- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
FView, поймите, то что людям вкладывалось не один десяток лет, а именно страх перед властью, нельзя искореннить сразу. Тем более что людьми без образования и малообеспеченными очень легко управлять, почему у нас собственно все и идет к тому, чтобы образования стало труднодоступным. Да, я отчасти зол на людей которые испугались и выбрали ПЕДРо. Но это не снимает отвественности с власти и того, что Путин и Ко устроили в стране. Меня лично никто не принуждал и давление не оказывал, но я не хочу закрывать на это глаза и не смотреть на то что твориться в стране, хотя я лично живу относительно нормально.
Ну так , а я про что? Какой, нафик, закон о коррупции? Все законы уже есть.
😂😂😂
Нееет, в думе пятый год лежит (принятый в первом чтении) закон о коррупции - там много чего интересного... Но блин не принимают, а тот который сейчас это не закон. Так филькина грамота. 😂
Ярик - вот вы опять за свое, ну не компетентны вы ...
В чем? Список ПЕдРо заглядывали? Видели кто в первых рядах? ;) 😂 Я не про Путина... 😂
Вот страдаете фигнёй, почему за ЕР голосуют. Вчера был у друга в Подмосковье. Подполковник, участник боевых действий не в одной горячей точке, когда-то из одного котелка кашу с тушёнкой ели... Трое детей. Служит уже 23 года. 20 лет с женой и детьми мотается по казармам и общагам. Месяц назад получил четырёхкомнатную квартиру. По новой программе... В этом году уже 42 тысячи военнослужащих квартиры получили. За кого они будут голосовать? За кого будут голосовать их жёны? За кого будут голосовать их взрослые дети? За кого будут голосовать их родители? За кого они будут агитировать голосовать своих подчинённых? Более миллиона человек только офицеров и солдат. Добавьте ближайших родственников...
И с другой стороны. Тот же Явлинский. Нормальный, уважаемый, вменяемый человек. Но кого он себе взял вторым номером в партийный список? Кто за него голосовать будет? Новодворская?
З.Ы.
Сам за ЕР не голосовал...
какой он уважаемый - такой же бандюга, просто хитрее ... кстати Сахалин-1 он слил, а мы еще США налоги за добычу заплатили ... а знаете что самое смешное, что он клялся и божился что у него бабок нет, а потом все таки спалился что домишко в Англии есть - за 2 мильена баксиков ... вот так то ..
Мне стыдно что я Русский.
А мне стыдно, за таких как ты!
Нееет, в думе пятый год лежит (принятый в первом чтении) закон о коррупции - там много чего интересного... Но блин не принимают, а тот который сейчас это не закон. Так филькина грамота. 😂
В чем? Список ПЕдРо заглядывали? Видели кто в первых рядах? ;) 😂 Я не про Путина... 😂
ну и что, я за ЕдРо не голосовал, и те люди мне неприятны ...
http://www.youthyabloko.ru/modules/news/article.php?storyid=692
цитировать и комментировать бесполезно
Ладна я спать. Дай Бог, чтобы ЕР реально что-то сделала для самых слабых и социальнонезащищённых русских людей. Дай Бог. Господи, помоги нам.
FView, да знаю... ;) Просто, по сравнению с тем же Немцовым, Явлинский - ангел... :)
Ты не совсем понял вопрос. Ходора посадили. А зачем ЮКОС разваливать-растаскивать?
1. я понял вопрос ... бизнес-структура пиара - да! бизнес-структура по добыче нефти-нет! ни одного завода не построили, как и сибнефть
2. его особо не растаскивали то, все в итоге в одни руки попали ...
ну и что, я за ЕдРо не голосовал, и те люди мне неприятны ...
Я тоже не голосовал. 😂 И какие тогда вопросы? К чему весь этот балаган?
Эти люди остаются. 😂 Спасибо Путину. 🚬 Закрышевал. 😂