- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ладно че там есть новости - кто еще в 7% барьер пролез?
Никто, Миронов и его упыри сваливаюццо :) Но за ночь подрихтуют это недоразумение 😂
Никто, Миронов и его упыри сваливаюццо :) Но за ночь подрихтуют это недоразумение 😂
Миронова нахрен :)
Сразу встанет элемент коррупции.
Бррр... Так а коррупционеры кто? 😮 Все из ПЕдРо
Как ослабить ее влияние - это прорабатывается ...
Пятый год не могут закон принять, и видимо не примут. 😂
Выплеснуть бабло во все сферы нельзя срзау и много - тут нас ждет инфляция
А сейчас не инфляция? 😂 Цемент в пять раз дороже чем в Финляндии... Страна чудес блин.
Предложите свое решение ...
Уже предложил. Кстати в эмиратах строительство идет аж шум стоит... Никакой инфляции не боятся. 😂 Тоже на нефтебаксовой игле сидят - но не по карманам шкерят, а в страну вкладывают.
И еще пример - в Корее с Китаем автопром за 8 лет вперед убежал хрен догонишь... А у нас? Как были в жопе так и сидим. 😂
Да знакомые, но вариантов замены сейчас нет. Че вы думаете власть не знает что к примеру Кадыров бандит и м-ак ... но замены нет пока ... как найдут вычистят быстро
😂 Сколько еще лет нужно? 10-20? ;) Полный бред...
Миронова нахрен :)
Шоб Питер и нахрен? Такого быть не может ;)
А разве остались какие сомнения, после того, как он бил ногами парня, которого держали его охранники?
А когда это было и что происходило? Я не видел и не слышал об этом эпизоде.
вообщем не интересно, большинство постеров знают о политике в объеме словарного запаса Эллочки-Людоедочки, отсюда и аргументы такие же ... вообщем как свинья в апельсине
Так я только за. ☝ Заканчивай мычать, вылезай из апельсинового рая и оглядись вокруг. 😂 Лапшу с ушей тоже снять не забудь. ;)
Могу продолжить. По***йте еще.
рассчитался с долгами 90-х в ситуации, когда только дурак не смог бы рассчитаться
поднял сельское хоз-во страны
увеличил производство военной техники (истребителей, танков и т.д.)
построил множество новых предприятий
сократил кол-во чиновников
могу еще
продолжим :D
-защитил страну от недругов (ПРО страны развалена на 80% - скобки для х****щих)
-всем раздал лекарства и прочая БЕСПЛАТНАЯ медицина (прописан в питере, а живу в москве - плачу 25000 р\год за то чтобы посещать поликлинику)
- увеличил рождаемость и снизил смертность (вообще угрожающая ситуация - а тут типа 300000 за ребенка - русские не ведутся:D)
Мля не выдержал
Перечисляю - не стал посмешищем в мире (в отличие от алкаша Ельцина
правильно, стал - пугалом
вложил бабло в медицину, пытаются сделать чтобы его не растащили
КАКОЕ БАБЛО??? поднял з.п. среднему персоналу, теперь все доктора и кандидаты готовы идти на участок!!!!
отнял у супостатов Сахалин-2 (если кто не в теме, когда его отдавали нахаляву господин Черномырдин подписал контракт, что еще на добытую нефть у нас мы будем платить налоги за нефть америке (бред, но это фак)
Не могу сказать ни чего, ни плохого ни хорошего, просто не знаю - а по нашим новостям, составить мнение не готов!
пытается централизовать власть, т.к. в кажом регионе сам себе король был - что из этого вышло
Именно пытается, ул. Кадырова в Москве - жесть! Лужка - не на пенсию а ещё на один срок - ППЦ. Губеры не поддерживают ЕР - в камеру или нового на их место....
1. Что за бред?
2. Ельцин с чубайсом 10 лет даже не думали над этим.
3. А причем здесь Путин и ЕдРо? Может им еще и рынок регулировать? А вы скажете - да это ж совок, ну вот наслаждайтесь тогда ...
4. Вы когда нибудь карту россии открывали? Вроде ОАЭ поменьше будет ... Это типичный идиотский пример того, как сравнивать Россию и мелкую страну ... там недвижисмость тоже дорожает быстро ... Автопром - ну вы тут тоже не в теме, а 10 лет из него воровать, передайте привет Березовскому с Ельциным ...
5. А вы думаете управленцем региона может стать любой лошок из управленцев скажем мебельной фабрики или Ярик пуп-земли? Ну вы смешон
Ребята, я вам в 100-ый раз скажу и повторюсь - не тратьте свою единственную жизнь на эту чепуху с березками. Страна которую испокон веков дрючили и дрючить будут. Ищите возможности жить достойно - второго раза не будет.