выборы в России

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
FView:
ладно че там есть новости - кто еще в 7% барьер пролез?

Никто, Миронов и его упыри сваливаюццо :) Но за ночь подрихтуют это недоразумение 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
СпанчБоБ:
Никто, Миронов и его упыри сваливаюццо :) Но за ночь подрихтуют это недоразумение 😂

Миронова нахрен :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
Сразу встанет элемент коррупции.

Бррр... Так а коррупционеры кто? 😮 Все из ПЕдРо

FView:
Как ослабить ее влияние - это прорабатывается ...

Пятый год не могут закон принять, и видимо не примут. 😂

FView:
Выплеснуть бабло во все сферы нельзя срзау и много - тут нас ждет инфляция

А сейчас не инфляция? 😂 Цемент в пять раз дороже чем в Финляндии... Страна чудес блин.

FView:
Предложите свое решение ...

Уже предложил. Кстати в эмиратах строительство идет аж шум стоит... Никакой инфляции не боятся. 😂 Тоже на нефтебаксовой игле сидят - но не по карманам шкерят, а в страну вкладывают.

И еще пример - в Корее с Китаем автопром за 8 лет вперед убежал хрен догонишь... А у нас? Как были в жопе так и сидим. 😂

FView:
Да знакомые, но вариантов замены сейчас нет. Че вы думаете власть не знает что к примеру Кадыров бандит и м-ак ... но замены нет пока ... как найдут вычистят быстро

😂 Сколько еще лет нужно? 10-20? ;) Полный бред...

не посылай, да и не послан будешь...
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
FView:
Миронова нахрен :)

Шоб Питер и нахрен? Такого быть не может ;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Spec123:
А разве остались какие сомнения, после того, как он бил ногами парня, которого держали его охранники?

А когда это было и что происходило? Я не видел и не слышал об этом эпизоде.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
вообщем не интересно, большинство постеров знают о политике в объеме словарного запаса Эллочки-Людоедочки, отсюда и аргументы такие же ... вообщем как свинья в апельсине

Так я только за. ☝ Заканчивай мычать, вылезай из апельсинового рая и оглядись вокруг. 😂 Лапшу с ушей тоже снять не забудь. ;)

B
На сайте с 12.07.2007
51
AVV:
Могу продолжить. По***йте еще.

рассчитался с долгами 90-х в ситуации, когда только дурак не смог бы рассчитаться
поднял сельское хоз-во страны
увеличил производство военной техники (истребителей, танков и т.д.)
построил множество новых предприятий
сократил кол-во чиновников

могу еще

продолжим :D

-защитил страну от недругов (ПРО страны развалена на 80% - скобки для х****щих)

-всем раздал лекарства и прочая БЕСПЛАТНАЯ медицина (прописан в питере, а живу в москве - плачу 25000 р\год за то чтобы посещать поликлинику)

- увеличил рождаемость и снизил смертность (вообще угрожающая ситуация - а тут типа 300000 за ребенка - русские не ведутся:D)

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
Z
На сайте с 30.09.2007
52

Мля не выдержал

FView:
Перечисляю - не стал посмешищем в мире (в отличие от алкаша Ельцина

правильно, стал - пугалом

FView:
вложил бабло в медицину, пытаются сделать чтобы его не растащили

КАКОЕ БАБЛО??? поднял з.п. среднему персоналу, теперь все доктора и кандидаты готовы идти на участок!!!!

FView:
отнял у супостатов Сахалин-2 (если кто не в теме, когда его отдавали нахаляву господин Черномырдин подписал контракт, что еще на добытую нефть у нас мы будем платить налоги за нефть америке (бред, но это фак)

Не могу сказать ни чего, ни плохого ни хорошего, просто не знаю - а по нашим новостям, составить мнение не готов!

FView:
пытается централизовать власть, т.к. в кажом регионе сам себе король был - что из этого вышло

Именно пытается, ул. Кадырова в Москве - жесть! Лужка - не на пенсию а ещё на один срок - ППЦ. Губеры не поддерживают ЕР - в камеру или нового на их место....

FView
На сайте с 03.05.2006
186

1. Что за бред?

2. Ельцин с чубайсом 10 лет даже не думали над этим.

3. А причем здесь Путин и ЕдРо? Может им еще и рынок регулировать? А вы скажете - да это ж совок, ну вот наслаждайтесь тогда ...

4. Вы когда нибудь карту россии открывали? Вроде ОАЭ поменьше будет ... Это типичный идиотский пример того, как сравнивать Россию и мелкую страну ... там недвижисмость тоже дорожает быстро ... Автопром - ну вы тут тоже не в теме, а 10 лет из него воровать, передайте привет Березовскому с Ельциным ...

5. А вы думаете управленцем региона может стать любой лошок из управленцев скажем мебельной фабрики или Ярик пуп-земли? Ну вы смешон

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, я вам в 100-ый раз скажу и повторюсь - не тратьте свою единственную жизнь на эту чепуху с березками. Страна которую испокон веков дрючили и дрючить будут. Ищите возможности жить достойно - второго раза не будет.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий