Почему Sape дружит только с Яндексом?

[Удален]

bnbs, ну отчего же тогда О будут помещать ссылки на ГС (как в прошлом на каталогах), которые их же помощники в основном и делают. Согласитесь, что нормальные BM на генерацию ГС заморачиваться не будут. У них сил на обычные СДЛ сил еле еле хватает.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Rick:
Но может быть Вы признаете, что все-таки _сначала_ меняется качество ресурса, а уже _потом_ скачет пузомерка? И те одну-две недели, что Ваша ссылка размещалась на ресурсе Вы _уже_ пользовались ресурсом по заниженной цене? Скачок пузомерки не назначил ресурсу качество - он только подтвердил его. Подтвердил то качество, которым Вы уже пользовались по меньшей цене. И после этого Вы хотите еще целый месяц старую цену?

Сложилось так, что с давних пор сроком был месяц и оптимизаторы в принципе заинтересованы в длительной постановке. Я не первый месяц наблюдаю за тем что происходит и часто вижу как цены скачут просто нереально, скажем с 4 баксов до 22 двух при том, что резким повышением качества ресурса даже не пахнет, очевидно, что при таком раскладе я жду конца срока и снимаю ссылку. Все это пахнет некой заманухой, чтобы потом поднять цену, а оптимизатор уже не слез (это одно из мнений, другое, что вебмастер начинает понимать стоимость и тп, но я не беру вменяемые случаи сейчас.

Кстати сказать, постановка ссылок всю жизнь была на месяц! А то, что она сделана по дням сейчас добавляет некоторых возможностей и гарантий. Например, вы перепродаете морду, продали ее на месяц, а через 2 дня ее владелец вас послал. Как вы будете возвращать деньги? Более того посомтрите на количество errorов в системе... Так что это пустой разговор.

Rick:
Бедолагам-оптимизаторам требуется защита? Их силой заставляют покупать ссылки на линкопомойках (а почему возмущение их наличем в Sape Вы адресуете ВМ, а не самой Sape принявшей их в систему)? Оптимизаторам запрещают проверять ссылки на непот, на индексированность и на количество внешних ссылок? Им не подали на блюдечке с голубой каемочкой?

Смортрите на вещи шире, и те и те ссылки согут работать. И помойки и нормальные сайты можно грамотно использовать. Мы жили и работали и без sape и проблем не испытывали и не будем. Никому ничего не подали на блюдечке..

Rick:
Т.е. Вы дозволяете принимать в систему не более 91 страницы с каждого сайта? Сайты, на которых >100 ссылок (из которых 10 на морде) - обманщики и злодеи? Адресуйте это предложение тем кто устанавливает любимые Вами условия игры - самой системе.

Это было сказано к тому, что не все в этом мире для оптимизаторов. Да и собственно все мы имеем по ряду сайтов и все можем продавать ссылки. Хочу заметить, что если продавать ссылки для SEO, то надо думать о том, что ваш сайт с определенным количеством ссылок превращается в помойку. И кстати, вот показатели понижаются, а цена не падает... Инфляция блин, кто в шоколаде?

Ewsey, к вопросы о термине "биржа", сейчас он вошел в сленг оптимизатора и все понимают это правильно...

Ewsey:
Т.е. инструмент явно настроенный под О, именно этим объясняются постоянные вопли ВМ, которым, то статистику не развивают, то нерубрицируются ссылки от О и т.п. Это система не для них. Так, что отходите и нервно курите в сторонке.

Это бред сивой кобылы... Есть инструмент и каждый принимает его таким, какой он есть. Он удобен как с одной стороны, так и с другой. По крайней мере в течение месяца цену можно держать одну и все будут довольны.

bnbs:
Если мы отойдем, то тогда и Вам там заняться будет нечем. Будет большая тусовка О, которые будут судорожно просматривать где-бы разместить ссылку, а таковых не будет. Во всяком случае в необходимом количестве.

Превед!!! =) Человек по сути своей хочет бабло. Покажите мне тех, кто просто так от него отойдет? =)

wolf:
А чё такое, Миш? Бизнес-модель рушиццо?

Сергей, конечно рушится =) Как же работать без любимых инструментов. =))))))))

Ewsey:
bnbs, ну отчего же тогда О будут помещать ссылки на ГС (как в прошлом на каталогах), которые их же помощники в основном и делают. Согласитесь, что нормальные BM на генерацию ГС заморачиваться не будут. У них сил на обычные СДЛ сил еле еле хватает.

