выборы в России

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

New_Angel, Зачет. С вокалом у Вас всё в порядке и чувством юмора тоже.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мэкс:
Судя по лексикону и по вони - очень хорошо под него маскируетесь :)
По маскировке - зачот.

Полностью с Вами согласен, при этом заметьте, я ни слова не сказал про ходора. Я говорил про то, как обошлись с реально и очень хорошо работающей бизнес структурой. реально платившей налоги. Огласите пожалуйста объем нынешних поступлений налогов от осколков ЮКОС :)
Речь шла про то, как Березовский в 99 году придумал и провел операцию "Преемник". Красиво, ничего не скажешь... и про то, что с ним за это сделали :) А какие претензии у Вас к Александру Стальевичу? Очень умный и порядочный мужик. Ушел сам, когда понял, что всех кинут.
Просто потому, что ему в конце смены надо вместе с отчетами начальству выдать фиксированное приложение к отчетам в конверте :) Кто ж кормильца убивать будет? Стаху нагнать, дабы несли - это завсегда. Положено так :)

1. так вы воняете то, а не я

2. это хорошая бизнес-структура? мочить мэров городов типа нефтеюганска чтобы не платить налоги? а как насчет непрофильных активов?

3. Порядочный мужик с Автоваза бы 7 лет не воровал бы, и с чеченскими ОПГ не яшкался ...

Ярик - вот вы опять за свое, ну не компетентны вы ...

K
На сайте с 14.04.2007
50
Abormot:
Видишь, дружище ты даже не понял что я сказал, про 1000 рублей, которые я всегда отдавал старику. И зарабатываю я далеко не 1000$ и уж точно раз в 20-30 больше тебя.

работничег на...

беда работодателя.

ф писят раз больше всех ты тут зоробатываешь и самый умный на.

[Удален]
javadf:
Во-перывых господа. Во-вторых, мало того, что выборка непрезентабельна, так и запрос некорректно построен. Я не голосовал, я протестный электорат, поэтому выбрал "Другое", поэтому в один ряд с Явлинским прошу меня не ставить.

Я не понимаю, чему все удивляются. Выборы реально отражают настроения в обществе. Совершено было понятно и у кого большинство будет и кто еще а Думу пройдет. Общайтесь с живыми людьми, а не с виртуальными песонажами типа Abormot.

Явлинский тут вообще никаким боком не присутствует, Другие - это интересный аргумент против тех кто говорит что у ЕР "ошеломительная" "сокрушающая" победа.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Слава Шевцов:
То есть Маша Гайдар это хороший лидер? А может обогащение пенсионеров хороший лозунг для СПС? А противостояние Путину хороший шаг, если большинство сторонников СПС - за стабильность? Имхо, СПС на этих выборах осуществило харакири.

осуществило еще в 2003 году

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
m_valeriy:
С вокалом у Вас всё в порядке и чувством юмора тоже.

У вас тоже насчет моего вокала. :) )))

Я просто пою для себя дома.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Вот страдаете фигнёй, почему за ЕР голосуют. Вчера был у друга в Подмосковье. Подполковник, участник боевых действий не в одной горячей точке, когда-то из одного котелка кашу с тушёнкой ели... Трое детей. Служит уже 23 года. 20 лет с женой и детьми мотается по казармам и общагам. Месяц назад получил четырёхкомнатную квартиру. По новой программе... В этом году уже 42 тысячи военнослужащих квартиры получили. За кого они будут голосовать? За кого будут голосовать их жёны? За кого будут голосовать их взрослые дети? За кого будут голосовать их родители? За кого они будут агитировать голосовать своих подчинённых? Более миллиона человек только офицеров и солдат. Добавьте ближайших родственников...

И с другой стороны. Тот же Явлинский. Нормальный, уважаемый, вменяемый человек. Но кого он себе взял вторым номером в партийный список? Кто за него голосовать будет? Новодворская?

З.Ы.

Сам за ЕР не голосовал...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
FView:
2. это хорошая бизнес-структура? мочить мэров городов типа нефтеюганска чтобы не платить налоги? а как насчет непрофильных активов?

Ты не совсем понял вопрос. Ходора посадили. А зачем ЮКОС разваливать-растаскивать?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
dlyanachalas:
А Явлинский там бессменный лидер)) Так какие посты он при Ельцине и Путине занимал, не подскажите?

а он до Ельцина в правительстве был - и программу свою реализовал в 93 году - и в результате - знаете?

[Удален]
krosssavcheg:
работничег на...

беда работодателя.

ф писят раз больше всех ты тут зоробатываешь и самый умный на.

Я не прав!!! Прости. Чес слово. Сам уподабляюсь. Все имеют право на свою мнение. Сорри.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий