- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я по некоторым статьям вижу, что они отсутствуют в топе, потом резко появляются, по ним откручивается статистика, и они опять уходят на дно. Зачем и почему это происходит не понятно. Просто так получилось, что я в течение нескольких лет отслеживаю несколько статей как тестовые. У них в обычные нормальные дни примерно одинаковая посещаемость с небольшой тенденцией к росту. Как только яндекс начинает экспериментировать, я это вижу по этим статьям.
Я по сайту с тарификом в 50 человек вижу) то есть получается вот как:
50 в сутки стабильно, после обеда около 11:30 на 3 часа с небольшим пропал со своих позиций. Прошло время, 3 часа-4 занял позиции, и нагоняет количество посещаемости до положенного. Получается если в выдачи его нет какой то время, должно быть меньше посетителей. Это бредятина полная.
Если в час по 6-10 человек заходит. на час пропадает, на второй час заходят уже по 10-15 человек. Потом опять на свои места к 6-10 человекам. Туда сюда яндекс болтает на протяжении 3 месяцев.
А бывало, что весь день нет практически никого, и только после рабочего дня пошло поехало. Или наоборот с утра до полудня и до вечера опять тишина.
Сайт чисто на Нижний Новгород.
да вроде ИМ не обвалились, у меня с ними все ок и в этой ветке не видел жалоб
У меня в ИМ только позиции скачут. В день от ТОП10 до вылета из поиска.
А куда писал? В чат вебмастера или на почту?
На почту. Не люблю чаты всякие.
Яндекс оказался бессилен против массовой чат-gpt генеренки текстов, и не придумал ничего лучше, чем поставить в топ авторитетные сайты, имхо.
Ага, тоже так думаю, при чем то же самое и в гугле. А авторитет это не только возраст, но и ссылки, по которым ваши 10-летние информационники будут вечно проигрывать всяким тинькофф журналам, которые теперь спамят всё - от рецептов печенья, до статей по эмиграции. Уже даже Озон начал с какими-то случайными статьями вылезать, я даже не знал что у них блог есть. Возможно что Дзен прибивать никуда и не пришлось, его же тупо с yandex.ru склеили. Дальше будет только хуже.
А по коммерции решает накрутка ПФ раз нулевые сайты в топе. Самая дорогая компания рунета проиграла кучке ботоводов.
Где то читал новость, что яндекс толи продали кому-то... Какая то там сделка лоховская. Наверное сейчас от авито и т.д будут ежемесячно кэш получать, а че там люди найдут пох. Попробовать бы как-то поисковик новый всем интернет сообществом раскрутить. Ну а че без конкуренции работают это дорога к деградации. Директ так тот вообще помойка
Слышал звон, не знаю где он. Поэтому буду разрабатывать оналох Яндекса. :)
Писали по этому поводу Платону?
Написал сегодня. Ответили "Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев.".
Написал сегодня. Ответили "Подключаю коллег из отдела аналитики, проверим работу алгоритмов — нормально ли они функционируют, не было ли сбоев.".
Ммммм.... мне ответили также в первый раз.
Слышал звон, не знаю где он. Поэтому буду разрабатывать оналох Яндекса. :)
Яндекс такой, немного провалился траф, но последнюю неделю +- восстановились показатели, что касается ПФ верно,
по сути это уже для части тематик необходимость и никуда не денешься(
Единственно там люди +- школота сидит, просит много, сами учитесь это крутить, ничего сложного и
Даже если очень криво это делать, эффективность будет в любом случае
Так конечно это мода, ИИ боты, прокачка профилей и так на сайте смотришь трешуха какие-то зомби сидят)
Причем на 98% уже клики с сети РСЯ ловят они же, только сумашедшие нынче верят что у них там стратегия за клики на сети РСЯ что-то приносит!