- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и их немало.. ну это не мешает менять ее каждый день.
Ну а толку-то с них? Если ВМ не дождался 30 дней и снова цену повысил - новые 30 дней начинаются. Пусть извращаются -жалко что-ли? Пусть раз в неделю меняют - цена-то при этом будет оставаться прежней 8)
Обижаешь... В хорошую площадку труда очень немало вложено. Годами делались, я ж тебе показывала...
10 лет сайту... ты что ж думаешь - он за час на коленке сляпан?
Да и более молодые сайтики полгода-год жизни забрали только на создание, и ежедневно требуют хоть на полчаса-час внимания к себе.
Будто ты, окромя помоек сгенеренных, нормальных сайтов не видел!
И вообще, крайне возмущена твоим брезгливым и высокомерным отношением к ВМ.
Не к лицу тебе...
Чаще 1 раза в месяц поднимают цены лишь идиоты..
Один раз в месяц - тоже много.:) О-ра интересуют "длинные" ссылки, а тратить время на "короткие" не производительно.
А я предлагаю повышать цены на нормальные площадки, дабы не путать их с говносайтами!
В теории, конечно, есть разделение, но на практике масса пограничных случаев. Потому субъективно и не может быть использовано.🙄
Ну не буду я продавать со своих за цент... Просто из уважения к собственному труду!
Вот интересно, в чем вопрос-то? Ну кто заставляет продавать-то?🙄 Механизмов куча, в смысле, достаточно. Однако, Ваши переживания по поводу упущенной прибыли, оптимизатору неинтересны. :) Он с Вами договорился, проплатил и ждет результат.
Anryk, вот ведь как получается... Мое право на установку выгодных цен вы ж не оспариваете? По поводу упущенной выгоды я и сама не сильно парюсь, хотя она существенна, на предыдущей странице я в цифрах привела пример на 50 ссылках.
То, что оптимизатору это все побоку - не спорю, так и есть.
Вот вы, Anryk, кандидат наук, ответьте мне: чего плохого в том, чтобы информировать О-ра через сколько дней ВМ снесет его ссылку? Спор-то именно об этом идет, а не об уровне цен.
Вот вы, Anryk, кандидат наук, ответьте мне: чего плохого в том, чтобы информировать О-ра через сколько дней ВМ снесет его ссылку? Спор-то именно об этом идет, а не об уровне цен.
ffaust, дело в том, что это лишняя информация, а любая лишняя информация перегружает систему (здесь, не имеется ввиду нагрузка на техническую часть Сапы:) ) и "замыливает" действительно важную. Например, мне неважно, что на каком-то сателлите ВМ снимет 10- центовую ссылку через пять дней, если я ему не заплачу доллар. Отделить же сателлиты от "нормальных" сайтов инструментально, объективно не получится, о чем я писал выше. Поэтому Ваш сайт, например, просто утонет в сообщениях от сателлитов.:)
предлагаю запретить повышение цен в системе боле чем на 20% за раз и не чаще 2х раз в месяц.
бугога -)
А систему рейтинга оптимизаторов и вебмастеров сложно реализовать в системе? Такую, которая есть в некорорых системах.
К примеру, оптимизатор ставит ссылку и в этот день, через 10-12 часов, снимает - такому "в минус", от него нет дохода никому, такой О будет первом кандидатом на вылет у ВМ при выборе. У оптимизатора стоят "длинные ссылки" (по сроку) - рейтинг прибавляется.
Тоже самое с ВМ, если он замечен кем-то в использовании нечестных приемов (301/302 редирект, клоакинг итд) и на него поступала жалоба в саппорт, то "большой минус" (но лучше - "вечный бан"), меняет цены каждый день - каждый день по "маленькому минусу" :). Меняет цены грамотно, т.е. есть на то причина (пусть даже нереально оценивающие ценность ссылки тИЦ и PR), но не превыщающие среднюю цену и изменение цены произошло при факте, ТО такому только "плюс" можно ставить. Не меняет вовсе - тоже самое. Важный, кстати, параметр будет при установки "длинных ссылок".
Это идею можно развивать и корректировать, это только личное мнение. 🙄
Поэтому Ваш сайт, например, просто утонет в сообщениях от сателлитов.:)
Если бы было так, как Вы говорите, повышение цены никто бы и не принимал вообще - все бы тонуло. Однако практика показывает иное: извещения о повышении цен смотрятся, цены принимаются.
У меня до сих пор размещаются ссылки купленные еще в апреле - прошли уже не через одно повышение.
К примеру, оптимизатор ставит ссылку и в этот день, через 10-12 часов, снимает - такому "в минус", от него нет дохода никому,
доход есть. новый механизм теперь в сапе ;)
А систему рейтинга оптимизаторов и вебмастеров сложно реализовать в системе?
думаю, не очень сложно, только смысел? :)
имхо, только едеиницы их тех кому не влом "на форуме флагом помахать" будут ставить оценки там какие то.. основное количество учатников это не интересует.
Если бы было так, как Вы говорите, повышение цены никто бы и не принимал вообще - все бы тонуло. Однако практика показывает иное: извещения о повышении цен смотрятся, цены принимаются. У меня до сих пор размещаются ссылки купленные еще в апреле - прошли уже не через одно повышение.
Конечно, смотрятся, и некоторые принимаются, некоторые идут в BL, а некоторые и в GBL. Однако, вовсе не потому, что не тонут, а благодаря методике использования инструмента, которая у каждого варируется, в зависимости от его потребностей. Но часть ссылок пропадает, потому что невозможно каждый день отслеживать изменения цен по всем купленным ссылкам, вернее, просто нерентабельно. Вы же предлагаете ввести еще один большущий список, который надо будет отсматривать, зачем? Ради пары хроших ссылок? Не стоят они того.:)
доход есть. новый механизм теперь в сапе ;)
Не занимаюсь этим, не знаю :)... Где-то было прочитано об этом на форуме.
думаю, не очень сложно, только смысел? :)
имхо, только едеиницы их тех кому не влом "на форуме флагом помахать" будут ставить оценки там какие то.. основное количество учатников это не интересует.
Если кто-то будет ставить оценки, они будут не объективны, алгоритм имеется ввиду
Ну а толку-то с них? Если ВМ не дождался 30 дней и снова цену повысил - новые 30 дней начинаются.
мне не интересно повышение цены даже раз в полгода без видимых причин.
про тиц и пр - не надо. тиц уже по 2-3 мес обновляется, а пр и того реже, а цены почемуто скачут все время ;)
И вообще, крайне возмущена твоим брезгливым и высокомерным отношением к ВМ.
Не к лицу тебе...
я бы сказал что это был сарказм :)