- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
юни, а знаешь, стоит подумать вот о чем.
Понятие о божественном начале всего сущего зародилось за покатыми лбами еще неадерталов - согласен? Ну не могли же они объяснить без него снег, молнию, смерть и т.д.
А потом, в более или менее современные времена, когда наступило некое самосознание вида, это божественное начало стало замечательной базой для самоотделения себя от остального. Сознательное дистанцирование.
Вот - они (животные), а вот мы - богоудхновенные человеки...
А потом пошло дальше - вот мы (истинные хритиане, магометане, иудеи), а они (небогоизбранные христиане, магометане, иудеи)...
И так оно въелось, уж так въелось в сознание - ведь приятно же, черт возьми!...
господа - Лупус, Зикам, Слава Шевцов и Миха Кузьмин. С вами все понятно, с вами я спорить не хочу. Соответственно просьба темы мои не загрязнять - с вами все понятно.
А хренушки, клерикальный вы наш. Лично я комментирую то, там и так, что где и как считаю нужным.
И перестать спорить вы не можете, поскольку давно не спорите, а просто огрызаетесь, не имея ни аргументов, ни фактов, а держась на одном упрямстве. И обещаю вам, что с гордо задранным хвостом вы из темы не уйдете. Если начали, будучи неготовым - извольте глотать последствия.
итак выходит ни Миха Кузьмин, ни гений Слава Шевцов, ни Зикам, ни Лупус по ссылке не ходил :(
теперь ставится достаточно актуальный вопрос: а стоит ли вообще спорить с этими людьми которые даже не ознакамливаются с позицией оппонента?
Костя, мы уже выяснили, что Вы запостили ссылку не осилив смысла её текста и не прочитав его. Знаете, есть такой метод дискуссии: ссылаться на большие книжки (целиком), заставлять оппонента доказывать всё и говорить на любое доказательство "бред". Вы этим с успехом пользуетесь. Можете продолжать, мы с Lupus и дальше с удовольствим посмеёмся.
Да, я очень бегло просмотрел текст. Ни времени (3-4 дня), ни необходимости читать его у меня нет. Я могу написать такой текст без какой-либо литературы - только периоды полураспада потребуются из справочников (я не все помню). Хотя если для Вас моя специальность "ядерная физика" - это не аргумент... И если Вы считаете, что я не разбираюсь в периодах полураспада, загрязнённости образцов, погрешностях таких измерений и прочем, то Вам со мной не о чем говорить. Вы будете продолжать выглядеть в моих глазах (и не только) несколько неадекватно ;)
А хренушки, клерикальный вы наш. Лично я комментирую то, там и так, что где и как считаю нужным.
И перестать спорить вы не можете, поскольку давно не спорите, а просто огрызаетесь, не имея ни аргументов, ни фактов, а держась на одном упрямстве. И обещаю вам, что с гордо задранным хвостом вы из темы не уйдете. Если начали, будучи неготовым - извольте глотать последствия.
хорошо, будем спорить дальше, только не в таком быстром темпе
но вот хвалиться раньше времени не надо
мы уже выяснили, что Вы запостили ссылку не осилив смысла её текста и не прочитав его.
я очень бегло просмотрел текст. Ни времени (3-4 дня), ни необходимости читать его у меня нет.
т.е. текст вы все же не читали, но меня в том что я его не прочел уличили?
Я могу написать такой текст без какой-либо литературы - только периоды полураспада потребуются из справочников (я не все помню). Хотя если для Вас моя специальность "ядерная физика" - это не аргумент... И если Вы считаете, что я не разбираюсь в периодах полураспада, загрязнённости образцов, погрешностях таких измерений и прочем, то Вам со мной не о чем говорить.
ок, для вас создам отдельную тему по вообще временным промежуткам - от куда взялись миллионы лет.
Ваше образование аргумент, однако стоит все же почитать аргументацию автора, вывод из которой я привел в этом топике.
Потому что просто крыть целую статью своим образованием весьма странно.
Может, я просто подумал не в ту сторону, но у меня получается замкнутый круг: осознание предваряется намерением к осознанию, а оно, в свою очередь, является свойством сознающего существа?
А почему бы и нет, все-таки? Мы на сколько-то процентов состоим из воды, это наше свойство такое? Или не свойство? В связи с этим, мы пьем воду, тем самым поддерживая содержание воды. Т.е. получается, что осознание для нас - эт что-то типа воды для поддержания жизни.. как-то так..
Человек обладает творческим началом, начиная с определенного возраста. До этого возраста, оно у него выключено. У грудного ребенка вообще нет сознания в нашем понимании.
