А Вы верите в теорию эволюции?!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
boga@voxnet.ru:
Так сходив в музей, Вы так и остались в убеждении, что живой мир не развивался,
а был создан единомоментно в неизменном ,современном виде?

Изменялся, конечно. Об этом речи нет. И по сей день мы видим продолжение этого процесса. Какие-то виды животных вымирают, не выдержав соседства с человеком, какие-то наоборот, приспосабливаются и даже видоизменяются под городские условия.

Вопрос в границах этих изменений... как заметил уважаемый Слава Шевцов, в переходных видах...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лунный Кот:
Вопрос в границах этих изменений... как заметил уважаемый Слава Шевцов, в переходных видах...

Так в чем вопрос? Сформулируйте.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Не только можно, но и нужно.
Вы откуда это взяли?)))))))

Это закрытая информация. Только для своих. В учебниках Вы этого нигде не найдёте. Есть такая фигня - артефакты называются. Это что-то типа апокрифов у христиан: вроде как факты есть, но если подумать - бред бредом. И никто не знает, что с ними делать. Например, никто не знает, что делать с доказательствами сходства культур древнего мира по обе стороны Атлантики от Тура Хейердала. Доказательства напрямую показывают, что культуры перенимали у себя ритуалы (строили пирамиды, поклонялись схожим богам, имелись схожие маски с высунутым языком и т.п.), но как они могли обмениваться информацией никто понять не может.

Часть из артефактов могут быть подделками, поэтому обсуждать их не хочу.

boga@voxnet.ru:
А Вы знаете переходные формы от волка к моему таксу?

Вам дать фотки живых волкособак? Или сами сможете правильно отсортировать породу собак, которые живы до сих пор и предшествовали таксе? С фенотипами (коим и является такса) проблем нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Правда, что нефть обнаруживается даже в скальных породах, в том числе вблизи базальтовых платформ, на которых лежат материки? То есть что с её происхождением тоже не всё чисто?

В скальных породах ее нету, ибо имеет она биогенное происхождение....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Часть из артефактов могут быть подделками, поэтому обсуждать их не хочу.

Нууу если информация закрыта, то ее и обсуждать не стоит)))))

Вы правы.

А вообще методы датировки останков, отпечатков сейчас дают убийственную точность.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

переходных форм глобального плана нету. Что поделать, еще не всю Землю перекопали палеонтологи :) Но есть зато сравнительная анатомия и эмбриология. Иль думаете, что бог специально хвосты и жабры эмбрионам прицепил, чтобы ученых запутать? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это закрытая информация. Только для своих. В учебниках Вы этого нигде не найдёте. Есть такая фигня - артефакты называются.

это путаница, а не артефакты. Если мне память не изменяет, то эти следы впоследствии идентицицировали с каким-то видом двуногих рептилий...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
В скальных породах ее нету, ибо имеет она биогенное происхождение....

Это знание или только логика? ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, Да вся критика и сводится к упрекам типа:

Нееееее Вы нам еще вот это откопайте)))))))

Недокопано у вас сильно.......))))))

А значит,чепуха это все.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Zikam.RU, Да вся критика и сводится к упрекам типа:

Нееееее Вы нам еще вот это откопайте)))))))

Недокопано у вас сильно.......))))))

А значит,чепуха это все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий