- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мусульманка может, например до брака пойти на анальный секс, чтобы не потерять формальной девственности, но никогда,ни при каких условиях не коснется члена рукой, не говоря уже о чем либо еще)))))))))
А по-моему мусульманка самая тру.
Кроме того, передают, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует), назвал подобный акт "содомией в миниатюре" (передано Ахмадов и Ан-Насаи).
Ручаюсь за написанное дипломом религиоведа. ☝
нефиг с кем попало в постель ложиться, а то привыкли на жизнь жаловаться, у разборчивых таких проблем не бывает как правило
А по-вашему это касается только женщин или все таки мужчин тоже?
это относится конечно ко всем, но по разному, но причитать как правило приходится женщинам...
мужику нужно следить только за тем чтоб партнерша не заразила, у женщины поводов быть разборчивой намного больше например:
1. ни кому не нужна не разборчивая жена
2. беременность и аборт прерогатива женщины и ее проблема
3. родить и воспитывать одной не самый лучший выбор в жизни
лично мне не особо жалко тех кто занимается сексом с кем попало, а потом решает свои проблемы.
Это все заклинания.......
Все равно случайные контакты будут. И тут, без проклятого почти всеми, резиноизделия - не обойтись.А в браке,при уверенности в партнере можно и более приятные средства,
но по рекомендации врача. Все эти таблетки тоже далеко не безобидны, как тут пытаются представить некоторые.
Вот о культуре всех этих вещей и надо говорить в средней школе , как бы попы и патриоты не сопротивлялись. Цена вопроса слишком высока. Напомню, что ВИЧ давно вышел за пределы
т.н. групп риска. Вот все это надо знать детям. И не надо делать выражение смущения на лице ))))
Повторюсь,разработки таких курсов есть, но дело всегда тормозилось ханжами разных окрасок.
Сначала дело было угроблено в ЦК КПСС, теперь за нравственность борятся высокоидейные
деятели РПЦ.
И никакого другого ответа на сабж нет.
Сначала дело было угроблено в ЦК КПСС, теперь за нравственность борятся высокоидейные
деятели РПЦ.
И никакого другого ответа на сабж нет.
Ну нах такую борьбу за нравственность, лично я обеими руками за центры планирования семьи и сексуальное просвещение.
Пусть думаю рожать или не рожать. Аборты должны быть и будут. Но я различаю аборты, те которые нужно сделать, если зачатый ребенок уже на стадии врачи определяют как урода, с отклонениями и неполноценного, вот тут нужны аборты имхо. В остальных случаях всё зависит от договоренности двух человек зачавших ребенка.
Кстати,разработанный еще при совке курс, назывался "Культура семейных отношений".
Название "Культура половых отношений" было забанено сразу же)))))))) (Это же разврат!)
Курс, кстати содержал как совместные , так и раздельные мальчики-девочки уроки.
И , между прочим тренинги, направленные на формирование здоровых семейных установок.
это относится конечно ко всем, но по разному, но причитать как правило приходится женщинам...
мужику нужно следить только за тем чтоб партнерша не заразила, у женщины поводов быть разборчивой намного больше например:
1. ни кому не нужна не разборчивая жена
2. беременность и аборт прерогатива женщины и ее проблема
3. родить и воспитывать одной не самый лучший выбор в жизни
лично мне не особо жалко тех кто занимается сексом с кем попало, а потом решает свои проблемы.
1. Не говорите за всех и не разрушайте мне идеалы. Я до сих пор верю в то, что партнера, а в последствии супруга (супругу) выбирают по любви. А не по разборчивости.
2. По поводу беременности я бы поспорил. Это занятие обоих, но в том случае, если ребенок желанен обоим, а насильно, как говориться мил не будешь. Аборт или роды - однозначно выбор женщины, ибо это ее тело и окончательное решение принимает она.
3. Может быть и не лучший, но только не в том случае, если женщина сама сознательно желала ребенка и сознательно рожала. Если так, то ребенок будет ею любим.
4. А почему вам должно быть жалко тех людей, которые в состоянии разобраться со своими проблемами? :)
Сталкиваюсь по работе с массой молодых людей.
Заметил следующее:
1 Многие в 22- 25 имеют по 2-3 ребенка (Из тех,что в браке)
2 Девушки мечтают о многодетной семье.
Да не надо страдать о рождаемости, она уже растет!!!!
Мож я ошибаюсь, но чисто визуально. Присмотритесь,
по улицам ходит необыкновенно много беременных женщин.
те которые нужно сделать, если зачатый ребенок уже на стадии врачи определяют как урода,
И тут выбор все равно за женщиной.
Принудительно нельзя.
Большинство аномалий, которые нельзя корректировать- синдром дауна.
Их давно адаптируют и социализируют.
В Германии,например есть целые театральные труппы с успехом гастролирующие по Европе.