А Вы верите в теорию эволюции?!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
странный вывод, если я верю в то что жил такой А. Македонский, но при этом не верю в Атлантиду то это абсурд?

Эти утверждения не полярны.

Kostya:
я привел выше ссылки на критерии, так вот эти критерии просто Бога не вмещают

А зачем "вмещать" то, что не нужно? Чтобы сделать кому-то приятно?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
K
На сайте с 10.03.2004
254
Слава Шевцов:
Ссылку. 10 ссылок, пожалуйста.

да пожалуйста:

http://darwinismrefuted.com/molecular_biology_10.html

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
Придумали эволюцию потом под нее придумали алгоритм, а потом на основании алгоритма доказываете эволюцию.

Пифагор "придумал" формулу соотношения сторон в прямоугольном треугольнике. На ее основании "придумали" целый ряд геометрических построений, доказывающих, в свою очередь, верность этой формулы. Можете и это называть "натяжками". ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
Эти утверждения не полярны.

ок другой пример:

я верю что был такой А. Македонский покоривший Персию, и не верю что на самом деле это был Илья Муромец который вместе с друзьями греками покорил ее.

Lupus:
А зачем "вмещать" то, что не нужно? Чтобы сделать кому-то приятно?

так потому то изначально не вмещают что отрицают

Zikam.RU:
Готов на другой конец света выехать!

ну езжайте:

в этом году в Цинциннати открылся первый в мире крупный музей креационизма, я думаю там это все есть

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
Пифагор "придумал" формулу соотношения сторон в прямоугольном треугольнике. На ее основании "придумали" целый ряд геометрических построений, доказывающих, в свою очередь, верность этой формулы. Можете и это называть "натяжками".

так, давайте не будем впадать в софизм, из вашего утверждения вовсе не следует истинность придуманной эволюции

[Удален]

Спорить с верующими бесполезно. Во-первых, потому, что они как дети малые (если чего-то не знают, то - бог! :)). Во-вторых, потому что это замкнутый круг. Ибо нельзя усомнится в чем-то, ведь если усомнишься, то как верить то? :)

p.s. в давние времена богом оправдывали все, в средние века многое, сейчас уже мало что... Скоро вообще места для этого не найдется.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Zikam.RU:
в чем порочность? Вам, например, приходилось наблюдать, как выживают животные-альбиносы?

порочность в описанном выше

Zikam.RU:
хто сказал?

кто доказал что приводит?

Zikam.RU:
вы хоть предсталяете себе объем пустой породы, вынимаемой и обрабатываемой лишь для того, чтобы выковырять ОДНУ косточку??? А количество человеко часов?

а как же целые кладбища динозавров? там труда поменьше надо

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Так. Эксперимент не был опровергнут (то есть он не был фальшивкой). Были поставлены под серьёзные сомнения состав атмосферы планеты на тот момент и температура атмосферы, причём теми же учёными, что ставили эксперимент. Это означает, что при некоторых условиях возможно образование органики из неорганики. И один из вариантов - эксперимент Миллера с атмосферой на основе метана и азота. Видимо, возможны и другие варианты, при которых из неорганики возникает основа органической жизни. Вот что написано на этой странице.

P.S. Ссылок на оригинальные работы на странице нет. Значит писали её не серьёзные учёные.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
ок другой пример:
я верю что был такой А. Македонский покоривший Персию, и не верю что на самом деле это был Илья Муромец который вместе с друзьями греками покорил ее.

Пример будет иметь смысл, если наличие Македонского будет опровергать существование Муромца. :)

Kostya:
так потому то изначально не вмещают что отрицают

Как манька-из-переулка, говорящая, что ее Дикаприо на ней не женился, потому, что ее ненавидит (боится). :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. в давние времена богом оправдывали все, в средние века многое, сейчас уже мало что... Скоро вообще места для этого не найдется.

И останутся только поклонники змея с яблоком, они же фанаты Прометея, они же люди, идущие к свету знания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий