- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
После сегодняшних выборов я, пожалуй, тоже откажусь от теории эволюции...ибо ее нету. Баранов создал бог, а поводырей - диавол...
Zikam.RU,
После сегодняшних выборов я больше стал понимать Путина :)
Без него шансы ЕР набрать больше 50% были бы под большим вопросом.
Интересно стало, как я - практически верующий, не отрицаю эволюцию :)
Как-то у меня все это уживается.
Интересно получается, собственно вся эта теория построена на подобного рода натяжках.
Создатель, сам контролировал сохранность текстов и хранил достоверность информации о себе в течении всего времени.
Тоже большая натяжка :). Я думаю вы о себе что то не договариваете.
Я вот одного не пойму, объясните мне, если Бог такой всепрощающий зачем была заварена вся эта каша, не ужели нельзя было простить Адама, ну откусил яблочко, простил и все в порядке.
Зачем было говорить про яблоко, в саду его растить, ну вырастил за забором и все довольны.
Святое писание искажено, и писалось(переписывалось) для стада баранов, извините не нахожу другого определения.
Святое писание искажено, и писалось(переписывалось) для стада баранов, извините не нахожу другого определения.
Более того, его редакции принимались на "партсъездах", в позапрошлом тысячелетии. То, что не стыковалось с "Линией Партии", объявлялось апокрифами. Кроме того, тексты долгое время были засекречены от простых прихожан.
От себя скажу так. Не смотря на весьма близкое знакомство с фундаментальными науками (к.ф.м.н.) не верю в эволюцию, но и не буду отрицать существование бога.
Да, есть неубывание энтропии, есть квантовые переходы, органику можно делать из неорганики, именно этим и занимается современная квантовая физика (нанотехнологии).
Есть еще принципы неопределенности Гейзенберга-Планка, по которым присутствие наблюдателя ВЛИЯЕТ на физические процессы измерений в любом эксперименте.
Есть собственные измышления на тему что такое объект и что такое процесс. Любому имеющему академическое в.о. понятно, что никаких объектов не существует, а существуют лишь способ фиксации их свойств приборами или органами чувств.
Небольшая иллюстрация на эту тему. Возьмем любой простой объект, который есть под рукой и попытаемся понять что это такое на самом деле. Ввиду того что я люблю сладкое, пусть это будет кусочек сахара...
Начнем измерять любой физический параметр этого объекта в пределах нашего понимания размеров Вселенной. Пусть это будет банальная плотность. Для простоты рассуждений пусть наш кусочек находится в глубоком вакууме. Что мы имеем? На бесконенчости плотность ноль, там где сахар - скачок плотность в виде его формы. Нормируем плотность на единицу, и раскладываем функцию плотности в ряд.
Получим бесконечное число слагаемых и коэффициенты при них. Все пока просто, не так ли?
Ну а теперь возьмем любое слагаемое и вычислим его значение на бесконечном удалении от объекта. Оно будет ненулевым. Отсюда я делаю вывод, что на бесконечном удалении от нашего объекта существует функция, описывающая одно из его свойств, имеющая ненулевое значение.
И только наши приборы или органы чувств способны собрать все эти слагаемые в кусочек сладкого сахара. И это уже не объект! А слагаемые, вернее способ их суммирования существует только в нашей голове, находящейся в видимой части Вселенной при условиях, пригодных для жизни :)
Для более продвинутых советую поразмышлять над такой раскладкой:
- объект - бесконечная двумерная плоскость, толщиной которой можно пренебречь, отражающая любое известное излучение, движущаяся со скоростью света.
P.S. Не ищите бога вне себя, ищите его в себе.
Начнем измерять любой
....
А слагаемые, вернее способ их суммирования существует только в нашей голове, находящейся в видимой части Вселенной при условиях, пригодных для жизни
К чему этот бред? Что вы хотели этим сказать?
Evgeny Smirnoff, к кусочку сахара еще 2 года дрессировки и я, кажется, пойму о чем спик :)
Шутка, просто оч интересный пост, спасиб. :)
"К чему этот бред? Что вы хотели этим сказать?"
Приведу пример, близкий к СЕО.
Даже вновь созданный, нулевой, без бэков сайт уже имеет не нулевой PR. То есть существует вероятность перехода посетителя интернета не него.
Не смотря на весьма близкое знакомство с фундаментальными науками (к.ф.м.н.)
Сорри, кфмн не увидел. Вопрос снимается. Кусочек сахара - это популярное изложение чего-то, вроде теоремы Котельникова для тупорылых СЕОшников. Я прав?😂
ПС А кто помнит буржуйский аналог Котельникова? Вылетело из головы.