выборы в России

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А я бы обратил внимание на то, что несколько лет назад Михалков агитировал на выборах депутатов (кажется) за Березовского (показывали по ТВ). У меня тогда сложилось впечатление, что ему просто нужны были деньги на фильм и он просто продался за бабло (хотя кто знает), но было неприятно. А теперь он выступил с письмом за всех писателей (где подписи всех этих тысяч?), агитировал за оппонента Березовского - Путина. Про гимны вообще не говорю. И не стыдно человеку про совесть и пр. говорить, фильмы про войну, мораль и нравственность снимать.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Кабардино-Балкария 99.84% Дорогой Леонид Ильич слушает...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

На самом деле за ЕР голосовали многие... причем с простой формулировкой *а за кого еще?*...

Кстати об агитации... если обратили внимание сегодня в Москве были сняты практически все агитационные плакаты всех партий (изредко встречались штучные плакаты других партий)... кроме ЕР 😂 ЕР висели повсюду... сняли только самые огромные щиты 😂 и думаеться мне сие было не только в Москве...

+ народ как правильно было сказано голосовал не за ЕР, а за Путина... вот вам и итог...

многие знакомые считают что Путин - это будущее и т.д. пенсии поднял, студентам стипендии, поднимает Россию с колен и т.д... причем даже на этом форуме фанатов ЕР и Путина достаточно... так что результат вполне даже предсказуемый...

А вообще не выборы, а чистый Фарс... думаю после НГ поднимут вопрос о 3 сроке для Путина... ибо его пиар в этой компании ничем иным как началом предвыборной компании назвать сложно...

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
FView:
чтобы отвести всякие подозрения - я голосал против всех ... графу сам приписал

... и подарили голос ЕР :) Бюллетень испорчен, много шансов, что будет заменен на "правильный"

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Z
На сайте с 30.09.2007
52
FView:
ну вот, а что тогда говорите что дышит - раз сами не верите

Я не верю, я по бизнесу чувствую!!!! Когда тебе предлагают, сделать накат на конкурентов, или наоборот (на тебя по заказу). А основание - голосовать правильно надо!

[Удален]
Brutus:
думаю после НГ поднимут вопрос о 3 сроке для Путина... ибо его пиар в этой компании ничем иным как началом предвыборной компании назвать сложно...

или начнётся движение к британской системе

премьер + парламент

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Brutus:
Путин - это будущее и т.д. пенсии поднял,

У меня мать - пенсионерка ржала над этим повышением пенсии... Аж 120 рэ.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Мэкс:
... и подарили голос ЕР :) Бюллетень испорчен, много шансов, что будет заменен на "правильный"

считайте как хотите, но голосовать за остальных лохов и жуликов не считаю возможным :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
+ народ как правильно было сказано голосовал не за ЕР, а за Путина... вот вам и итог...

многие знакомые считают что Путин - это будущее и т.д. пенсии поднял, студентам стипендии, поднимает Россию с колен и т.д...

Шоб ты жил на эту пенсию, хоть месяцок. Если не издохнешь, то это чудо 😂

причем даже на этом форуме фанатов ЕР и Путина достаточно... так что результат вполне даже предсказуемый...
Это не фанаты - это "пАтриоты" - есть такая мутация.
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Zritel':
Я не верю, я по бизнесу чувствую!!!! Когда тебе предлагают, сделать накат на конкурентов, или наоборот (на тебя по заказу). А основание - голосовать правильно надо!

объясняю - не пользуйтесь такими услугами - начните с себя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий