- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каширин, Костя, там нет никакого хитрого запроса.
Как определить вес слова, минуя колдунщик, писал сначала Миныч, потом ХРНС, когда скакал по форуму :)
Спорить не буду. Убеждать насчет связи между сервисом и отменой операторов - тоже не буду. Я просто хотел поинтересоваться - адекватна ли твоя выгода отмене возможности. Надеюсь, что адекватна.
Ага, все решается количеством запросов к Яндексу
ну не перебором разумеется :)
При всех прочих равных разница между ними будет пренебрежимо мала.
суть в том, что малыми количествами почти никто не оперирует. Если уж берут ссылки, то сотнями.
Убеждать насчет связи между сервисом и отменой операторов - тоже не буду.
И не надо. Хотели бы отрубить именно твой сервис - поступили бы проще - перекрыли бы кислород по Яндекс.XML :) Думаю, кроме твоего сервиса почившие в бозе операторы использовала и в хвост и в гриву еще масса народа.
Хотели бы отрубить именно твой сервис - поступили бы проще - перекрыли бы кислород по Яндекс.XML :) Думаю, кроме твоего сервиса почившие в бозе операторы использовала и в хвост и в гриву еще масса народа.
Так перекрыли же - коммерческого использования не будет через 25 дней. Этого явно мало, потому что отмена XML повлечет за собой активное распарсивание выдачи. На последнем заседании клуба капитанов Садовский журил одну компанию, которая 800 тыс. запросов за час сделала к выдаче 😂
Вам нужно создавать книгу, где будете публиковать загадки ;)
суть в том, что малыми количествами почти никто не оперирует. Если уж берут ссылки, то сотнями.
Еще раз повторю - разница может снивелироваться на этапе округления в формуле анкорного ранжирования. У них там почти везде до целого округляется. Причем округляется совсем не та величина, которую Вы определяете своим сервисом (впрочем, она у Вас и так целая :)). Она совсем другая. Разница между максимальным и минимальным значением обратных частот по корпусу анкор-файлов на порядки меньше, чем по корпусу текстов документов. Там числа совсем другие. Ну, просто абсолютно совсем. К примеру, узнав величину максимального значения обратной частоты по корпусу анкор файлов (т.е. для тех слов, которые во всем корпусе встречаются всего один раз), Вы просто будете смеяться, сравнив ее с мульонами-мульярдами из Вашего сервиса... ;)
Ну, не вижу я адекватного практического применения этой информации. Кроме, конечно, исследования прохождения кворума терминами в длинных запросах. Ну да кого сейчас эти длинные запросы интересуют?
Не знаю, как реально на счет использования знания весов слов для влияния на результаты ранжирования (по крайней мере точные значения, а прочее можно прикинуть из общих соображений).
А в других исследованиях, по изучению влияния на ранжирование того или иного фактора, веса разве не могут помочь? Что не говори, а на ранжирование веса влияют помимо кворума, по крайней мере на более чем однословниках.
Так перекрыли же - коммерческого использования не будет через 25 дней.
Костя, нужели у тебя нет сайтов, входящих в РСЯ? ;)
ну не перебором разумеется :)
Есть много замечательных методов, дихотомия, например :)
Причем округляется совсем не та величина, которую Вы определяете своим сервисом. Она совсем другая.
Мы вроде и не претендуем на расчет весов по коллекции анкоров.
Есть много замечательных методов, дихотомия, например
;)