выборы в России

[Удален]
New_Angel:
А мне стыдно, за таких как ты!

тебе вообще ни за кого и ни за что не стыдно. Ты вообще лох бесхребетный. ты сам это знаешь.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Слушайте, а кто-то там обещал, что Россия будет чемпионом по футболу? Сколько болельщиков за них проголосовало? :)))

С уважением, Мадина
FView
На сайте с 03.05.2006
186
СКОРПИОН:
FView, да знаю... ;) Просто, по сравнению с тем же Немцовым, Явлинский - ангел... :)

если сравнивать - то да! безусловно!

но масштаб явлинского не намного меньше из-за Сахалина-1 ... да и не мелькался он как Немцов ... а Немцов то хорош - на газе с Лебедевым сидели украинском за откаты, чтобы цены не повышать (как не крути - нас грабил) ... кто голосовал за СПС сделал очередную глупость

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СКОРПИОН, Михаил, заслуги принадлежат исполнительной власти, а не думцам - программа с такой бородой, еще при Борисе Николаевиче придумали

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
В этом году уже 42 тысячи военнослужащих квартиры получили. За кого они будут голосовать? За кого будут голосовать их жёны? За кого будут голосовать их взрослые дети? За кого будут голосовать их родители? За кого они будут агитировать голосовать своих подчинённых? Более миллиона человек только офицеров и солдат. Добавьте ближайших родственников...

Молодых семей, которым даже в далекой перспективе не светит ничего, кроме родительской "хрущовки" гораздо больше.

ЗЫ. В РБ, омоновец, с восемью классами получает в 6 (sic!) раз больше, чем учитель со стажем. Это так, о заботе штришок.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
Молодых семей, которым даже в далекой перспективе не светит ничего, кроме родительской "хрущовки" гораздо больше.

ЗЫ. В РБ, омоновец, с восемью классами получает в 6 раз больше, чем учитель со стажем. Это так, о заботе штришок.

в США также :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Я тоже не голосовал. 😂 И какие тогда вопросы? К чему весь этот балаган?

Эти люди остаются. 😂 Спасибо Путину. 🚬 Закрышевал. 😂

10-й раз объясняю - не надо обсирать Путина за вымышленные грехи

[Удален]
СКОРПИОН:
Трое детей. Служит уже 23 года. 20 лет с женой и детьми мотается по казармам и общагам. Месяц назад получил четырёхкомнатную квартиру. По новой программе... В этом году уже 42 тысячи военнослужащих квартиры получили. За кого они будут голосовать? За кого будут голосовать их жёны? За кого будут голосовать их взрослые дети? За кого будут голосовать их родители?

Охренеть логика. Мои подполковники (молодые ищо - полковников нету), зарабатывая в Москве 16-19max тыс. РУБЛЕЙ, пока все бесквартирные. И служат только из-за этой самой надёжи квартиру получить. Это нормально? Понятия не имею - за кого они будут голосовать?

Lupus:
ЗЫ. В РБ, омоновец, с восемью классами получает в 6 (sic!) раз больше, чем учитель со стажем. Это так, о заботе штришок.

Тот же подпол в РБ, далеко не пехота - 700 долл. Бедные учителя.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
FView:
1. так вы воняете то, а не я

В Вашу Вонь я Вас ткнул ранее, в чем выражается моя?

FView:
2. это хорошая бизнес-структура? мочить мэров городов типа нефтеюганска чтобы не платить налоги? а как насчет непрофильных активов?

Замочили совсем не из за налогов :) Приведите пожалуйста список новых владельцев этих "непрофильных активов". Заодно и цены, по которым они им достались.

Да, заодно расскажите откуда компания за две недели назад до того, зарегистрированная в тверском пивняке смогла получить денег на выку профильного актива ЮКОС? Мнится мне, что деньги то пенсионерские на несколько дней в прокрут были пущены.

FView:
3. Порядочный мужик с Автоваза бы 7 лет не воровал бы, и с чеченскими ОПГ не яшкался ...

С этого места поподробнее... Что такого Волошин украл у Автоваза? Каким образом он с чеченами общался? Имена-отчества соратников Великого знать уже не надо?

Подкину еще один вопросец

Как выглядит демократическая процедура, в результате которой можно в течении дня отозвать лицензии у банков и отменить ВСЕ вечерние рейсы межбанковских взаиморасчетов?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
FView
На сайте с 03.05.2006
186

это Яблоко не оправдывает, не надо было раньше людей обманывать ... да и политически мертв он уже давно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий