- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не скажу насчет "воплей" - звук у меня отключен, но откровенные фальшивки, вашей точке зрения очков не добавят.
ок возможно фальшивка, сейчас полезу в буржунет. Моя вера в Бога и соответсвенно в ложность эволюции не основана на Эйнштейне.
Вы меня не услышали. Еще раз: это единственное более-менее правдоподобное объяснение. Как говорится, за неимением лучшего...
Увы, уметь гуглить недостаточно, чтобы получить нобелевскую премию :) :)
Еще раз: это единственное более-менее правдоподобное объяснение. Как говорится, за неимением лучшего...
научное да
но сама наука опутала себя своими критериями как я процитировал выше. Наука в принципе Бога вместить не может, поэтому то Его сразу и отметает.
Да и то креационисты потихоньку копают под эволюцию, и я надеюсь что еще при моей жизни окончательно ее повалят
Не скажу насчет "воплей" - звук у меня отключен, но откровенные фальшивки, вашей точке зрения очков не добавят.
итак хотя выше по видимому фальшивка,
но копаем далее:
http://www.godandscience.org/apologetics/einstein.html
Эйнштейн не был атеистом
"It was, of course, a lie what you read about my religious convictions, a lie which is being systematically repeated. I do not believe in a personal God and I have never denied this but have expressed it clearly."
No personal God
So, the quick answer to the question is that Einstein did not believe in a personal God. It is however, interesting how he arrived at that conclusion. In developing the theory of relativity, Einstein realized that the equations led to the conclusion that the universe had a beginning. He didn't like the idea of a beginning, because he thought one would have to conclude that the universe was created by God. So, he added a cosmological constant to the equation to attempt to get rid of the beginning. He said this was one of the worst mistakes of his life. Of course, the results of Edwin Hubble confirmed that the universe was expanding and had a beginning at some point in the past. So, Einstein became a deist - a believer in an impersonal creator God:
"I believe in Spinoza's God who reveals himself in the orderly harmony of what exists, not in a God who concerns himself with fates and actions of human beings."
However, it would also seem that Einstein was not an atheist, since he also complained about being put into that camp:
"In view of such harmony in the cosmos which I, with my limited human mind, am able to recognize, there are yet people who say there is no God. But what really makes me angry is that they quote me for the support of such views."
Согласны, поехали:
в чем порочность? Вам, например, приходилось наблюдать, как выживают животные-альбиносы?
Она несовершенна, но есть масса примеров локальных доказательств (не раз приводимые копытные и т.п.) Так что, ненаучность - мимо...
не сомневаются только напыщенные индюки...
напротив, только откровенно слабые теории не вызывают интереса ...
а почему это Вас удивляет?
думаю, это все же выходит за ее рамки...
так, где правит Природа, математика пока еще пасует...
хто сказал?
нельзя и не удается - не одно и тоже...
вы хоть предсталяете себе объем пустой породы, вынимаемой и обрабатываемой лишь для того, чтобы выковырять ОДНУ косточку??? А количество человеко часов?
Моя вера в Бога и соответсвенно в ложность эволюции
Во-первых, "вера в ложность" чего бы то ни было, это абсурд.
Во-вторых, вера, это не политическая платформа и доказывать ее правоту бессмысленно.
И наконец, судя по заведенному вами топику и агрессивной пропаганде, с вашей верой что-то происходит, чего вы сами опасаетесь.
Эйнштейн не был атеистом
И что? Я тоже не атеист. Причем здесь эволюция ветхозаветные сказки?
Kostya, Вы знает, я бы на месте верующих сидет тише воды ниже травы в попытках свалить эволюцию. И знаете почему? Наука так устроена, на на смену старому всегда приходит новое, более совершеннное и эффективное. Поэтому, если против Дарвина у вас имеются хоть плохенькие, но аргументы....то следующая теория, не исключено, просто раздавит вас катком и не заметит... :)
Как это?
В 1953 г. Милэ провел экспиримент: откачав воздух из стеклянного сосуда до состояния вакуума, он наполнил его неорганическими веществами: водородом, водой и аммиаком, а затем в течение восьми дней подвергал эту смесь воздействию электрического тока. В результате этого эксперимента в совершенно безжизненной среде удалось получить несколько видов аминокислот, четыре из которых были абсолютно идентичны аминокислотам, содержащимся в природном белке. В 1965 г. в Китае был искуственно синтезирован белок — кристаллический инсулин.
Необъяснимым остается происхождение жизни как сознания, а не как химического процесса преврщения неорганического вещества в органическое.
Во-первых, "вера в ложность" чего бы то ни было, это абсурд.
почему вера в то что нечто не верно, есть абсурд? :)
Во-вторых, вера, это не политическая платформа и доказывать ее правоту бессмысленно.
проблема в том что наука базируется на вере, вере в отсутствие Бога, которого она просто вывела из науки введя определенные критерии. Поэтому то и вопрос поставлен верите ли Вы эволюции? Как оказалось не веряющих в кажущуюся очевидность теории эволюции достаточно много :)
И наконец, судя по заведенному вами топику и агрессивной пропаганде, с вашей верой что-то происходит, чего вы сами опасаетесь.
ошибаетесь, если где то была замечена именно агрессивная пропаганда, то цели такой не было. Я вообще не хотел изначально спорить, просто было интересно сколько людей на серче не верит в эволюцию.