- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вам уже отвечали. И даже историческую ретроспективу методов указывали, которые подтверждали первичную догадку о многих миллионах лет существования некоторых пластов. Сами сможете найти?
лучше Вы найдите и если не сложно тут процитируйте
AVV, такая постановка вопроса приводит нас к своеобычному крику антидарвинистов: "А почему тогда 200 видов обезьян не произвели на данный момент ничего даже похожего на человека".
Неправильная постановка вопроса.
Как нетрудно заметить, основные качества различных живых существ предназначены прежде всего для того, чтобы выжить. Например, почему белые медведи покрашены в белый цвет? Для них - это способ выжить, без этого бы зверь умер с голоду.
Без развитых креативных способностей, человек, как вид, не выжил бы. Обезьянам, и прочим представителям земной фауны развитие таковых способностей было не нужно.
пошёл ты ... читать топик сначала, а?
Лучше так-таки Вы ответьте на мой озлобленный пассаж о туринской плащанице и мамонте.
пошёл ты ... читать топик сначала, а?
ну тогда своими словами, у вас же ОБРАЗОВАНИЕ ;)
это все относится к ответу на вопрос, чтобы закрыть тему обо всех методах датирования
Лучше так-таки Вы ответьте на мой озлобленный пассаж о туринской плащанице и мамонте.
Тута все просто: верующие и так знали, сколько тряпочке лет, а ученым просто было дозволено это подтвердить :)
я уже ответил чуть выше процитировав не актуальность радиоуглеродного метода для оценки предметов старше 10000 тыс лет - оппоненты меня послали к другим методам. По данной методе я бы ответил более подробно на выходных сейчас нет времени.
далее Слава Шевцов поведал о десятках методов ученых, я наводящий вопрос задал и жду ответа.
После него я смогу ответить по поводу всех методов.
А привычка возносить непонятные явления - осталась.
Сменилось только имя Бога.
Отнюдь, батенька (всё б тебе человеческие изъяны искать...). Религиозное поклонение, имеющее в своей основе уважение к явлению, превосходящему тебя, эволюционировало отнюдь не по "привычке" какой-то, а вполне закономерно.
Первым делом, человек научился подчинять себе животных, и превосходить их природные достоинства, в силе, скорости, выносливости, и т.п. Далее, уменее предсказывать природные явления, и минимизировать их воздействие на себя, привело к отходу от поклонения и им. Но чувство-то осталось.
Религиозное чувство вообще развивается первоначально в семье, - и отнюдь не просто так Бог христианства в молитвах (т.е., в просьбах) зовётся "Отец наш Небесный". Но, коли животный мир покорён, а мир стихий, в меру сил - понят и нивелирован, то и религиозное поклонение приняло человеческие черты и качества.
И так же не случайно Христос (нищенствующий всю жизнь и казнённый, как преступник), явился в период расцвета Римской Империи - Кесаря, владыки мира в глазах народов - и в период философского кризиса эллинизма, в спорах между стоиками и эпикурейцами, показывающими тщетность человеческой самости, неспособность людей создать идею без откровения.
Внутренняя нищета человекобога - как владыки и как философа - одна из целей Его явления. Тема сложная, потом разовью. :)
Без развитых креативных способностей, человек, как вид, не выжил бы.
Ой ли? ;)
10 питекантропов.
Из чего?
Вот это вопрос сложный. Точнее филосовский. Я как не физик, математик, и т.д. Я больше вам могу по теософии, философии.
В общем суть такова, что наше сознание есть часть чего-то большого, т.е. бога, в нашем понимании, а еще точнее мысли. На данном этапе времени все имеет форму того, что мы видим вокруг, камешки, деревья и т.д. Вот это все стремиться опять стать тонкой материей.
Следовательно, наши творческие начала есть трансформация мысли того кто это все задумал :). Гегель вывел свою схему Дух->Природа->Бог, правда так и помер не поняв разницу между Духом и Богом. Блавацкая в "Тайной Доктрине" тоже описывала цикличность процессов во вселенной. То что ученные называют большим взрывом является частью цикла.
Надеюсь понятно объяснил :)