- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я бы обратил внимание на то, что несколько лет назад Михалков агитировал на выборах депутатов (кажется) за Березовского (показывали по ТВ). У меня тогда сложилось впечатление, что ему просто нужны были деньги на фильм и он просто продался за бабло (хотя кто знает), но было неприятно. А теперь он выступил с письмом за всех писателей (где подписи всех этих тысяч?), агитировал за оппонента Березовского - Путина. Про гимны вообще не говорю. И не стыдно человеку про совесть и пр. говорить, фильмы про войну, мораль и нравственность снимать.
Кабардино-Балкария 99.84% Дорогой Леонид Ильич слушает...
На самом деле за ЕР голосовали многие... причем с простой формулировкой *а за кого еще?*...
Кстати об агитации... если обратили внимание сегодня в Москве были сняты практически все агитационные плакаты всех партий (изредко встречались штучные плакаты других партий)... кроме ЕР 😂 ЕР висели повсюду... сняли только самые огромные щиты 😂 и думаеться мне сие было не только в Москве...
+ народ как правильно было сказано голосовал не за ЕР, а за Путина... вот вам и итог...
многие знакомые считают что Путин - это будущее и т.д. пенсии поднял, студентам стипендии, поднимает Россию с колен и т.д... причем даже на этом форуме фанатов ЕР и Путина достаточно... так что результат вполне даже предсказуемый...
А вообще не выборы, а чистый Фарс... думаю после НГ поднимут вопрос о 3 сроке для Путина... ибо его пиар в этой компании ничем иным как началом предвыборной компании назвать сложно...
чтобы отвести всякие подозрения - я голосал против всех ... графу сам приписал
... и подарили голос ЕР :) Бюллетень испорчен, много шансов, что будет заменен на "правильный"
ну вот, а что тогда говорите что дышит - раз сами не верите
Я не верю, я по бизнесу чувствую!!!! Когда тебе предлагают, сделать накат на конкурентов, или наоборот (на тебя по заказу). А основание - голосовать правильно надо!
думаю после НГ поднимут вопрос о 3 сроке для Путина... ибо его пиар в этой компании ничем иным как началом предвыборной компании назвать сложно...
или начнётся движение к британской системе
премьер + парламент
Путин - это будущее и т.д. пенсии поднял,
У меня мать - пенсионерка ржала над этим повышением пенсии... Аж 120 рэ.
... и подарили голос ЕР :) Бюллетень испорчен, много шансов, что будет заменен на "правильный"
считайте как хотите, но голосовать за остальных лохов и жуликов не считаю возможным :)
многие знакомые считают что Путин - это будущее и т.д. пенсии поднял, студентам стипендии, поднимает Россию с колен и т.д...
Шоб ты жил на эту пенсию, хоть месяцок. Если не издохнешь, то это чудо 😂
Я не верю, я по бизнесу чувствую!!!! Когда тебе предлагают, сделать накат на конкурентов, или наоборот (на тебя по заказу). А основание - голосовать правильно надо!
объясняю - не пользуйтесь такими услугами - начните с себя :)