- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самое слабое место - это два вопроса:
1. Откуда взялась Вселенная?
Она всегда была. Со временем возникали флуктуации на квантовом уровне и образовывались участки вселенных с разными значениями и наборами фундаментальных постоянных (заряд электрона, масса электрона, скорость света, постоянная Планка и др.). В один прекрасный момент так же родилась видимая нами Вселенная с известным нам набором констант. Такой сейчас взгляд на сотворение мира глазами космологов. Математика и физика под это подведены и они решили очень много проблем, которые накопились при изучении традиционной когда-то модели горячего Большого взрыва.
2. Откуда в системе появилась сила, противоположная энтропии, то есть стремление системы к упорядочению.
Энтропия может увеличиваться в системе в целом, но уменьшаться в её части. Например, так формируются звёзды и планеты: при образовании газ сбрасывает энтропию вовне (в виде истекающих газов) и образуется звезда.
Дело не в том какой это дедушка, а дело в том что каким бы он ни был....Он Землю и все сущее не творил...)))))))
А откуда всё взялось? Типа "уже было"? 😂
А откуда всё взялось? Типа "уже было"? 😂
Вопрос "откуда взялся Бог" они считают нечестным, а "откуда взялась Вселенная" - ключевым. Схоласты и фарисеи.
Я атеист....
Она всегда была.
Офигеть. Дайте две.
Энтропия может увеличиваться в системе в целом, но уменьшаться в её части.
Еще две.
Сайт начинается с ложного утверждения, что достопочтенный академик РАН верил в сотворение человека Богом. Хотя нейтральная Википедия это отрицает. У Вас все аргументы такие же гнилые?
Про гнилье предлагаю промолчать, Вы походу там только этот момент почерпнули? 😂😂😂
Бугога. Плакалъ. Наука уже сформулировала строение Вселенной?
Не понял. Вы о чем? Если о бузине и киевском дядьке, то тут я полный профан и споритьь не буду))))
Ответил "Нет", хотя это не значит, что верю фарисеям от Библии. Есть ещё куча гипотез:
1. от инопланетян;
2. от спор, которые залетели из космоса (лауреат Нобелевской Хойл) - поэтому спорим до сих пор;
3. от множества богов, из них Бог лишь демиург, который возомнил себя единственным богом;
4. версию Дарвина тоже рассматриваю, но после того, как Хойл ощипал "птеродактиля с перьями" и доказал, что это подделка, доказательств у гипотезы почти нет;
5. гипотезу создания мира из-за его последствий (обратное течение времени) тоже рассматриваю.
Сообщение от Слава Шевцов
Энтропия может увеличиваться в системе в целом, но уменьшаться в её части.
Вот именно......
И большинство гетерогенных больших систем именно такие.
Про гнилье предлагаю промолчать, Вы походу там только этот момент почерпнули? 😂😂😂
Зачем читать сайт, который начинается с вранья и впаривания теории возникновения человека от бога из уст академика, который о роли бога в эволюции никогда не заикался? Вы предлагаете мне потратить всю следующую неделю, чтобы я мог перепроверить все утверждения с сайта?
P.S. Откуда взялся сам бог?