- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем советчикам с таким призывом я ответил что именно так и поступаю. В частности Вам:
Или Вас не устраивает, что я не просто сразу всех выметаю, а жду несколько дней реакции от оптимизаторов?
Сразу снимайте, зачем хитрить и брать деньги фактически за воздух? Несколько дней погоду не делают, это абсолютно точно. Вы сами представьте, к примеру, что имеется список - 300 с лишнем жаждущих, а ваше предложение в самом низу списка. И вообще такого ажиотажа нет в других подобных системах (сравниваю еще три, где покупаю). Лохи, они везде есть, а где-то их больше... Ваше представление законов рынка мне стало понятным...
Сразу снимайте, зачем хитрить и брать деньги фактически за воздух?
Не понимаю Вас. При чем тут "хитрить"? Какую хитрость Вы углядели?
rexona, ну вот сами посудите: подняла я цены, сильно подняла, и причина на то есть. Конечно, О-р расчитывал на прежние расценки. Но это не всегда повод для благотворительности. Когда разница в цене составляет порядка 20 долларов/месяц жаба, знаете ли душит! Тем более, что я точно знаю, что бОльшая часть ссылок слетит таки по воле самих же О-ов. Вот есть у меня, к примеру, полсотни страниц, резко подорожавших. На каждой по 5 мест. Дав им довисеть месяц месяц, я совершенно точно лишаю себя возможности заработать $5000. Довольно крупная жаба-то получается, поймите... Надо было бы удалять хоть по одной ссылке со странички, чтобы освобождать места для продажи по новой цене. Но опять же - кого выбрать? Могу ведь грохнуть того, кто расчитывает остаться, и оставить тех, кто решил довисеть из жадности и точно знает, что ему не нужно такое дорогое место. Так почему бы не дать мне просемафорить всем пяти, что я из жадности (да, пусть это будет жадность, я не против!) начну сносить их через неделю, или через 2 - как уж я решу для себя. Тот, кому нужна моя страничка - примет цену, остальные - до свидания. Речь как раз о том, что хочется вести дела с О-ми более прозрачно. Где криминал?
Не понимаю Вас. При чем тут "хитрить"? Какую хитрость Вы углядели?
Что их мало кто подтвердит при таком потоке жаждущих, а несколько дней, что простоит такая ссылка погоду не сделает... увы.
rexona, ну вот сами посудите: подняла я цены, сильно подняла, и причина на то есть. Конечно, О-р расчитывал на прежние расценки. Но это не всегда повод для благотворительности. Когда разница в цене составляет порядка 20 долларов/месяц жаба, знаете ли душит! Тем более, что я точно знаю, что бОльшая часть ссылок слетит таки по воле самих же О-ов. Вот есть у меня, к примеру, полсотни страниц, резко подорожавших. На каждой по 5 мест. Дав им довисеть месяц месяц, я совершенно точно лишаю себя возможности заработать $5000. Довольно крупная жаба-то получается, поймите... Надо было бы удалять хоть по одной ссылке со странички, чтобы освобождать места для продажи по новой цене. Но опять же - кого выбрать? Могу ведь грохнуть того, кто расчитывает остаться, и оставить тех, кто решил довисеть из жадности и точно знает, что ему не нужно такое дорогое место. Так почему бы не дать мне просемафорить всем пяти, что я из жадности (да, пусть это будет жадность, я не против!) начну сносить их через неделю, или через 2 - как уж я решу для себя. Тот, кому нужна моя страничка - примет цену, остальные - до свидания. Речь как раз о том, что хочется вести дела с О-ми более прозрачно. Где криминал?
Вас жадность душит... Вас никто не принуждает продавать ссылки дешево. Снимите их по старой цене или имейте терпение и представление для чего Вы эти ссылки продаете.
Вас жадность душит... Вас никто не принуждает продавать ссылки дешево. Снимите их по старой цене или имейте терпение и представление для чего Вы эти ссылки продаете.
Звучит как диагноз...
Я им, кстати, дала 30 дней, несмотря на жабу, как и всегда, впрочем.
Я просто не понимаю почему вы призываете сносить?
Почему не проинформировать О-ра о готовящемся сносе?
Ведь многим же нужна такая инфа. Я сама покупаю ссылки на довольно круглую сумму. Мне бы не помешало знать - цену на вот эту жирную ссылку мне лучше сейчас принять или мне дадут воспользоваться ею еще 10/20/30 дней.
Звучит как диагноз...
Я им, кстати, дала 30 дней, несмотря на жабу, как и всегда, впрочем.
Почему не проинформировать О-ра о готовящемся сносе?
Ведь многим же нужна такая инфа. Я сама покупаю ссылки на довольно круглую сумму. Мне бы не помешало знать - цену на вот эту жирную ссылку мне лучше сейчас принять или мне дадут воспользоваться ею еще 10/20/30 дней.
Вы не покупаете значит ссылок, раз не знаете, что такой информер стоит на самом видном месте. Не заметить его невозможно, за исключением тех случаев, что вам везет и этот список пуст.
Что их мало кто подтвердит при таком потоке жаждущих, а несколько дней, что простоит такая ссылка погоду не сделает... увы.
Есть оптимизаторы заинтересованные в стабильности - их интересует постоянное размещение, а не кочевание по сайтам/страницам. Они рассмотрят мое предложение о новой цене. Другие, как Вы, даже не заглянут в раздел подтверждения цен. Для первых я выдерживаю паузу в несколько дней. Вторых я снесу по истечении этих нескольких дней. В чем Вы углядываете хитрость и жадность не знаю.
Я не призываю эту делать всем, а только самым нетерпеливым и мелочным ВМ. Ибо это невыгодно никому, такая нестабильность проставленных ссылок не нужна О-рам. Меньше денежных вливаний со стороны О-ров уменьшает доход ВМ, по крайней мере, если брать вообще принцип работы таких систем.
Вас жадность душит... Вас никто не принуждает продавать ссылки дешево
Чудак-человек. По Вашему я что-ли наживаюсь на том, что О продолжает мне платить несколько дней по старой цене? 😮
Поймите же, что мне самому не выгодно продавать дешево. Но я считаю, что несу ответственность перед своими покупателями. Поэтому я и даю им несколько дней на принятие решения, а не принимаю его за них. Но делать тридцатидневный подарок - это уже не исполнение обязательств, а благотворительность себе во вред.