Какую еще чушь напишем? Взрослые рядом не стоят с детьми по творческим параметрам. И у грудников сознание имеется. Они даже маму от папы отличают, представляете?? ;)
Не надо путать способность к ментальной мастурбации с творчеством. Пожалста. ;)
Я не даром ведь издалека подбираюсь к проблеме. Если в математике большее число получается из меньшего путём сложения, а в физике всегда справедлив закон сохранения энергии - то почему - вдруг - в биологии появление большего качества возникает из меньшего само по себе? Откуда возникает новая качественная насыщенность системы, появление новых свойств у её единиц? Физика, в своей области, на такое прямо отвечает - извне. Логика и здравый смысл доказывают - так и есть.
Я вам отвечу, трансформируется.
ок, для вас создам отдельную тему по вообще временным промежуткам - от куда взялись миллионы лет.
По периодам тут Зикам, ему адресуйте, по полураспадам - Шевцов, по динозавриям - я попробую ответить, по философии - Люпус.
Вас хватит на этот состав оппонентов?
Взрослые рядом не стоят с детьми по творческим параметрам. И у грудников сознание имеется. Они даже маму от папы отличают, представляете.
Хорошо, talia, будем считать что груднички обладают способностью к творчеству. :)
Теперь о сознании. Если считать, что сознание - это способность отдавать себе отчет о своем состоянии, действиях и месте в мире, то грудной ребенок этого не умеет.
А отличает маму с папой на уровне инстинкта. Пчелы, между прочим, отличают свой улей от чужого. Но, сознание у них отсутствует.
Цитата:
И в-пятых, существенная величина реальной погрешности радиоуглеродного метода сужает диапазон его применимости и с его "дальнего концов", где разброс возможных значений настолько велик, что вести речь о какой-либо "датировке" вообще бессмысленно. И если уже в районе дат 10-15 тысяч лет назад можно говорить лишь о самой приблизительной оценке даты образца, то для еще больших сроков метод просто нельзя считать корректным.
итак выходит ни Миха Кузьмин, ни гений Слава Шевцов, ни Зикам, ни Лупус по ссылке не ходил
теперь ставится достаточно актуальный вопрос: а стоит ли вообще спорить с этими людьми которые даже не ознакамливаются с позицией оппонента?
/ru/forum/186538 пост номер 13 от 4 декабря: попробуйте еще разочек асилить ;)
т.е. текст вы все же не читали, но меня в том что я его не прочел уличили?
Я не читал его в смысле физического прочтения. С карандашом в руках и вдумчивым анализом. Но основные моменты просмотрел. Там нет ничего для меня нового. Так ясно будет?
Ваше образование аргумент, однако стоит все же почитать аргументацию автора, вывод из которой я привел в этом топике.
Ваш вывод фигня полная. А статья нормальная. Это все те, кто в теме, знают и учитывают. Или Вы думаете, что сидят высоколобые учёные-упыри и по формулам считают возрас кости? Нифига. Есть несколько сотен школ с десятками последователей. Каждый из учёных ищет подвохи в выводах друг друга, да и в своих. Если есть несколько независимых методов, которые показывают одинаковый возраст, то это считается научным фактом. Если кто-то другим методом получил иную датировку, то все исследователи начинают искать причину. Иногда это ошибка последнего учёного, иногда в предыдущих измерениях была какая-то одинаковая ошибка. Иногда все правы, но есть какой-то внешний фактор, например часть костей в нижнем слое оказалась из верхнего из-за того, что была засуха, земля потрескалась и кости на метр провалились. В итоге в одном слое лежат кости из разных эпох и датировка по 20 костям показывает одну эпоху, а по трём - другую. Такова уж судьба у учёных: всегда есть внешний фактор, который трудно учесть и устранить для чистых измерений. О нём знают, с ним борются, ищут возможные источники проблем, ошибок и их учёта.
Это только Вы верите в бред. Учёные ни во что не верят. Их сотни тысяч и они занимаются регулярным пересмотром, уточнением и разрушеним гипотез и теорий. Им пофиг есть ли бог. Если увидят его следы - задокументируют и получат свою Нобелевку. Это в Вашей деятельности найти ошибку в Библии величайшее горе. В их жизни найти ошибку в теории или неверность теории - это величайшая радость. Это даёт им надежду на более глубокое понимание мира.
Я везде пишу "им", потому что занимаюсь фигнёй - интернет-проектами. И к науке уже имею очень слабое отношение.