Меняйте бизнес, если нет сил, то надо на покой =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Потом что спорить, не нравится скачок цен - удаляйте ссылку.

Кстати интересная мысль показывать статистику тех, кто постоянно меняет цены... Я б сразу в БЛ загонял.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ewsey:
именно этим объясняются постоянные вопли ВМ

они ничем кроме явного идиотизма не объясняются ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Skyter:
Потом что спорить, не нравится скачок цен - удаляйте ссылку.
Кстати интересная мысль показывать статистику тех, кто постоянно меняет цены... Я б сразу в БЛ загонял.

Хм, интересно. у меня тИЦ 200. АП тИЦ, тИЦ 600. Меняю цену. Потом опять АП - тИЦ 800, опять меняю. Тогда получается меня в BL? Если ВМ работает, и с каждым АП тИЦ и PR повышаются параметры, и в соответствии с ними повышается цена то это не катит? Так чтоли?

Просто спор в том, что есть НЕКОТОРЫЕ☝ ВМ, которые действительно необосновано ставят дикие цены. Знаю это, потому что кроме ВМ ещё и О, и ссылок накуплено на кругленькую сумму. Сейчас продлевал, и видел, тИЦ20, PR1 цена 4.5$ за внутреннюю ссылку. Это да, дико. Но не опять же - зачем всех ВМ грести в BL? Кто то поднимает цену оправдано.

GS
На сайте с 18.03.2007
43
bnbs:
Если мы отойдем, то тогда и Вам там заняться будет нечем. Будет большая тусовка О, которые будут судорожно просматривать где-бы разместить ссылку, а таковых не будет. Во всяком случае в необходимом количестве.

Ага, по-ходу на xape.ru такая шняга - ссылки дешевые, но площадок дефицит.

По Жванецкому - Молодежь, молодежь... Да если мы захотим, молодежи вообще не будет!

Семинары и тренинги для оптимизаторов (http://www.all-seminar.ru/)
[Удален]
А чё такое, Миш? Бизнес-модель рушиццо?

Да, сережо, от флая ты недалеко ушел 😂 Нет, не рушиццо, ибо с таких уродцев ссылки автоматом потом снимаются, но смысл на них тогда вообще покупать?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
bnbs:
Хм, интересно. у меня тИЦ 200. АП тИЦ, тИЦ 600. Меняю цену. Потом опять АП - тИЦ 800, опять меняю. Тогда получается меня в BL? Если ВМ работает, и с каждым АП тИЦ и PR повышаются параметры, и в соответствии с ними повышается цена то это не катит? Так чтоли?

Ни тИЦ, ни PR часто не меняются. Речь же идет о тех, кто постоянно меняет цену. Т.е. купил ссылку, тебе новую цену. По факту цена, конечно, действует месяц. Но встает вопрос, а зачем мне ссылка, которая в этом месяце может и не сработать, а в следующем месяце будет заведомо стоить дороже? Зачем мне каждый раз возвращаться и пересматривать соотношение цена/польза? Зачем мне тратить время на "игрока", если есть нормальные ВМ, которые определяют цену по факту развития своих сайтов? Так что, в BL "игроков"☝ Сразу, следом за "хитрецами"🙄

Не время для смеха!
GS
На сайте с 18.03.2007
43

Вот сегодня оветил Сапе мне. Ответ развернутый и емкий. За это им отдельное спасибо. Всегда бы так отвечали на вопрос - причина действий.

Мы стараемся быть объективными.

Просто не все вебмастера добросовестные как вы. Поэтому мы не можем оставлять страницы, которые вы в любой момент можете допустить к продаже. Стараемся удалять все такие страницы, если они непроиндексированы.

Постараемся впредь ваши страницы не удалять, положившись на вашу честность.

Надеюсь на ваше понимание, всего наилучшего.

Это по человечески, а главное по-доброму. При таком отношении хочется работать с ЛЮДЬМИ. Понять всегда можно всех, но при хорошем, НЕнаплевательском отношении.

Мне не нужно особое отношение - мне всего лишь нужны были объяснения действий.

Спасибо Вам, Ребята. Ведь можете!

PS Мы Вас тоже понимаем - Вы меж двух огней: О и ВМ. Вам тоже не легко.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
bnbs:

Мда. Пройдите курсы у Кости Каширина. Тогда вы может быть поймете, что из за 200 грамм ТИЦ гемороиться с вашим сайтом раз в неделю не будет ни один нормальный оптимизатор. Почитайте форум, возможно вы поймете, что к чему. Тут элементарная теория показывает, что то, что вы делаете оптимизатор рассматривает как бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий