Почему Sape дружит только с Яндексом?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ewsey:
Вот уж не думаю, что у ПС голова будет болеть о внешнем виде ссылок?

Если у ПС голова болит о текстах документов, то почему бы не болеть голове о текстах ссылок? Бан документа с текстом не для людей - обычное дело, так почему должны ссылки с текстом не для людей (назовем их говноссылками) быть вне подозрений? Те же, кто считает, что для того, чтобы говноссылка не попала под подозрение, достаточно разместить ее на ресурсе схожей тематики (тем самым обеспечив якобы "уместность"), на мой взгляд, ошибаются. Необходимы и уместность и внешний вид ссылки.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
wolf:
Звонкая монета заставляет вебмастера закрывать глаза на качество размещаемых ссылок (под качеством я понимаю даже не столько уместность размещения конкретной ссылки на конкретном сайте, сколько вообще ее текст и внешний вид).

А почему же текст и внешний вид противоречат звонкой монете? По-моему никак не противоречат... Или вы имеете ввиду идиотские слова, которые пишут оптимизаторы на ссылках в сапе?

P.S. Лично я разместил в сапе один свой сайт. Удовлетворяю менее 1% заявок о размещении ссылок... наверное даже менее 0.5%... Сейчас вот, проанализировав какие ссылки дают, хочу сделать сайт специально под сапу, на котором будет не жалко удовлетворять где-то 10-20% заявок.

Это я к тому, что если эти ссылки подают - значит кто-то их принимает. Раз я на сайт, который делаю почти специально под сапу, буду ставить не более 20% ссылок, то это как бы критерий говнистости всей той ссылочной массы что по сапе обращается...

P.P.S. А вот попробую-ка я цены в два раза поднять... может меньше говна будут предлагать...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Solmyr:
Удовлетворяю менее 1% заявок о размещении ссылок... наверное даже менее 0.5%...

Интересно, много, таких, как Вы?

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

wolf, судя по популярности САПЫ у оптимизаторов таких меньшинство. Большинство вебмастеров просто тихо возмущаются, а ее какая-то часть пишет посты на этих форумах.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
wolf:
Интересно, много, таких, как Вы?

Я думаю мало, т.к. это нерентабельно. В каком-то смысле, я ж не знал что такое сапа и с чем ее едят, когда регистрировал в ней свой сайт. Теперь я понял. Понял что за ссылки. Оценил объемы. Понял, какой сайт нужно сделать именно под тот рынок, который представляет из себя сапа.

Теперь делаю сайт. Это даже не будет в полном смысле говоносайт. Будет уникальный, более того, регулярно пополняемый, контент. Только малоинтересный людям (из-за тематики, а не из-за качества, хотя свой живой читатель и у этого контента найдется). На основе этого контента сайт для заработка, скажем, на адсенсе сделать нельзя. А для заработка на сапе - можно.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
Solmyr:
Я думаю мало, т.к. это нерентабельно.

8))) Очаровательная фраза получилась, если ее из контекста вырвать! 8)))

простите, не удержалась! 8)) Не обижайтесь!

Solmyr:
А вот попробую-ка я цены в два раза поднять... может меньше говна будут предлагать...

Щас придет Евген и начнет возмущаться - он предпочитает низкие цены 8)))

А серьезно - да, при повышении цен этого "добра" приходит реально меньше, но... все равно хватает, вчера буквально за 70 долл. место... такой бредовый текст.. отклонила, а многие ж жадничают, принимают... Написание говнотекстов поощряется ВМ, не модерирующими заявки - принимающими на автомате. Такие, знаете, которые заходят на форум с вопросом: "Падскажити, как мне пабыстрее прадать 10000 мест?". Бесит... Наклепают говносайтов, выставят цены в 0,01 и принимают все, что им пихают, потом в бан и снова за работу - новое г-но клепать....

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

упс... что-то дублик получился.... 8(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий