- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Буга-га)) А я - мнительный))
тогда нужно смотреть чуть выше...ног 😂
тогда нужно смотреть чуть выше...ног 😂
А я такой мужик, что у меня до пола))
Что неужели такие короткие ноги бывают 😮 😮 😮
webcat, это у него слюни до пола, т.е. до перепонок на ластах :)
Чтобы устранить противоречие между теорией эволюции и священным писанием, в библию было решено внести изменение. Теперь история происхождения человека будет выглядеть так: "Человек произошел от обезьяны, которую бог создал по своему образу и подобию".
только что прочитал анек :) :)
это совсем не вопрос веры. Любая господствующая теория - это лишь наиболее правдоподобная на текущий момент версия объяснения.
как консервативный верующий скажу - это просто временно распространенное безумство. Отказаться от того на основании чего доказывал свои ученые степени - не каждый найдет смелости, поэтому пока так мало сторонников в академических кругах. Да и кто из вас знает что творится в академических кругах за океаном? ;)
Веских фактов вроде не существует
я бы продолжил - в пользу теории эволюции
причем достаточно погуглить и можно найти огромное множество материалов опровергающих тот или иной постулат
Растущая религиозность в обществе- действительно признак деградации.
Что касается креационизма, то его не проповедуют в чистом виде даже попики)))))
Понимают, что такая откровенная чушь, только отпугивает паству))))))
какая вопиющая глупость :(
так и быть - давайте пройдем по фактам эволюции. Именно фактам. Хотя я не геолог и не биолог, но язык запросов немного знаю и буду выискивать опровержения на каждый факт. Ну что согласны?
начну ка я для затравочки первым:
Теория эволюции - всего лишь теория. Это не факт и не научный закон.
Понятие естественного отбора основано на порочном круге рассуждений: выживают наиболее приспособленные, а наиболее приспособленные - это те, которые выживают.
3
Теория эволюции ненаучна, потому что не может быть ни доказана, ни опровергнута. Она говорит о событиях, которые никто никогда не наблюдал и которые невозможно воссоздать.
4
Ученые все чаще сомневаются в истинности эволюции.
5
Разногласия даже между самими биологами-эволюционистами показывают, насколько слабой поддержкой со стороны серьезной науки пользуется теория эволюции.
6
Если люди произошли от обезьян, почему до сих пор существуют обезьяны?
7
Теория эволюции не в состоянии объяснить, как появилась жизнь на земле.
8
Случайное появление столь сложной структуры, как белок (не говоря уже о живой клетке или человеке), невероятно с математической точки зрения.
9
Согласно второму началу термодинамики, со временем в системах уменьшается упорядоченность. Поэтому живые существа не могли эволюционировать из неживого вещества, а многоклеточные организмы - от простейших.
10
Мутации - неотъемлемая часть теории эволюции, но мутации могут лишь уничтожать признаки. Они не приводят к возникновению новых признаков.
11
С помощью теории естественного отбора можно объяснить процессы микроэволюции, но нельзя объяснить происхождение новых видов и таксонов более высокого ранга.
12
Никто никогда не наблюдал процесс эволюции нового вида.
13
Эволюционисты не могут привести примеры ископаемых переходных форм, например, полурептилий - полуптиц.
14
Живые организмы обладают неправдоподобно сложными структурами - на анатомическом, клеточном, молекулярном уровнях, - которые попросту не могли бы функционировать, будь они проще. Из этого можно сделать единственное здравое заключение: все эти структуры - результат разумного замысла, а не эволюции.
15
Последние открытия доказывают, что даже на молекулярном уровне жизнь имеет такую степень сложности, которая никак не могла возникнуть эволюционным путем.
и еще, я полностью убежден не только в том что кит проголотил Иону, а затем выплюнул, но также и в том что Бог создал нашу землю и другие планеты за 6 обычных дней (тех дней в которых по 24 часа)
и попробуйте опровергните мне - мое мнение что большая глупость верить в то что в течении миллиардов лет из непонятной субстанции появились столь сложные и совершенные форумы жизни
Откуда на продвинутом , вроде форуме вытащили дремучий креационизм.
Это давно уже сектантство, даже в христианских конфессиях))))))))
отвечу цитатой:
Альберт Эйнштейн
не нужно так сильно вопить о собственной дремучести ;)
не нужно так сильно вопить о собственной дремучести
Не скажу насчет "воплей" - звук у меня отключен, но откровенные фальшивки, вашей точке зрения очков не добавят.
"Я верю в Бога как в Личность, и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Еще будучи молодым студентом, я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как взгляды беспомощно устаревшие"
На самом же деле Эйнштейн писал совсем другое (письмо от 24 марта 1954 г.) [5]:
То, что Вы читали о моих религиозных убеждениях, это, конечно, ложь - и ложь, систематически повторяемая. Я не верю в личностного Бога, никогда этого не отрицал, напротив, ясно выражал это.
Но нашим авторам не претит "систематически повторяемая ложь".
http://www.russ.ru/layout/set/print/culture/teksty/fiziki_mgu_protiv_evolyucii
И еще:
хотя спора не получится
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
читаем:
есть такая глупость - если не могут вместить Бога, то Его отрицают и поэтому все ссылки на Него считают не научными. Полное безумие, благо временное.
Если Бог есть, тогда все теории разлетаются в дребезги. А отсутсвие Бога с помощью опыта доказать не возможно.
Да и если положить руку на сердце эволюция тоже изначально зиждется на философии и бунте против Творца :(