- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос-то правильно поставлен.
Демокрит, например, был уверен в атомном строении материи. Хотя фактов для этого у него не было. Теперь в этом никто не сомневается. Так и с теорией эволюции. Много фактов "за", много "против". На данном этапе развития науки приходится только "верить" :) ... или "не верить" :)
Всё это уже устарело
Сегодня - ВОЛНОВАЯ Генетика
смотреть всем!
http://video.google.de/videoplay?docid=4050367498272044874&q=%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8&total=9&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=0
Короче информация о том кем нам быть приходит из космоса :D
Всё что нам достаётся от родителей закодировано в 1% ДНК - остальное....
Короче смотрите ВНИМАТЕЛЬНО!!!
А об чем речь? У меня в конторе кто-то колонки подрезал (в понедельник убивать буду) - не слышно ни разу :(
Я могу разобрать всю эту чепуху по прядку.
Но ограничусь только одним фактом
Ни одно утверждение в этом ролике никем и никогда не подтверждено.
"гибриды ,запрещенные ОФИЦИАЛЬНОЙ)))))))) генетикой" - бессмысленное словосочетание, и не более. Ролик по уровню напоминает ночную передачу "зона призраков")))))))))
торсионные поля - это из другой оперы
Из той же оперы........
Из оперы, под названием ПРОФАНАЦИЯ))))))
boga@voxnet.ru - ну например можно просто нормально приводить аргументацию типа - это псевдонаучеые теории, или эти теории не подтвержены ну и нормалное построение разговора, как это делают уважающие себя и других люди.
А Ваши ссылки на действительно бредовые статьи Вашего шефа - по крайней мере неуместны даже в виде шутки
РЗ: Я знаю не хуже Вас, что теория Гаряева не принимается академической наукой
Zikam.RU - Суть теории волновой генетики в том, что генетический код помимо информации о синтезе белка несет команды для клеток на волновом уровне. ( из ВИКИ)
А Ваши ссылки на действительно бредовые статьи Вашего шефа - по крайней мере неуместны даже в виде шутки
Да не вам и не только вам я эту ссылку привел. И не в опровержение волновой генетики,а как пример бреда нарочитого,смешного, написанного веселым человеком сознательно к 1 апреля)))))
boga@voxnet.ru - хорошо. Поняла
РЫ: привела этот ролик как одину из многих теорий. Прсто нет сегодня ни одной теории - как признанной так и не признанной - достоверно описывающей присхождение жизни и эволюцию
А в Теорию Дарвина я не верю. Лучше тогда в Бога или в "Внеземников" ;)
Zikam.RU - Суть теории волновой генетики в том, что генетический код помимо информации о синтезе белка несет команды для клеток на волновом уровне. ( из ВИКИ)
Типа, как про это: http://www.kp.ru/daily/23850/63006/ :)
Типа, как про это: http://www.kp.ru/daily/23850/63006/
Вот,вот......