- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не было никаких подтасовок с его стороны. Ну невозможно подтасовать то, чего не понимаешь...
у нас с вами еще предстоят топики, так что сохраните боевой настрой :)
Хорошо, что коровы не летают
Хорошо, что не хотят летать! 😂
пока вопрос для затравки - можно в следующий топки перенести:
а что мы потеряем если вдруг научный мир признает 8000 возраст земли? Мы что-то потеряем в открытиях? Или король то голый?
На некоторые я вам указывал и вы довольно-таки неуклюже выкручивались.
давайте будем листать
один раз про Эйнштейна, хотя позже я объяснил возможность возникновения цитаты - Вы скромно промолчали ;)
Второй раз про церковь и христианство - Вы либо не поняли, либо опять скромно промолчали ;)
Не к лицу это вам
Опять не так:
1) то, что доказано, невозможно опровергнуть (попробуйте опровергнуть теорему Пифагора!). Поэтому, в это нет нужды верить..
2) Затем, есть теории и гипотезы. Одни из них главенствуют (как дарвинизм). Но мы все понимаем, что теория - лишь компромисс на пути к истине, которую ищет наука. Поэтому, в теории не верят, а соглашаются с тем, что на данный момент они - лучшее, что у нас есть. Но лишь до тех пор, пока не появится более совершенного объяснения...
Так понятнее?
но Вы то верите в то что доказано на данный момент в науке?
Лично я - нет. Просто считаю конкретную теорию достаточно достоверной, чтобы в данный момент на нее опереться. Особенно, если у нее есть практическое применение.
Покуда не по одному главному утверждению моя точка зрения не была опровергнута
Вы требуете невозможного. Нельзя спорить о стихах в терминах органической химии.
Но что интересно, когда мои оппоненты знают историю христианства на уровне знания романа Война и Мир по рекламным роликам одноименного фильма, признания собственной неправоты тут не следует.
Чтобы это хорошо знать, этим надо заниматься всю жизнь. Только непонятно, как поможет знание тонких различий между сектами в датировке геологических пластов.
Тогда к чему мне спорить с глухими?
Вам и не надо спорить. Достаточно просто заявить, что вы так считаете. Вам посочувствуют и примут, как данность.
пока вопрос для затравки - можно в следующий топки перенести:
а что мы потеряем если вдруг научный мир признает 8000 возраст земли? Мы что-то потеряем в открытиях? Или король то голый?
Мммм...а что мы потеряем, если Папа примет мусульманство?
Не к лицу это вам
"Скромно промолчал", поскольку: а) не хотел вас лишний раз конфузить. бэ) считал излишним отвлекаться от темы, обсуждая траблы оппонента.
Но не доказуемо, согласитесь? Также как и недоказуема обратная теория: причина появления креативности - действие эволюции.
Отчего же?
Я не даром ведь издалека подбираюсь к проблеме. Если в математике большее число получается из меньшего путём сложения, а в физике всегда справедлив закон сохранения энергии - то почему - вдруг - в биологии появление большего качества возникает из меньшего само по себе? Откуда возникает новая качественная насыщенность системы, появление новых свойств у её единиц? Физика, в своей области, на такое прямо отвечает - извне. Логика и здравый смысл доказывают - так и есть.
Опять же, я давно жду опровержений. Опишите (вспомните, придумайте) третий вариант. Дайте убедительные (красивые, умные, развёрнутые, любые) возражения.
Но ведь никто даже не пытается.
Ну а что касается "что мы потеряем если вдруг научный мир признает 8000 возраст земли"...да собственно ничего, ибо некоторым преставителям рода человеческого даже не придется залезать обратно на дерево, т.к. они с него и не слазили :) :)