- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы видите здесь конкретные пожелания? Меня попросили сделать более связную и читабельную статью, а я не понимаю, чем не устраивает мой вариант. В принципе, я всегда дорабатываю статьи, если есть необходимость, но это - не тот случай.
Правильный подход. Поделюсь историей, которая произошла со мной месяц назад.
23:00. Отсылаю заказчику текст.
09:10. Следующий день. Письмо ко мне: "Бред какой-то. Это невозможно читать."
09:12. Тот же день. Мой ответ: "Выпейте рассол. За неимением подойдёт Coca-Cola."
21:20. Тот же день. Письмо ко мне: "Вы были правы. Понимать стал только после обеда. Надеюсь Вы не в обиде. Все мы люди. Деньги отослал. Код протекции ..."
Это я к тому, что возражения должны быть аргументированными. А что можно было написать по поводу сертификата соответствия? Поэму "Таможенный брокер в тигровой шкуре"? Сертификат - он и в Аврике сертификат и на Украине.
Может нужно было тоже рассолу предложить?;) Да ладно, проехали уже эту тему...
Принимаю предновогодние заказы.:)
Обращаю внимание заказчиков, что если кто-то пожелает заказать стоимость материала для главной - цена будет рассчитываться индивидуально, в зависимости, главным образом, от тематики и ТЗ. Ориентировочно - 10$/1000.
Приглашаю старых и новых заказчиков поучаствовать в предновогодней акции: всем, кто закажет закажет 2 сатьи, третья будет написана по цене 3$/1000. ;)
Заказал у Rozalia текст на хомяк... очень качественно и в срок. Настоятельно рекомендую!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством и объявляю о повышении цен на свои услуги. Итак:
Написание статей (не рекламного характера) - 6$/1000;
Копирайтинг (рекламные материалы) - от 8$/1000;
Написание материалов с "ключевиками" - 7-8$/1000 (в зависимоси от требуемой плотности ключевиков).
Стоимость написание текстов для главных страниц сайтов, по-прежнему, от 10$/1000 (обговаривается индивидуально).
дабы "Розалия" поберегла остатки своей нервной системы и смогла сотворить еще пару нетленок я удалю свой пост...
Кажется Вам не мешает систематизировать и содержимое Вашей головы. Не нужно засорять мою тему офтопами и предлагать здесь свои услуги. Для этого можно создать свою тему.
Поскольку я завершила работу над очередным проектом, готова взять заказы у форумчан. Как всегда, помимо написания статей, предлагаю рерайтинг и seo-контент. Кроме того, буду особенно рада тем клиенам, которым необходимы материалы для сайтов, посвещенных недвижимости. :)
Появилось предложение к тем, кому нужна статья, посвященная 14 февраля. Заказали мне материал, но не выкупили, поэтому теперь он в свободной продаже.
Тема статьи: "Где провести 14 февраля" (общие советы, без конкретных названий ресторанов и т.п.)
Объем: 4205 знаков (б/п)
Стоимость: 20 WMZ
По всем вопросам стучите ко мне в ICQ.