- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
странный вывод, если я верю в то что жил такой А. Македонский, но при этом не верю в Атлантиду то это абсурд?
Эти утверждения не полярны.
я привел выше ссылки на критерии, так вот эти критерии просто Бога не вмещают
А зачем "вмещать" то, что не нужно? Чтобы сделать кому-то приятно?
Ссылку. 10 ссылок, пожалуйста.
да пожалуйста:
http://darwinismrefuted.com/molecular_biology_10.html
Придумали эволюцию потом под нее придумали алгоритм, а потом на основании алгоритма доказываете эволюцию.
Пифагор "придумал" формулу соотношения сторон в прямоугольном треугольнике. На ее основании "придумали" целый ряд геометрических построений, доказывающих, в свою очередь, верность этой формулы. Можете и это называть "натяжками". ;)
Эти утверждения не полярны.
ок другой пример:
я верю что был такой А. Македонский покоривший Персию, и не верю что на самом деле это был Илья Муромец который вместе с друзьями греками покорил ее.
А зачем "вмещать" то, что не нужно? Чтобы сделать кому-то приятно?
так потому то изначально не вмещают что отрицают
Готов на другой конец света выехать!
ну езжайте:
в этом году в Цинциннати открылся первый в мире крупный музей креационизма, я думаю там это все есть
Пифагор "придумал" формулу соотношения сторон в прямоугольном треугольнике. На ее основании "придумали" целый ряд геометрических построений, доказывающих, в свою очередь, верность этой формулы. Можете и это называть "натяжками".
так, давайте не будем впадать в софизм, из вашего утверждения вовсе не следует истинность придуманной эволюции
Спорить с верующими бесполезно. Во-первых, потому, что они как дети малые (если чего-то не знают, то - бог! :)). Во-вторых, потому что это замкнутый круг. Ибо нельзя усомнится в чем-то, ведь если усомнишься, то как верить то? :)
p.s. в давние времена богом оправдывали все, в средние века многое, сейчас уже мало что... Скоро вообще места для этого не найдется.
в чем порочность? Вам, например, приходилось наблюдать, как выживают животные-альбиносы?
порочность в описанном выше
хто сказал?
кто доказал что приводит?
вы хоть предсталяете себе объем пустой породы, вынимаемой и обрабатываемой лишь для того, чтобы выковырять ОДНУ косточку??? А количество человеко часов?
а как же целые кладбища динозавров? там труда поменьше надо
да пожалуйста:
http://darwinismrefuted.com/molecular_biology_10.html
Так. Эксперимент не был опровергнут (то есть он не был фальшивкой). Были поставлены под серьёзные сомнения состав атмосферы планеты на тот момент и температура атмосферы, причём теми же учёными, что ставили эксперимент. Это означает, что при некоторых условиях возможно образование органики из неорганики. И один из вариантов - эксперимент Миллера с атмосферой на основе метана и азота. Видимо, возможны и другие варианты, при которых из неорганики возникает основа органической жизни. Вот что написано на этой странице.
P.S. Ссылок на оригинальные работы на странице нет. Значит писали её не серьёзные учёные.
ок другой пример:
я верю что был такой А. Македонский покоривший Персию, и не верю что на самом деле это был Илья Муромец который вместе с друзьями греками покорил ее.
Пример будет иметь смысл, если наличие Македонского будет опровергать существование Муромца. :)
так потому то изначально не вмещают что отрицают
Как манька-из-переулка, говорящая, что ее Дикаприо на ней не женился, потому, что ее ненавидит (боится). :D
p.s. в давние времена богом оправдывали все, в средние века многое, сейчас уже мало что... Скоро вообще места для этого не найдется.
И останутся только поклонники змея с яблоком, они же фанаты Прометея, они же люди, идущие к свету знания.