана, даже упоминать не стоит - все на высочайшем уровне.
Если кому интересно, могу в личку скинуть ссылку на статью, написанную Натальей, если она, конечно, не против :)
пардон, дубль
Приняты к исполнению заказы от A.Hagen, Malibu и Californiy. Ждем результатов.
Для Usability Man: приятно было с Вами работать, обращайтесь еще. Ссылку давать, конечно, не запрещаю;)
Получил от ТС статью, статья была на очень избитую тему "Отдых в Чехии", вдоль и поперек перепаханную копирайтерам всех размеров и мастей, приятно удивил оригинальный подход ТС к освещению темы (если кто-то интересуется - скину в личку ссылку на размещение на моем сайте). Качеством работы остался очень доволен, стилистика полностью соответствует заявленной, а именно: "авторская статья", работа была выполнена четко в заявленный срок, в ходе написания статьи ТС уточнила у меня вводные данные которые я неправильно дал (тема не совсем соответствовала заданным ключевикам, т.е. я в принципе думал как и ТС, но неправильно сформулировал тему когда давал задание), что говорит о четком понимании процесса и умении работать по заданной тематике. По объемам статья получилась почти два раза больше заявленного ТС за отзыв первоначального количества знаков, что опять же было согласованно со мной (ТС хотела более полно раскрыть тему). Рекомендую всем по протестированной мной услуге (а именно - написание авторских статей, по статьям с ключевиками и рерайту судить не берусь, хотя могу предположить, что там работа не менее высокого качества), качество явно оправдывает стоимость
Получил от ТС довольно сложную статью о сертификации в Украине. На мой взгляд ТС не произвела не единой фактической ошибки, выдержала строгий стиль статьи, вместив в 1.5 к - все что было нужно. Статья сегодня же уходит на сайт, а ТС получает новый заказ.