выборы в России

[Удален]
FView:
в США также :)

Не позорься своей ограниченностью, в США самая высокооплачиваемая сфера - это образование. САМАЯ!!! Я там полтора года прожил. Там нехватка преподавателей, полистай интернет.

ЗЫ можт ты путаешь с Зимбабвой???))))

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pelvis:
СКОРПИОН, Михаил, заслуги принадлежат исполнительной власти, а не думцам - программа с такой бородой, еще при Борисе Николаевиче придумали

Естественно! Но кто сегодня голосовал за ЕР? Сами "еэровцы"... Остальные голосовали конкретно за Путина...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

Это

FView:
ну и что, я за ЕдРо не голосовал, и те люди мне неприятны ...

и это

FView:
10-й раз объясняю - не надо обсирать Путина за вымышленные грехи

Как стыкуется? И Путина я не обсирал. 😂 Даже не плюнул. 😂 Пофиг мне на него...

Верю Путин хороший, это его единорасты заставили!? 😮 Ф шоке я... 😂

не посылай, да и не послан будешь...
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Голосовал за КПРФ как за единственную оппозицию в думе этого созыва, т.к. был уверен что демократы не пройдут. Если б пошли единым фронтом, то был бы смысл подумать, а так что толку голоса сливать... чтобы они себе рекламу окупили в СМИ? Зюганову не прощу за то что в 96м упустил победу, но других партий нет. Не за безумного Жирика ж голосовать или клона ЕдРа - ЭсеРов...

Но итоги выборов 2007 я воспринимаю как поражение лично Путина. Вспомните, сколько было процентов на прошлых выборах у ЕдРа? А тогда не было такой массированной атаки сознания митингами, Путин не так агрессивно призывал голосовать за его партию... и что в итоге? А процентов-то практически столько же набрали единороссы. Ладно, будем ждать марта... :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

повтор, извиняюсь :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Тот же подпол в РБ, далеко не пехота - 700 долл.

Вдвое меньше сержанта ОМОНа. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мэкс:
В Вашу Вонь я Вас ткнул ранее, в чем выражается моя?

Замочили совсем не из за налогов :) Приведите пожалуйста список новых владельцев этих "непрофильных активов". Заодно и цены, по которым они им достались.
Да, заодно расскажите откуда компания за две недели назад до того, зарегистрированная в тверском пивняке смогла получить денег на выку профильного актива ЮКОС? Мнится мне, что деньги то пенсионерские на несколько дней в прокрут были пущены.

С этого места поподробнее... Что такого Волошин украл у Автоваза? Каким образом он с чеченами общался? Имена-отчества соратников Великого знать уже не надо?
Подкину еще один вопросец
Как выглядит демократическая процедура, в результате которой можно в течении дня отозвать лицензии у банков и отменить ВСЕ вечерние рейсы межбанковских взаиморасчетов?

1. то что вы повторяете это слово постоянно

2. да не только из-за них ...списка нет, но направление понятно ... причем здесь путин, а? скажите как при ельцине кучу месторождений за 1.5 миллиона $

3. Не влолшин, а Березовский ...

Не знаю, как выглядит?

А вы знаете, что в США если украли ребенка в супермаркете - то все двери закрываются и персонал может применять физическую силу к любому лицу в неогр. кол-вах, чтобы не дать вынести ребенка? демократично, зайти в магазин и получить по зубам? при демократии :)

[Удален]

FView, жжошь :)

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
dlyanachalas:
С учётом того, сколько у них было и есть кресел в парламенте, результат, как говориться, налицо...

У КПРФ никогда не было большинства в думе, да и цены на нефть тогда были другие.

На выборах в Государственную думу Первого созыва в 1993 году партия набирает 10,7 % голосов (48 мандатов) и занимает 3 место в федеральном списке. Затем популярность партии возрастает, и в 1995 году на выборах в Госдуму Второго созыва КПРФ занимает первое место в федеральном списке с 22,3 % процентами голосов (157 депутатских мандатов). На следующих парламентских выборах — в 1999 году коммунисты также завоёвывают первое место с 24,29 % голосов (90 мандатов). В 2003 году, на последних (на 2007 г.) выборах, коммунисты получают 12,8 % голосов и 51 мандат в Государственной Думе.
Да и собственно, чем коммунисты в КПРФ отличаются от бывших коммунистов в ЕР?...

Отличия есть и они существенные, те люди что сейчас в ЕР как раз и есть то всё плохое что было в КПСС.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
в США также

Там нет трех понятий: "хрущевка", "ОМОН" и "зарплата учителей". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий