выборы в России

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Ярик не я идеи полоскать начал, а вы - я говорю давай к конкретике ... а вы с темы соскакиваете - нехорошо ...

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

я сейчас планирую макетик нарисовать.

и спать ложиться. сегодня блин в 4 часа утра с клуба пришл и толком не выспался...

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
К сожалению, не видел.

Но сегодня он еще отжигал: Миронов: "Вот увидите, у нас сейчас начнет расти, а у ЛДПР падать!"

Так Миронов сам виноват - везде говорил, что он поддерживает кандидата №1 у ЕР ))) Вот и растерял часть голосов - они решили перейти к ЕР напрямую, без посредников 😆

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Abormot, javadf, javadf, krosssavcheg, _S_, ша, горячие парни. Срач не прекратите - топик будет закрыт, а приветы разосланы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Alik:
После той грязи, облившейся на них прямо перед выборами самим кумиром миллионов, и невозможности как-то на это ответить, думаю, те маленькие процентики тоже роскошь...

кстати и не зря, ведь они от вылитого ничем не отличаются ;)

[Удален]
Ярик:
Про тюрьму поподробнее, много светит?

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 ноября. Нижегородскому гаишнику грозит до 5 лет колонии за попытку получения взятки. Об этом ИА «Росбалт-Приволжье» сообщила заместитель прокурора Ленинского района Нижнего Новгорода Ольга Бочкова.

В начале сентября обвиняемый был задержан при попытке получения от водителя взятки за то, чтобы тот не привлекался к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Пытаясь соблюсти безопасность, милиционер написал требуемую сумму на дисплее своего мобильного телефона «9500». Исчисление размера взятки велось в рублях. В этот момент гаишник был задержан коллегами из управления собственной безопасности ГУВД Нижегородской области.

Прокуратура квалифицировала действия обвиняемого по с.30 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки). Злоумышленник с квалификацией согласился: он полностью признал свою вину.

[Удален]
Abormot:
Выборы показали и подтвердили - МЫ - Россия - азиатская страна, как были её всю жизнь, так ею и останемся. Позор нашей дикой, тупой, бараньей нации. Мне стыдно что я Русский.🙅

Модераторам:

А не долго-ли уже Abormot ходит в незабаненных? Конечно приведенное сообщение не содержит слэнга, за который выносятся суровые предупреждения и мудрые замечания, но тем не менее, всему имхо должны быть границы

[Удален]

Нет. Не спициально. Я лишь хочу счаться для своей Родины - для России. Я хочу чтобы когда человек подскользнётся и упадёт сразу десять человек ринуться кинуться помогать, а не пройдут уткнувшись в воротник мимо. Всю свою жизнь я мечтаю чтобы Русские люди не страдали. Тока всё получается совсем по-другому. Знаешь почему мне иногда стыдно: когда чурки свистя Русский девушке и называют её шлюхой за то что она не оборачивается и никто НИКТО из русских не подойдёт и не вмажет этим долбанным зверям. Мне стыдно когда на конечной станции утром мужики - здоровеннфе мужики влетают в вагон расталкивая стариков, женщин и детей лишь бы свою жопу здоровую усадить. Вот за что мне стыдно.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Интересно, а сколько сторонников СПС и Яблока проголосовало за КПРФ, ЛДПР по принципу лишь бы не ЕР и только потому, что были уверены, что они все равно не пройдут в ДУМУ?!

И еще: в Москве половина избирателей не пришла на участки. Это сколько миллионов потенциальных голосов недосчитались? :(

С уважением, Мадина
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мадина:
Он даже блог в ЖЖ успел завести :), отвечал там на вопросы. В принципе, он мне очень импонирует, в отличие от лидеров (прошу прощения у сторонников) СПС и Яблока - раньше я к ним получше относилась, раньше, когда права избирательного голоса не имела, голосовала бы за Яблочко. Их обзывают партией буржуа, среднего класса. Таких, наверное, в России пока еще мало. Но 200 тысяч голосов таки наскребли по РФ.

СПС и Яблоко - партии обманщиков ... чем себя и проявили с 90-х

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий