- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть оптимизаторы заинтересованные в стабильности - их интересует постоянное размещение, а не кочевание по сайтам/страницам. Они рассмотрят мое предложение о новой цене. Другие, как Вы, даже не заглянут в раздел подтверждения цен. Для первых я выдерживаю паузу в несколько дней. Вторых я снесу по истечении этих нескольких дней. В чем Вы углядываете хитрость и жадность не знаю.
Для этого и месяц дают, в частности, чтобы Ваши планы рухнули. Рабочая ссылка меняется на рабочую, и нет никаких потрясений, всё стабильно.
Я не призываю эту делать всем, а только самым нетерпеливым и мелочным ВМ. Ибо это невыгодно никому, такая нестабильность проставленных ссылок не нужна О-рам.
У вменяемых ВМ нет цели продать ссылки. У ВМ цель заработать. Продавая ссылки ВМ разбазаривает свой сайт. Делать это без должного вознаграждения (читай по низкой цене) - пилить сук на котором сидишь.
Для этого и месяц дают, чтобы Ваши планы рухнули. Рабочая ссылка меняется на рабочую, и нет никаких потрясений, всё стабильно.
Дык с того и начали: почему этот месяц оптимизатору дают за мой счет? Почему я должен оплачивать его удобство? Извините - "танцуйте" когонить другого.
Чудак-человек. По Вашему я что-ли наживаюсь на том, что О продолжает мне платить несколько дней по старой цене? 😮
Поймите же, что мне самому не выгодно продавать дешево. Но я считаю, что несу ответственность перед своими покупателями. Поэтому я и даю им несколько дней на принятие решения, а не принимаю его за них. Но делать тридцатидневный подарок - это уже не исполнение обязательств, а благотворительность себе во вред.
Чудак то - это Вы, если упрямо не хотите понимать смысл выделенной фразы...
Я не призываю эту делать всем, а только самым нетерпеливым и мелочным ВМ.
Вы не покупаете значит ссылок, раз не знаете, что такой информер стоит на самом видном месте. Не заметить его невозможно, за исключением тех случаев, что вам везет и этот список пуст.
Я вам показала на примере каких размеров убытки бывают у мелочных и жадных ВМ. Это реальный пример.
Относительно информера. А представьте на минутку, что у меня в списке на принятие новых цен постоянно висит порядка 1000 ссылок. Информер мне сообщает, что система снимет мою ссылку через столько-то дней. А тут речь о том, чтобы информировать О-ра через сколько дней ВМ снесет мою ссылку. Ну есть же разница, как вы не видите? Если ВМ не намерен что-либо сносить, то информация будет только со счетчика системы. Как вам еще-то расписать понятнее?
Чудак то - это Вы, если упрямо не хотите понимать смысл выделенной фразы...
Вас никто не принуждает продавать ссылки дешево
Не знаю, насколько вам знакомо такое понятие, но его принуждает совесть. Желание вести честный бизнес. Готовность информировать партнеров о своих запланированных действиях.
Если О-р принципиально не заглядывает в список на принятие цен, то его вопрос информирования вообще не должен волновать. А если он таки заинтересован в принятии цен на часть подорожавших страниц, то ему самому весьма наруку быть в курсе намерений ВМ-а.
Skyter
Я надеюсь это пролог к ответу на заданный мною Вам вопрос?
По Вашим "размышлениям на тему..." Вам удобен и достаточен месячный срок размещения ссылки чтобы разносторонне оченить стоит ли она своих денег. Так дайте пожалуйста вменяемое объяснение почему +30 дней отсчитываются не с момента размещения ссылки, а с момента назначения новой цены?
предлагаю запретить повышение цен в системе боле чем на 20% за раз и не чаще 2х раз в месяц.
бугога -)
Женя! Учи матчасть! )))
Чаще 1 раза в месяц поднимают цены лишь идиоты.. ))
Цена ж не устанавливается раньше 30 дней!
А я предлагаю повышать цены на нормальные площадки, дабы не путать их с говносайтами!
Ну не буду я продавать со своих за цент... Просто из уважения к собственному труду!
Чаще 1 раза в месяц поднимают цены лишь идиоты.. ))
и их немало..
ну это не мешает менять ее каждый день.
Просто из уважения к собственному труду!
и чего? много труда? :)