- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Моей теще на работе велели принести номер бюллетеня. Сказали, что если проголосует за не ту партию, будут проблемы.
Ну это уже дико... Неужели так прямо?
Да, прямо так и сказали. Это государственное учреждение (детский сад) - естесственно, это не самодеятельность директора. Ему такие указания из рано спустили. Я подозреваю, что так же обстоят дела в большинстве гос учреждений.
А меня вот отец в последний момент ввел в заблуждение. Я собирался голосовать за КПРФ, как за единственную проходную оппозиционную партию. Отец сказал, что СПС тоже пройдут, что у меня неправильные данные. В итоге проголосовал за СПС - по сути отдал голос ЕР и сателлитам :(
Новые данные:
ЕР: 63,01 - 63,46
КПРФ: 11,57 - 11,38
ЛДПР: 10,25 - 9,75
СР: 7,11 - 7,22
5. А вы думаете управленцем региона может стать любой лошок из управленцев скажем мебельной фабрики или Ярик пуп-земли? Ну вы смешон
Легко, возьмем господина Сердюкова, к примеру. - Всю жисть мебель собирал, а тут министр обороны с легкой руки ВВП 😂
Мля не выдержал
правильно, стал - пугалом
КАКОЕ БАБЛО??? поднял з.п. среднему персоналу, теперь все доктора и кандидаты готовы идти на участок!!!!
Не могу сказать ни чего, ни плохого ни хорошего, просто не знаю - а по нашим новостям, составить мнение не готов!
Именно пытается, ул. Кадырова в Москве - жесть! Лужка - не на пенсию а ещё на один срок - ППЦ. Губеры не поддерживают ЕР - в камеру или нового на их место....
1. лучше пьяным с трапа самолета вываливаться? вы слегка с головой не дружите
2. Да вы еще не поняли про что говорю, я про оборудование говорил ... да есть перекос с зп - честно не могу сказать с чем это связано
3. так не надо за Лужка голосвать, а то орать горазды - а ты иди своему соседу умнику объясни что голосвать не надо было раньше за него .. все сидим по норам, пожалуйста результат ... ну а сейчас, да, Лужка одобрили - я против него ... Кац не катит ...
4. так вот я Ярику и объяснял - губер приворовывает, но тут оказалось что надо сторону нужную принять - не хочет, тогда быстро упаковали ... пусть не ворует - не за что упакоывавать будет ;)
Ищите возможности жить достойно - второго раза не будет.
Золотые слова.
А когда это было и что происходило? Я не видел и не слышал об этом эпизоде.
У яндекса спросите.
Легко, возьмем господина Сердюкова, к примеру. - Всю жисть мебель собирал, а тут министр обороны с легкой руки ВВП 😂
тут другое предназначение совсем ...
Ребята, я вам в 100-ый раз скажу и повторюсь - не тратьте свою единственную жизнь на эту чепуху с березками. Страна которую испокон веков дрючили и дрючить будут. Ищите возможности жить достойно - второго раза не будет.
здравая мысль в нездравом топике:)
Процитирую только что услышанные слова родственников:
Показательно, ИМХО...
Ребята, я вам в 100-ый раз скажу и повторюсь - не тратьте свою единственную жизнь на эту чепуху с березками. Страна которую испокон веков дрючили и дрючить будут. Ищите возможности жить достойно - второго раза не будет.
что вы под этим понимаете?