А Вы верите в теорию эволюции?!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Самое слабое место - это два вопроса:
1. Откуда взялась Вселенная?

Она всегда была. Со временем возникали флуктуации на квантовом уровне и образовывались участки вселенных с разными значениями и наборами фундаментальных постоянных (заряд электрона, масса электрона, скорость света, постоянная Планка и др.). В один прекрасный момент так же родилась видимая нами Вселенная с известным нам набором констант. Такой сейчас взгляд на сотворение мира глазами космологов. Математика и физика под это подведены и они решили очень много проблем, которые накопились при изучении традиционной когда-то модели горячего Большого взрыва.

6666:
2. Откуда в системе появилась сила, противоположная энтропии, то есть стремление системы к упорядочению.

Энтропия может увеличиваться в системе в целом, но уменьшаться в её части. Например, так формируются звёзды и планеты: при образовании газ сбрасывает энтропию вовне (в виде истекающих газов) и образуется звезда.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
boga@voxnet.ru:
Дело не в том какой это дедушка, а дело в том что каким бы он ни был....Он Землю и все сущее не творил...)))))))

А откуда всё взялось? Типа "уже было"? 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
А откуда всё взялось? Типа "уже было"? 😂

Вопрос "откуда взялся Бог" они считают нечестным, а "откуда взялась Вселенная" - ключевым. Схоласты и фарисеи.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Я атеист....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Она всегда была.

Офигеть. Дайте две.

Слава Шевцов:
Энтропия может увеличиваться в системе в целом, но уменьшаться в её части.

Еще две.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Слава Шевцов:
Сайт начинается с ложного утверждения, что достопочтенный академик РАН верил в сотворение человека Богом. Хотя нейтральная Википедия это отрицает. У Вас все аргументы такие же гнилые?

Про гнилье предлагаю промолчать, Вы походу там только этот момент почерпнули? 😂😂😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Бугога. Плакалъ. Наука уже сформулировала строение Вселенной?

Не понял. Вы о чем? Если о бузине и киевском дядьке, то тут я полный профан и споритьь не буду))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ответил "Нет", хотя это не значит, что верю фарисеям от Библии. Есть ещё куча гипотез:

1. от инопланетян;

2. от спор, которые залетели из космоса (лауреат Нобелевской Хойл) - поэтому спорим до сих пор;

3. от множества богов, из них Бог лишь демиург, который возомнил себя единственным богом;

4. версию Дарвина тоже рассматриваю, но после того, как Хойл ощипал "птеродактиля с перьями" и доказал, что это подделка, доказательств у гипотезы почти нет;

5. гипотезу создания мира из-за его последствий (обратное течение времени) тоже рассматриваю.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Сообщение от Слава Шевцов
Энтропия может увеличиваться в системе в целом, но уменьшаться в её части.

Вот именно......

И большинство гетерогенных больших систем именно такие.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
VladiZlav:
Про гнилье предлагаю промолчать, Вы походу там только этот момент почерпнули? 😂😂😂

Зачем читать сайт, который начинается с вранья и впаривания теории возникновения человека от бога из уст академика, который о роли бога в эволюции никогда не заикался? Вы предлагаете мне потратить всю следующую неделю, чтобы я мог перепроверить все утверждения с сайта?

P.S. Откуда взялся сам бог?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий