- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
от куда такая не любовь к Церкви? знаете ли Вы что Христос о ней говорил? Что это не изобретение кучки людей?
Если я не ошибаюсь в первых постах вы говрили что верите в бога как протестанты, а они если мне не изменяет память, отвергали церковь как таковую.
доказательств пока нет...ключевое слово "пока"
я бы предложил так подитожить:
все люди во что-то верят, кто-то в Бога, кто-то в другого бога - науку
на данный момент этот божек-наука считает самой вероятной - теорию эволюции, как объясняющую историю развития нашем планеты
поклонники этого божка верят ему полностью и за его границы не заходят, но т.к. они не гении (гении достаточно редкий типа людей) и никаких серьезных открытий не сделали они верят в то что наиболее правдоподобным считает нынешний научный мир.
Но кто сказал что в науке ничего не изменяется? Меняется и постоянно. Это признают и сами поклонники. Если завтра божек обзовет белое черным, они без оглядки с этим согласятся. То о чем они сегодня твердят с пеной у рта, завтра может быть опровергнуто ихним же собратьями и они также с пеной у рта будут доказывать обратное.
А есть вера в Творца, в Господа неба и земли, доступная любому человеку. И в конечном итоге мы все узнаем кто был прав, а кто нет.
Итак есть две точки зрения:
1) постоянно изменяемая, колеблемая различными теориями наукопоклонческая
2) простая уверенная вера в Бога, который силен создать весь мир за 6 дней
и в обоих случаях надо верить :)
кто-то верит ученым мужам
кто-то Богу
Чисто биологическое отличие человека от остальных животных незначительно. Не больше, чем индивидуальность любого из видов. Просто нам повезло с сочетанием некоторых свойств. И, возможно, с подходящим местом на планете для их развития. Просто выиграли в лотерею.
Существует и гипотеза о случайной мутации (или ряде мутаций), приведших к увеличению объема мозга, и, как следствие, появлению бОльшей "сообразительности".
Думаю, это вполне возможно, если какая-нибудь группа "неандертальцев" в течении времени проживала в зоне повышенного естественного радиоактивного фона.
Гипотеза противоречит общепринятой теории эволюции, по которой увеличение объема мозга и формирование соображаловки стало следствием приспособления к внешней среде.
Равно как и можно предположить вмешательство третьей силы (зеленые человечки?!), повлекшие появление высших нервных процессов. Однако, и возникновение этих сил теоритически объяснимо, т.е. что за сила, откуда и как появилась. В отличии от божественного воздействия...
Бред. 10 бредящих оптимизаторов.
Если я не ошибаюсь в первых постах вы говрили что верите в бога как протестанты, а они если мне не изменяет память, отвергали церковь как таковую.
в топике ссылки Калинин запретил публиковать поэтому:
а) посоветую воспользоваться Вики и другими энциклопедиями и справочниками
б) церковь как таковая никогда не отвергалась (поищите значения данного слова)
в) борьба шла больше с понятием церковь как некой организацией монополизирующей право на веру только в своих стенах. Там с католиками шла борьба, достаточно обширная тема для данного топика.
и в обоих случаях надо верить :)
кто-то верит ученым мужам
кто-то Богу
... а кто-то китайцу плиточнику.
P.S. Браво, Kostya. Замечательно подЫтожил. (не шутка)
Закрывайте тему, господа. (шутка)
Бред. 10 бредящих оптимизаторов.
Слава, либо выйдите из дискуссии, либо ее не засоряйте. И еще воздержитесь от оскорблений.
Плюс большая просьба: ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ похоже что Вы не читаете и мало думаете, а над словами оппонентов совсем не думаете. Так спорить не возможно.
все люди во что-то верят, кто-то в Бога, кто-то в другого бога - науку
на данный момент этот божек-наука считает самой вероятной - теорию эволюции, как объясняющую историю развития нашем планеты
поклонники этого божка верят ему полностью и за его границы не заходят, но т.к. они не гении (гении достаточно редкий типа людей) и никаких серьезных открытий не сделали они верят в то что наиболее правдоподобным считает нынешний научный мир.
Скис оппонент. Не помогли ни подтасовки, ни наезды и уничижительные эпитеты для оппонентов.
А я предупреждал, что гугель & вики - инструмент, для спора бесполезный при полном отсутствии базовой подготовки.
При этом, так совпало, что человек стал разумным.
"Так совпало" - не аргумент. Вполне могло совпасть переселение с облысением, или жизнь в Атлантиде - с появлением жабр. А появление разумности... мне даже в голову не приходит, с чем может "совпасть" (или чем может быть начато).
Перефразируя бородатого классика - как неосознанная необходимость.
Необходимость - чья?
Суть одна - приспособительная: чтоб в пещере было тепло и сытно.
взялась она из самого стремления живой материи к организации
Вообще, в таких топиках давно уже необходим отдельный разговор, о чистоте языка и ясности мышления.
О внутреннем противоречии в термине "живая материя" говорить не приходится. Это примерно тот же абсурд, что и "мёртвый Бог", или "газообразный мрамор", или "смотреть ушами" - эти фразы имеют лишь переносный смысл, который подчеркивает смысл основной. Но менее очевидные моменты нужно разъяснить.
"Необходимость", "стремление", "(само)организация", "прогресс" - это термины уже разумного существа, обладающего массой качеств, абстрактным понятиям (вроде "теория эволюции") и реальным, но мёртвым вещам не присущим. У инертной массы вещества нет никакой "необходимости" развиваться в белковые молекулы, у мартышки нет никакого "стремления" становиться человеком, а у человека - богом, если оставаться на позициях материалистической эволюции.
Понятие "развития", "прогресса" автоматически подразумевает цель (в конце) и причину (в начале). Нет никаких самоорганизаций без первопричины и без финала - самоорганизации Гольфстрима, дюн в Сахаре или солнечного затмения не существует, это равномерный процесс, ни цели, ни начала, ни различающихся по значимости фаз не имеющий, короче - неживой.
Тогда как человек, осознанно ставящий себе цель (начиная от пожрать, и заканчивая Пуанкарой), качественно отличается от вращающихся вокруг ядра электронов: в его разуме (которого нет у мертвой материи), происходит акт инициации, возникает осознанная потребность (которой не бывает у мертвой материи) в действии (материя действует лишь в нашем разуме, "для себя" она только существует), которое должно (термин живого существа) привести к реализации (термин живого существа) цели (термин живого существа).
Ни один, из выделенных терминов, мертвой материи (и идее материалистической эволюции) не присущ. И говорить, что материя, локализованное в пространстве, некоторое количество неорганических молекул, вдруг (иного термина, на основании всех приведённых мне "доказательств", я не нахожу) - вдруг обретает свойства самоорганизации, затем (опять же вдруг, без объяснимой причины) обретает какие-то потребности и желания, затем (в очередной раз по волшебству) начинает мыслить, ставить себе задачи, и действовать - говорить так об изначально мёртвой, вне разума и эмоций существующей материи - значит обнаруживать отсутствие чёткой картины мира в голове, выливающееся в озвученные нелепости и нестыковки.
Итак. Исходя из вышесказанного - откуда, из какого источника, у человека, лишенного, как инфузория, креатива (если, конечно, такой существовал), появилась таки способность креативно мыслить?
Исходя из вышесказанного - откуда, из какого источника, у человека, лишенного, как инфузория, креатива (если, конечно, такой существовал), появилась таки способность креативно мыслить?
юни, сдается мне, что вы к чему то клоните? ;)
А, действительно, откуда? Вы сами можете постулировать?