А Вы верите в теорию эволюции?!

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
Не скажу насчет "воплей" - звук у меня отключен, но откровенные фальшивки, вашей точке зрения очков не добавят.

ок возможно фальшивка, сейчас полезу в буржунет. Моя вера в Бога и соответсвенно в ложность эволюции не основана на Эйнштейне.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
как консервативный верующий скажу - это просто временно распространенное безумство.

Вы меня не услышали. Еще раз: это единственное более-менее правдоподобное объяснение. Как говорится, за неимением лучшего...

Хотя я не геолог и не биолог, но язык запросов немного знаю и буду выискивать опровержения на каждый факт. Ну что согласны?

Увы, уметь гуглить недостаточно, чтобы получить нобелевскую премию :) :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Zikam.RU:
Еще раз: это единственное более-менее правдоподобное объяснение. Как говорится, за неимением лучшего...

научное да

но сама наука опутала себя своими критериями как я процитировал выше. Наука в принципе Бога вместить не может, поэтому то Его сразу и отметает.

Да и то креационисты потихоньку копают под эволюцию, и я надеюсь что еще при моей жизни окончательно ее повалят

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
Не скажу насчет "воплей" - звук у меня отключен, но откровенные фальшивки, вашей точке зрения очков не добавят.

итак хотя выше по видимому фальшивка,

но копаем далее:

http://www.godandscience.org/apologetics/einstein.html

Эйнштейн не был атеистом

Atheists object to the use of the quote, since Einstein might best be described as an agnostic.2 Einstein himself stated quite clearly that he did not believe in a personal God:

"It was, of course, a lie what you read about my religious convictions, a lie which is being systematically repeated. I do not believe in a personal God and I have never denied this but have expressed it clearly."

No personal God

So, the quick answer to the question is that Einstein did not believe in a personal God. It is however, interesting how he arrived at that conclusion. In developing the theory of relativity, Einstein realized that the equations led to the conclusion that the universe had a beginning. He didn't like the idea of a beginning, because he thought one would have to conclude that the universe was created by God. So, he added a cosmological constant to the equation to attempt to get rid of the beginning. He said this was one of the worst mistakes of his life. Of course, the results of Edwin Hubble confirmed that the universe was expanding and had a beginning at some point in the past. So, Einstein became a deist - a believer in an impersonal creator God:

"I believe in Spinoza's God who reveals himself in the orderly harmony of what exists, not in a God who concerns himself with fates and actions of human beings."

However, it would also seem that Einstein was not an atheist, since he also complained about being put into that camp:

"In view of such harmony in the cosmos which I, with my limited human mind, am able to recognize, there are yet people who say there is no God. But what really makes me angry is that they quote me for the support of such views."
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Согласны, поехали:

Понятие естественного отбора основано на порочном круге рассуждений: выживают наиболее приспособленные, а наиболее приспособленные - это те, которые выживают.

в чем порочность? Вам, например, приходилось наблюдать, как выживают животные-альбиносы?

Теория эволюции ненаучна, потому что не может быть ни доказана, ни опровергнута. Она говорит о событиях, которые никто никогда не наблюдал и которые невозможно воссоздать.

Она несовершенна, но есть масса примеров локальных доказательств (не раз приводимые копытные и т.п.) Так что, ненаучность - мимо...

Ученые все чаще сомневаются в истинности эволюции.

не сомневаются только напыщенные индюки...

Разногласия даже между самими биологами-эволюционистами показывают, насколько слабой поддержкой со стороны серьезной науки пользуется теория эволюции.

напротив, только откровенно слабые теории не вызывают интереса ...

Если люди произошли от обезьян, почему до сих пор существуют обезьяны?

а почему это Вас удивляет?

Теория эволюции не в состоянии объяснить, как появилась жизнь на земле.

думаю, это все же выходит за ее рамки...

Случайное появление столь сложной структуры, как белок (не говоря уже о живой клетке или человеке), невероятно с математической точки зрения.

так, где правит Природа, математика пока еще пасует...

Мутации - неотъемлемая часть теории эволюции, но мутации могут лишь уничтожать признаки. Они не приводят к возникновению новых признаков.

хто сказал?

С помощью теории естественного отбора можно объяснить процессы микроэволюции, но нельзя объяснить происхождение новых видов и таксонов более высокого ранга.

нельзя и не удается - не одно и тоже...

Эволюционисты не могут привести примеры ископаемых переходных форм, например, полурептилий - полуптиц.

вы хоть предсталяете себе объем пустой породы, вынимаемой и обрабатываемой лишь для того, чтобы выковырять ОДНУ косточку??? А количество человеко часов?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
Моя вера в Бога и соответсвенно в ложность эволюции

Во-первых, "вера в ложность" чего бы то ни было, это абсурд.

Во-вторых, вера, это не политическая платформа и доказывать ее правоту бессмысленно.

И наконец, судя по заведенному вами топику и агрессивной пропаганде, с вашей верой что-то происходит, чего вы сами опасаетесь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
Эйнштейн не был атеистом

И что? Я тоже не атеист. Причем здесь эволюция ветхозаветные сказки?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Kostya, Вы знает, я бы на месте верующих сидет тише воды ниже травы в попытках свалить эволюцию. И знаете почему? Наука так устроена, на на смену старому всегда приходит новое, более совершеннное и эффективное. Поэтому, если против Дарвина у вас имеются хоть плохенькие, но аргументы....то следующая теория, не исключено, просто раздавит вас катком и не заметит... :)

N
На сайте с 26.06.2003
130
Случайное появление столь сложной структуры, как белок (не говоря уже о живой клетке или человеке), невероятно с математической точки зрения.

Как это?

В 1953 г. Милэ провел экспиримент: откачав воздух из стеклянного сосуда до состояния вакуума, он наполнил его неорганическими веществами: водородом, водой и аммиаком, а затем в течение восьми дней подвергал эту смесь воздействию электрического тока. В результате этого эксперимента в совершенно безжизненной среде удалось получить несколько видов аминокислот, четыре из которых были абсолютно идентичны аминокислотам, содержащимся в природном белке. В 1965 г. в Китае был искуственно синтезирован белок — кристаллический инсулин.

Необъяснимым остается происхождение жизни как сознания, а не как химического процесса преврщения неорганического вещества в органическое.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
Во-первых, "вера в ложность" чего бы то ни было, это абсурд.

почему вера в то что нечто не верно, есть абсурд? :)

Lupus:
Во-вторых, вера, это не политическая платформа и доказывать ее правоту бессмысленно.

проблема в том что наука базируется на вере, вере в отсутствие Бога, которого она просто вывела из науки введя определенные критерии. Поэтому то и вопрос поставлен верите ли Вы эволюции? Как оказалось не веряющих в кажущуюся очевидность теории эволюции достаточно много :)

Lupus:
И наконец, судя по заведенному вами топику и агрессивной пропаганде, с вашей верой что-то происходит, чего вы сами опасаетесь.

ошибаетесь, если где то была замечена именно агрессивная пропаганда, то цели такой не было. Я вообще не хотел изначально спорить, просто было интересно сколько людей на серче не верит в эволюцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий