Почему Sape дружит только с Яндексом?

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Miha Kuzmin (KMY):
ffaust, у вас моск, как у котенка (c) 😂 Оптимизатор покупает ссылку с заданными параметрами за заданную цену. Усе. А вебмастера, играющие с суммами, могут и успешно отправляются в пешее эротическое.

Миша! Куда ж мне до вашего "iq на писят выше всех", вы правы, "Это не приносит счастья".

Смиритесь - это правда жизни - параметры страниц имеют наглость меняться, нисколько не считаясь с вашим драгоценным мнением!

Если параметры изменились, то О-ру придется купить другое местечко - подешевле.

А ВМ в это время продадут свои места, ставшие вкуснее и дороже, тем, кому они нужнее.

Я, в качестве ВМ "играю" с ценами, весьма грамотно играю! Видите ли, это выгодно, прибыльно, интересно, в конце концов.

Могу себе это позволить! 8)

Никогда не оставляла при повышении прежних цен старым клиентам, но при этом у меня их достаточно - не уходят, хоть ты что сделай! 8))

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
[Удален]

Ну да, а потом топики полные гуана "зачем нас заносят в блек-лист и отказываются от ссылок, да и новых не покупают". Вы, батенька, маразматик.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Миша! Так с дамами не разговаривают! Мразматик... фи! 8))

Да, насчет обид на БЛ, это они зря, мне вот совершенно параллельно!

Меньше говнотекстов! 8)))

[Удален]

Точно дама? Мне не надо дама :) Вот зобанили петухова - он бы воспользовался дамом 😂

Кстати, деточка, если ставить поменьше восклицательных знаков - в процентном отношении будет побольше смысла. Хотя, в данном случае, очень сомневаюсь (ибо смысла ноль).

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Понятно, Миша мстит...

[Удален]

Не, я просто вспоминал, на кого вы похожи по стилю написания... Жена/клон клопопрыга? :)

chayka78
На сайте с 30.08.2006
22
Skyter:
Ничего себе лички =))) А пользователи знают, что Ваши лички индексирует Яндекс?

Насчет Яндекса не могу сказать точно(там речь шла о PageRank), но то, что и с форумов он индексирует ссылки - это точно, бывает даже просто картинку как бэклинк отрабатывает. Да и помню, что лички тоже в Яндексе учитывались (до отмены link это было хорошо видно) А если честно, то в целом ссылки с форумов не всегда работают, это факт. Чтобы там сработало надо 5-10 страниц покрыть, чтоб попасть.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

ffaust, не воспринимайте все близко к сердцу!

ffaust:
Давайте не подменять сути? Речь не шла о том, что некоторые умельцы задирают цену необоснованно. Если растут параметры, будут расти и цены. У меня вот была 3-0 за 0,77, а стала 3-6 за 22,0 и что? Я, конечно, даю повисеть 30 дней, в расчете на то, что О-р примет цену, но ведь принимают-то реально 20-40%, а остальные просто из жадности поимели лишний месяц мою шестерку, а потом снесли ссылку, причем пользы с этого не получили, это как называется? Собачка на сене? 8)))

Кстати, соглашусь, изменение цены может идти от даты постановки ссылки (ну и кратно по месяцам). Но это дополнительные сложности в реализации. Уж если совсем откровенно, да, плюсы есть для оптимизатора, но в большинстве случаев этот месяц - реально оправдан с точки зрения эффекта. Так как чаще всего идет небольшой прирост пузомерок, подобная фича оправдана. Согласитесь, моментальный рост с PR3 на 6 - это фантастика. Я бы мог вам в личной беседе это объяснить...

ffaust:
Относительно передачи веса в зависимости от кол-ва ВС: считаю вполне оправданным повышение цены при прочих равных в случае сокращения на странице количества ВС. Было 6 - стало 3, веса передается вдвое больше (условно говоря), так и платите соответственно полученному весу! Чего ж верещать-то о необоснованности?? Я вообще не понимаю, почему до сих пор в расчете среднесистемной цены не присутствует критерий "количество ВС"... Авелон, в твой огород, между прочим камешек! Несчастные оптимизаторы уже и просить об этом перестали, разуверились. За сумму ВС+места еще раз прилюдное спасибо!

Мне кажется, у вас здесь неправильное понимание того, как есть на самом деле. Зависимости немного другие.

Здесь надо хорошо понимать что есть статический ранг, что есть ссылочное и тп...

chayka78:
Насчет Яндекса не могу сказать точно(там речь шла о PageRank), но то, что и с форумов он индексирует ссылки - это точно, бывает даже просто картинку как бэклинк тому, что если поисковик индексирует личные сообщения, то это дыра в форуме. Наверное имелись в виду отрабатывает. Да и помню, что лички тоже в Яндексе учитывались (до отмены link это было хорошо видно) А если честно, то в целом ссылки с форумов не всегда работают, это факт. Чтобы там сработало надо 5-10 страниц покрыть, чтоб попасть.

Я про то, что поисковик не должен индексировать личные сообщения, это баг форума. Наверное вы имели в виду профайл =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
ffaust:
Смиритесь - это правда жизни - параметры страниц имеют наглость меняться, нисколько не считаясь с вашим драгоценным мнением!

Хорошо. Проясните зависимость ТИЦ от изменения страницы! Если вы мне покажете схему по которой вы в зависимости от увеличения ТИЦ увеличиваете стоимость страницы, то я буду готов признать в вас специалиста!

Можете также мне прояснить как повышается цена если PR повысился с 3 на 4?

Пересчет PR он еще может иметь под собой что-то. Но изменение ТИЦ может вообще не влиять на эффект передачи веса со страницы. Ссылки покупаются именно для этого, так объясните правильность подобного повышения цены, если в большинстве случаев эффект не меняется?

ffaust:
А ВМ в это время продадут свои места, ставшие вкуснее и дороже, тем, кому они нужнее.
Я, в качестве ВМ "играю" с ценами, весьма грамотно играю! Видите ли, это выгодно, прибыльно, интересно, в конце концов.
Могу себе это позволить! 8)

Показательные предложения =)

ffaust:
Понятно, Миша мстит...

Я бы назвал это веселится =)

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Skyter:
Согласитесь, моментальный рост с PR3 на 6 - это фантастика. Я бы мог вам в личной беседе это объяснить...

Хм.. Я могла бы вам это доказать, но, увы, скринов не сделала когда там были ПР0-1-2-3.

Касаемо моментальности.. нет, конечно! ) Довольно длительный был промежуток времени между пересчетами.

Мне кажется, у вас здесь неправильное понимание того, как есть на самом деле.

Ну сделайте скидку на мозг как у котенка, впрочем, разумеется, я утрировала, чтобы более внятно донести свою мысль.

ЗЫ. Вежливость вам очень к лицу. 8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий