- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Шевцов, тихо, не спугни, он подготовится, и запостит еще десяток статей, причем скажет что-нибудь, что прямо противоположно написанному в этих статьях :) Талант не пропьешь :)
6666, великолепная история, посмеялся! 😂
великолепная история, посмеялся
Я тоже потом смеялся, а тогда было стыдно смотреть в глаза фальшивой Уле.
Мне, все таки кажется, что вы говорите об одном и том же, только по разному называете энергию или движущую силу, заставляющую живущих существ приобретать, при необходимости, в определенной ситуации, новые качества. Например, способность творчески мыслить. В нужный момент, эта способность потребовалась человеку, и механизм ее развития включился.
Нам известны фундаментальные энергии вселенной: электромагнетизм, гравитация, сильная и слабая ядерные силы. Та энергия, о которой вы говорите, тоже существует, только пока еще не открыта. Все эти энергии вместе (а может есть еще какие, человеку неизвестные) и составляют вместе единое поле энергий закона природы.
Тут есть существенный нюанс.
Четыре взаимодействия полностью проявляются только в мире элементарных частиц, а живыми существами управляют (насколько сейчас известно из экспериментов и теорий) не они. Можно, конечно, предположить пятую силу на основании такой зависимости:
Сильное -> слабое -> электромагнитное -> гравитационное - эти силы пропорционально ряду слабее и пропорционально этому же ряду имеют больший радиус действия.
Поэтому пятое взаимодействие может быть ещё слабее гравитационного, и ещё более "всеохватывающим", так сказать: подобно электромагнитному, которое (наряду с сильным и слабым) участвует в столь тонких моментах, как свойства ядра углерода, и (уже исключительно) в водородных связях, делающих возможным существование ДНК, со всеми вытекающими - предполагаемое пятое взаимодействие может участвовать в формировании неких связей, делающих возможными передачу информации через (суб)нервные клетки.
Непринципиальных возражения (даже просто - особенностей) здесь два (принципиальных, вроде как, и нет):
1. Пятая сила будет первой, которая в макромире проявляется сильнее, чем в микромире.
2. Как и известные четыре, оно является лишь инструментом, способом формирования материи, возможностью для проявления жизни, а ней ей самой.
Впрочем, это уже мысли вслух.
Кстати да... Наверное там за ночь успели пересраццо - вот и прибили, бедную...
Все проще - тему прибили за "кричащий" заголовок. Исправил и вернул.
Это в той, в которой об умственных способностях кости проехались, в частности, по его умению понимать написанное? Так она пропала куда-то
тему точно прибили :(
но вот к вопросу о том кто все же статью читал приведу лишь одну цитату:
итак выходит ни Миха Кузьмин, ни гений Слава Шевцов, ни Зикам, ни Лупус по ссылке не ходил :(
теперь ставится достаточно актуальный вопрос: а стоит ли вообще спорить с этими людьми которые даже не ознакамливаются с позицией оппонента?
один только оппонент интересный остался - Калинин, остальные сдулись :(
господа - Лупус, Зикам, Слава Шевцов и Миха Кузьмин. С вами все понятно, с вами я спорить не хочу. Соответственно просьба темы мои не загрязнять - с вами все понятно. :)
Если Калинин согласится комментировать критику других доказательств эволюции, я буду создавать топики, если нет - то смысла брехать тут не вижу.
Все проще - тему прибили за "кричащий" заголовок. Исправил и вернул.
ссылку дайте
Поэтому пятое взаимодействие может быть ещё слабее гравитационного, и ещё более "всеохватывающим", так сказать: подобно электромагнитному, которое (наряду с сильным и слабым) участвует в столь тонких моментах, как свойства ядра углерода, и (уже исключительно) в водородных связях, делающих возможным существование ДНК, со всеми вытекающими - предполагаемое пятое взаимодействие может участвовать в формировании неких связей, делающих возможными передачу информации через (суб)нервные клетки.
Не реально. Слишком сильное ограничение есть на силу новых взаимодействий. То есть доказать отсутствие пятой силы нельзя, но можно на экспеименте посмотреть, где она ещё не проявляется - ограничить её силу верхним пределом. Если оно будет сказываться на нервных клетках, то гравитация убьёт человека ;)
1. Пятая сила будет первой, которая в макромире проявляется сильнее, чем в микромире.
Второй. Мы не видим гравитацию на расстояниях меньших, чем 1 см.
2. Как и известные четыре, оно является лишь инструментом, способом формирования материи, возможностью для проявления жизни, а ней ей самой.
Есть мальчик и девочка. Стоят рядом. Их гравитационное притяжение измерить очень сложно. В настоящий момент доказано, что пятая сила, если она есть, должна быть слабее гравитационной в 10 тыс. раз. Соответственно, её воздействие на человека будет не ощутимо.
ссылку дайте
Я сказал "вернул", а "не завел новую". Ссылки все прежние.
юни, я вот что еще хотел уточнить:
Человек обладает творческим началом, начиная с определенного возраста. До этого возраста, оно у него выключено. У грудного ребенка вообще нет сознания в нашем понимании.
Из чего можно предположить, что и у предка человека, не знаю там, кем он был, да это и не важно, оно также было до поры до времени выключено. И включилось, при определенных обстоятельствах, все-таки в процессе эволюции.