выборы в России

[Удален]
Adams:
Воскресный вечер ?
Ну так выходные ж ! 😂
Погонялся у себя по деревне от гаишников -эти идиоты пытались за моим джипом чероки на недоприводной семёрке угнаться по сугробам.
Пальнул в зайца из ружа - тот гад пытался яблоньку в саду погрызть. Не попал - но зайца прогнал. :p Выключил самогонный аппарат , снял пробу с первача -да под огурчики из подпола, деревенские, да с капусткой квашеной. Выгулял и покормил собак. Пощёлкал тв - каналов по спутнику много, но как то ни фига не нашёл чего посмотреть. Сын пришёл - ......

Сын-гаишник, домой со смены пришел,

сказал: "Эх батя, мы тут за каким то мудаком на джипе- чероки, гонялись..." ))))))

тока не убивайте... просто улыбнуло)))

[Удален]
kozlodoy:
+1 Друг работает в военной прокуратуре. Сегодня обеспечивали 100% явку военнослужащих на выборы. Была задача чтобы проголосовали ВСЕ. Повара, рота обеспечения, лежащие в госпиталях итп. О принудительном выборе какой либо партии не то чтобы приказа или просьб даже НАМЕКОВ небыло. Тем в бюллетене(или как там правильно) ФИО не пишется.

Если честно, немного успокоил меня. Честно.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
hustle:
Голосовал за КПРФ как за единственную оппозицию в думе этого созыва, т.к. был уверен что демократы не пройдут. Если б пошли единым фронтом, то был бы смысл подумать, а так что толку голоса сливать... чтобы они себе рекламу окупили в СМИ? Зюганову не прощу за то что в 96м упустил победу, но других партий нет. Не за безумного Жирика ж голосовать или клона ЕдРа - ЭсеРов...
Но итоги выборов 2007 я воспринимаю как поражение лично Путина. Вспомните, сколько было процентов на прошлых выборах у ЕдРа? А тогда не было такой массированной атаки сознания митингами, Путин не так агрессивно призывал голосовать за его партию... и что в итоге? А процентов-то практически столько же набрали единороссы. Ладно, будем ждать марта... :)

В прошлый раз было у ЕР было 37%. Большинство в думе они набрали из-за одномандатников.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
zeedorff:
FView, жжошь :)

Отрабатываю деньги, полученные от ЕдРо и Путина!

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Unlock:
FView, поймите, то что людям вкладывалось не один десяток лет, а именно страх перед властью, нельзя искореннить сразу. Тем более что людьми без образования и малообеспеченными очень легко управлять, почему у нас собственно все и идет к тому, чтобы образования стало труднодоступным. Да, я отчасти зол на людей которые испугались и выбрали ПЕДРо. Но это не снимает отвественности с власти и того, что Путин и Ко устроили в стране. Меня лично никто не принуждал и давление не оказывал, но я не хочу закрывать на это глаза и не смотреть на то что твориться в стране, хотя я лично живу относительно нормально.

напишите заяву!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Отличия есть и они существенные, те люди что сейчас в ЕР как раз и есть то всё плохое что было в КПСС.

+1, типа, посмотрим сколько проживет ЕдРо с таким обилием захребетников? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
FView:
а он до Ельцина в правительстве был

До Ельцина было вообще другое государство. И то, что удалось свергнуть совок - отчасти и заслуга Явлинского. Вы это в укор ему хотите поставить?

FView:
и программу свою реализовал в 93 году - и в результате - знаете?

Это уже враньё какое-то пропагандосское пошло... Ещё раз - при Ельцине он был только председателем Яблока в парламенте и всё (и до Яблока он тоже просто был депутатом).

[Удален]

А с ТС, я б водки попил!)) Под такие-то песенки душевные!!! )))

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
Там нет трех понятий: "хрущевка", "ОМОН" и "зарплата учителей". :)

это по вашему нет, а по ихнему есть, окромя хрущевки конечно ... раз там так все супер - иммигрируйте туда! вас возьмут, но приехав туда вы уверен слегонца обломаетесь

FView
На сайте с 03.05.2006
186
dlyanachalas:
До Ельцина было вообще другое государство. И то, что удалось свергнуть совок - отчасти и заслуга Явлинского. Вы это в укор ему хотите поставить?

Это уже враньё какое-то пропагандосское пошло... Ещё раз - при Ельцине он был только председателем Яблока в парламенте и всё (и до Яблока он тоже просто был депутатом).

а ну понятно - загляните в учебник новейшей истории ... 😆

пробел в знаниях, уважаемый :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий