- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если начальство уверенно говорит, что "все знает", немногие захотят проверять, так ли оно на самом деле.
Есть бюллетень. Это такая бумажка. Есть кабинка для голосования. Там, кроме ручки, никого нет. Бумажка складывается пополам, опускается в урну. Кто сидит в урне?
Если начальство уверенно говорит, что "все знает", немногие хотят проверять, так ли оно на самом деле. Это мы тут, грамотные да продвинутые собрались. :)
А если я проголосовал, как можно узнать за кого я отдал свой голос, если я сложил бюллетень перед опусканием в урну?
Кто сидит в урне?
Меня, что ли спрашиваешь? У вас что, булетени без номеров?
А если я проголосовал, как можно узнать за кого я отдал свой голос, если я сложил бюллетень перед опусканием в урну?
Правильно. Пять с плюсом. А теперь растолкуйте это шуганой тетке, которая знает только одно: "все куплено". ;)
У вас что, булетени без номеров?
А я чо-то не заметил. Голограмму увидел, а вот номер - не знаю. Может и есть.
Меня, что ли спрашиваешь? У вас что, булетени без номеров?
Точно. Не понимаю только - неужели могут из-за голосования не за того кандидата что то сделать. Не могут так низко цениться сейчас работники.
Не понимаю только - неужели могут из-за голосования не за того кандидата что то сделать. Не могут так низко цениться сейчас работники.
Та нихто делать не будет. Зачем махать после драки. А до драки пугнуть - дело полезное. Средний человечек напрягаться логическими построениями не будет. Если есть возможность избежать гипотетической угрозы, поставив "правильную" галочку, он так и сделает.
Не знаю, честно или нет, но мне никто ничего не предлагал, ни до, ни на выборах. :) Предложили только в медпункт бесплатно зайти (при желании) :) Вдруг переволнуюсь. :)
В кабинке камер не было. горела настольная лампа. Там могла быть камера, поэтому я проголосовал на плафоне лампы. :)
Если есть возможность избежать гипотетической угрозы, поставив "правильную" галочку, он так и сделает.
Это право каждого избирателя - оценить уровень потенциальных угроз и преференций. И сделать свой выбор.
Там могла быть камера, поэтому я проголосовал на плафоне лампы.
А вот это - уже параноя.
я нелюблю перемены и суету
у меня все голосовали за правящую партию и её лидера
набрал семь человек
а вы то сколько сагитировали :):)
за сим откланиваюсь