- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Моей теще на работе велели принести номер бюллетеня. Сказали, что если проголосует за не ту партию, будут проблемы.
Ну это уже дико... Неужели так прямо?
Да, прямо так и сказали. Это государственное учреждение (детский сад) - естесственно, это не самодеятельность директора. Ему такие указания из рано спустили. Я подозреваю, что так же обстоят дела в большинстве гос учреждений.
А меня вот отец в последний момент ввел в заблуждение. Я собирался голосовать за КПРФ, как за единственную проходную оппозиционную партию. Отец сказал, что СПС тоже пройдут, что у меня неправильные данные. В итоге проголосовал за СПС - по сути отдал голос ЕР и сателлитам :(
Новые данные:
ЕР: 63,01 - 63,46
КПРФ: 11,57 - 11,38
ЛДПР: 10,25 - 9,75
СР: 7,11 - 7,22
5. А вы думаете управленцем региона может стать любой лошок из управленцев скажем мебельной фабрики или Ярик пуп-земли? Ну вы смешон
Легко, возьмем господина Сердюкова, к примеру. - Всю жисть мебель собирал, а тут министр обороны с легкой руки ВВП 😂
Мля не выдержал
правильно, стал - пугалом
КАКОЕ БАБЛО??? поднял з.п. среднему персоналу, теперь все доктора и кандидаты готовы идти на участок!!!!
Не могу сказать ни чего, ни плохого ни хорошего, просто не знаю - а по нашим новостям, составить мнение не готов!
Именно пытается, ул. Кадырова в Москве - жесть! Лужка - не на пенсию а ещё на один срок - ППЦ. Губеры не поддерживают ЕР - в камеру или нового на их место....
1. лучше пьяным с трапа самолета вываливаться? вы слегка с головой не дружите
2. Да вы еще не поняли про что говорю, я про оборудование говорил ... да есть перекос с зп - честно не могу сказать с чем это связано
3. так не надо за Лужка голосвать, а то орать горазды - а ты иди своему соседу умнику объясни что голосвать не надо было раньше за него .. все сидим по норам, пожалуйста результат ... ну а сейчас, да, Лужка одобрили - я против него ... Кац не катит ...
4. так вот я Ярику и объяснял - губер приворовывает, но тут оказалось что надо сторону нужную принять - не хочет, тогда быстро упаковали ... пусть не ворует - не за что упакоывавать будет ;)
Ищите возможности жить достойно - второго раза не будет.
Золотые слова.
А когда это было и что происходило? Я не видел и не слышал об этом эпизоде.
У яндекса спросите.
Легко, возьмем господина Сердюкова, к примеру. - Всю жисть мебель собирал, а тут министр обороны с легкой руки ВВП 😂
тут другое предназначение совсем ...
Ребята, я вам в 100-ый раз скажу и повторюсь - не тратьте свою единственную жизнь на эту чепуху с березками. Страна которую испокон веков дрючили и дрючить будут. Ищите возможности жить достойно - второго раза не будет.
здравая мысль в нездравом топике:)
Процитирую только что услышанные слова родственников:
Показательно, ИМХО...
Ребята, я вам в 100-ый раз скажу и повторюсь - не тратьте свою единственную жизнь на эту чепуху с березками. Страна которую испокон веков дрючили и дрючить будут. Ищите возможности жить достойно - второго раза не будет.
что вы под этим понимаете?