Авторские статьи для Вашего сайта

1 2345 6
[Удален]
Rozalia:
А Вы видите здесь конкретные пожелания? Меня попросили сделать более связную и читабельную статью, а я не понимаю, чем не устраивает мой вариант. В принципе, я всегда дорабатываю статьи, если есть необходимость, но это - не тот случай.

Правильный подход. Поделюсь историей, которая произошла со мной месяц назад.

23:00. Отсылаю заказчику текст.

09:10. Следующий день. Письмо ко мне: "Бред какой-то. Это невозможно читать."

09:12. Тот же день. Мой ответ: "Выпейте рассол. За неимением подойдёт Coca-Cola."

21:20. Тот же день. Письмо ко мне: "Вы были правы. Понимать стал только после обеда. Надеюсь Вы не в обиде. Все мы люди. Деньги отослал. Код протекции ..."

Это я к тому, что возражения должны быть аргументированными. А что можно было написать по поводу сертификата соответствия? Поэму "Таможенный брокер в тигровой шкуре"? Сертификат - он и в Аврике сертификат и на Украине.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Может нужно было тоже рассолу предложить?;) Да ладно, проехали уже эту тему...

Принимаю предновогодние заказы.:)

R
На сайте с 03.12.2007
78

Обращаю внимание заказчиков, что если кто-то пожелает заказать стоимость материала для главной - цена будет рассчитываться индивидуально, в зависимости, главным образом, от тематики и ТЗ. Ориентировочно - 10$/1000.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Приглашаю старых и новых заказчиков поучаствовать в предновогодней акции: всем, кто закажет закажет 2 сатьи, третья будет написана по цене 3$/1000. ;)

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Заказал у Rozalia текст на хомяк... очень качественно и в срок. Настоятельно рекомендую!

R
На сайте с 03.12.2007
78

Поздравляю всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством и объявляю о повышении цен на свои услуги. Итак:

Написание статей (не рекламного характера) - 6$/1000;

Копирайтинг (рекламные материалы) - от 8$/1000;

Написание материалов с "ключевиками" - 7-8$/1000 (в зависимоси от требуемой плотности ключевиков).

Стоимость написание текстов для главных страниц сайтов, по-прежнему, от 10$/1000 (обговаривается индивидуально).

B
На сайте с 03.01.2008
81

дабы "Розалия" поберегла остатки своей нервной системы и смогла сотворить еще пару нетленок я удалю свой пост...

Хотите продать сайт? Только белые проекты с биографией от 1 года.
R
На сайте с 03.12.2007
78

Кажется Вам не мешает систематизировать и содержимое Вашей головы. Не нужно засорять мою тему офтопами и предлагать здесь свои услуги. Для этого можно создать свою тему.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Поскольку я завершила работу над очередным проектом, готова взять заказы у форумчан. Как всегда, помимо написания статей, предлагаю рерайтинг и seo-контент. Кроме того, буду особенно рада тем клиенам, которым необходимы материалы для сайтов, посвещенных недвижимости. :)

R
На сайте с 03.12.2007
78

Появилось предложение к тем, кому нужна статья, посвященная 14 февраля. Заказали мне материал, но не выкупили, поэтому теперь он в свободной продаже.

Тема статьи: "Где провести 14 февраля" (общие советы, без конкретных названий ресторанов и т.п.)

Объем: 4205 знаков (б/п)

Стоимость: 20 WMZ

По всем вопросам стучите ко мне в ICQ.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий