- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в США также :)
Не позорься своей ограниченностью, в США самая высокооплачиваемая сфера - это образование. САМАЯ!!! Я там полтора года прожил. Там нехватка преподавателей, полистай интернет.
ЗЫ можт ты путаешь с Зимбабвой???))))
СКОРПИОН, Михаил, заслуги принадлежат исполнительной власти, а не думцам - программа с такой бородой, еще при Борисе Николаевиче придумали
Естественно! Но кто сегодня голосовал за ЕР? Сами "еэровцы"... Остальные голосовали конкретно за Путина...
Это
ну и что, я за ЕдРо не голосовал, и те люди мне неприятны ...
и это
10-й раз объясняю - не надо обсирать Путина за вымышленные грехи
Как стыкуется? И Путина я не обсирал. 😂 Даже не плюнул. 😂 Пофиг мне на него...
Верю Путин хороший, это его единорасты заставили!? 😮 Ф шоке я... 😂
Голосовал за КПРФ как за единственную оппозицию в думе этого созыва, т.к. был уверен что демократы не пройдут. Если б пошли единым фронтом, то был бы смысл подумать, а так что толку голоса сливать... чтобы они себе рекламу окупили в СМИ? Зюганову не прощу за то что в 96м упустил победу, но других партий нет. Не за безумного Жирика ж голосовать или клона ЕдРа - ЭсеРов...
Но итоги выборов 2007 я воспринимаю как поражение лично Путина. Вспомните, сколько было процентов на прошлых выборах у ЕдРа? А тогда не было такой массированной атаки сознания митингами, Путин не так агрессивно призывал голосовать за его партию... и что в итоге? А процентов-то практически столько же набрали единороссы. Ладно, будем ждать марта... :)
повтор, извиняюсь :(
Тот же подпол в РБ, далеко не пехота - 700 долл.
Вдвое меньше сержанта ОМОНа. :)
В Вашу Вонь я Вас ткнул ранее, в чем выражается моя?
Замочили совсем не из за налогов :) Приведите пожалуйста список новых владельцев этих "непрофильных активов". Заодно и цены, по которым они им достались.
Да, заодно расскажите откуда компания за две недели назад до того, зарегистрированная в тверском пивняке смогла получить денег на выку профильного актива ЮКОС? Мнится мне, что деньги то пенсионерские на несколько дней в прокрут были пущены.
С этого места поподробнее... Что такого Волошин украл у Автоваза? Каким образом он с чеченами общался? Имена-отчества соратников Великого знать уже не надо?
Подкину еще один вопросец
Как выглядит демократическая процедура, в результате которой можно в течении дня отозвать лицензии у банков и отменить ВСЕ вечерние рейсы межбанковских взаиморасчетов?
1. то что вы повторяете это слово постоянно
2. да не только из-за них ...списка нет, но направление понятно ... причем здесь путин, а? скажите как при ельцине кучу месторождений за 1.5 миллиона $
3. Не влолшин, а Березовский ...
Не знаю, как выглядит?
А вы знаете, что в США если украли ребенка в супермаркете - то все двери закрываются и персонал может применять физическую силу к любому лицу в неогр. кол-вах, чтобы не дать вынести ребенка? демократично, зайти в магазин и получить по зубам? при демократии :)
FView, жжошь :)
С учётом того, сколько у них было и есть кресел в парламенте, результат, как говориться, налицо...
У КПРФ никогда не было большинства в думе, да и цены на нефть тогда были другие.
Отличия есть и они существенные, те люди что сейчас в ЕР как раз и есть то всё плохое что было в КПСС.
в США также
Там нет трех понятий: "хрущевка", "ОМОН" и "зарплата учителей". :)