- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, дык, это классика! Здесь тебе не Йемама (c) 😂
А я просто так выложил - уж больно мне этот отрывок нравится. И прекрасная иллюстрация религиозных войн. ;)
Ну, и как вы тута поживаете? :) Не скучно ль? :)
Пойду, положу се откушать, а заодоно и темку прочитаю. До встречи, минут через двадцоть. ;)
Более того, его редакции принимались на "партсъездах", в позапрошлом тысячелетии. То, что не стыковалось с "Линией Партии", объявлялось апокрифами.
А барин в курсе, на каком основании?
После пары столетий катакомбной жизни (когда одно право называться христианином каралось не самыми приятными из смертей), началось развитие догматов и усложнение христианского учения - и, пожалуй, именно кровь и твёрдость веры первых поколений христиан дали такие плоды (на чистой почве изначальных догматов, практически полностью изложенных в Апостольском Символе Веры).
Сравнение с партсъездами сдесь некорректно, и некорректно существенно: достаточно прочитать о том, каким было течение Вселенских Соборов (у того же Манси (Mansi), или у исследователей, на нёго ссылающихся), как обсуждались и в каких (не для средних умов, скажем сразу) формулировках, шли те или иные богословские споры - да и просто о жизни авторитетных христиан того времени.
Нонешние партийцы проигрывают им во всём - и по значимости предмета дискуссий, и по уровню их ведения, и (едва ли не в первую очередь) по личному примеру.
Да, кстати (столько страниц понаоткрывал, а потом думаю - чего ради комментировать отдельныя реплики? ;)) - ну дак вот... эволюция - факт, существование Бога - факт. Более того, факт существования эволюции - это частное доказательство существования Бога.
И дед мороз тоже существует, стопудофф.
некорректно сравнивать нонешних с тадышними....
а мне больше Снегурка нравиццо :)
Zikam.RU, гемору с ней много, тает быстро...
ну дак вот... эволюция - факт, существование Бога - факт. Более того, факт существования эволюции - это частное доказательство существования Бога.
юни, ведь заклюю (-т) же...
Скажем так: первое можно показать на пальцах и ткнуть в проверяемые выкладки, второе - можно показать, хитро сплетя пальцы и воздев их к небу, а также ткнуть в непроверяемые выкладки.
При всем моем огромном уважении ко второму предмету (так что меня клевать не надо - клюйте юни).
И дед мороз тоже существует, стопудофф.
А чё, а чё - нет, штоле??? Мне вон на тот НГ дед Мороз телефон подарил, под елку положил. Зуп даю! Не видел, как он клал, но вытаскивал оттуда самолично! ☝