Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
boga@voxnet.ru:
Мусульманка может, например до брака пойти на анальный секс, чтобы не потерять формальной девственности, но никогда,ни при каких условиях не коснется члена рукой, не говоря уже о чем либо еще)))))))))

А по-моему мусульманка самая тру.

В Исламе установлен однозначный запрет на анальный секс. Он базируется на следующих хадисах Пророка (да благословит его Аллах и приветствует): "Не имейте анального секса с женщинами" (передано Ахмадом, ат-Тирмизи, Ан-Насаи и ибн Маджахом). "Аллах не настолько застенчив, чтобы не сказать вам правды: не вступайте в половую связь с вашими женами через анус" (передано Ахмадом, 5:213). "Аллах не посмотрит на человека, имеющего анальный секс со своей женой" (передано ибн аби Шайбахом, 3:529, и ат-Тармизи, 1165), то есть аллах лишает Своей милости этого человека.
Кроме того, передают, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует), назвал подобный акт "содомией в миниатюре" (передано Ахмадов и Ан-Насаи).

Ручаюсь за написанное дипломом религиоведа. ☝

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
sergsa:
нефиг с кем попало в постель ложиться, а то привыкли на жизнь жаловаться, у разборчивых таких проблем не бывает как правило

А по-вашему это касается только женщин или все таки мужчин тоже?

S
На сайте с 22.01.2007
51
Idi na Rog:

это относится конечно ко всем, но по разному, но причитать как правило приходится женщинам...

мужику нужно следить только за тем чтоб партнерша не заразила, у женщины поводов быть разборчивой намного больше например:

1. ни кому не нужна не разборчивая жена

2. беременность и аборт прерогатива женщины и ее проблема

3. родить и воспитывать одной не самый лучший выбор в жизни

лично мне не особо жалко тех кто занимается сексом с кем попало, а потом решает свои проблемы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Idi na Rog:

Это все заклинания.......

Все равно случайные контакты будут. И тут, без проклятого почти всеми, резиноизделия - не обойтись.А в браке,при уверенности в партнере можно и более приятные средства,

но по рекомендации врача. Все эти таблетки тоже далеко не безобидны, как тут пытаются представить некоторые.

Вот о культуре всех этих вещей и надо говорить в средней школе , как бы попы и патриоты не сопротивлялись. Цена вопроса слишком высока. Напомню, что ВИЧ давно вышел за пределы

т.н. групп риска. Вот все это надо знать детям. И не надо делать выражение смущения на лице ))))

Повторюсь,разработки таких курсов есть, но дело всегда тормозилось ханжами разных окрасок.

Сначала дело было угроблено в ЦК КПСС, теперь за нравственность борятся высокоидейные

деятели РПЦ.

И никакого другого ответа на сабж нет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
boga@voxnet.ru:
Сначала дело было угроблено в ЦК КПСС, теперь за нравственность борятся высокоидейные
деятели РПЦ.
И никакого другого ответа на сабж нет.

Ну нах такую борьбу за нравственность, лично я обеими руками за центры планирования семьи и сексуальное просвещение.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Аборт. Можно ли научить молодых сто раз подумать, прежде чем совершить непоправимое?

Пусть думаю рожать или не рожать. Аборты должны быть и будут. Но я различаю аборты, те которые нужно сделать, если зачатый ребенок уже на стадии врачи определяют как урода, с отклонениями и неполноценного, вот тут нужны аборты имхо. В остальных случаях всё зависит от договоренности двух человек зачавших ребенка.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кстати,разработанный еще при совке курс, назывался "Культура семейных отношений".

Название "Культура половых отношений" было забанено сразу же)))))))) (Это же разврат!)

Курс, кстати содержал как совместные , так и раздельные мальчики-девочки уроки.

И , между прочим тренинги, направленные на формирование здоровых семейных установок.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
sergsa:
это относится конечно ко всем, но по разному, но причитать как правило приходится женщинам...
мужику нужно следить только за тем чтоб партнерша не заразила, у женщины поводов быть разборчивой намного больше например:
1. ни кому не нужна не разборчивая жена
2. беременность и аборт прерогатива женщины и ее проблема
3. родить и воспитывать одной не самый лучший выбор в жизни

лично мне не особо жалко тех кто занимается сексом с кем попало, а потом решает свои проблемы.

1. Не говорите за всех и не разрушайте мне идеалы. Я до сих пор верю в то, что партнера, а в последствии супруга (супругу) выбирают по любви. А не по разборчивости.

2. По поводу беременности я бы поспорил. Это занятие обоих, но в том случае, если ребенок желанен обоим, а насильно, как говориться мил не будешь. Аборт или роды - однозначно выбор женщины, ибо это ее тело и окончательное решение принимает она.

3. Может быть и не лучший, но только не в том случае, если женщина сама сознательно желала ребенка и сознательно рожала. Если так, то ребенок будет ею любим.

4. А почему вам должно быть жалко тех людей, которые в состоянии разобраться со своими проблемами? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Сталкиваюсь по работе с массой молодых людей.

Заметил следующее:

1 Многие в 22- 25 имеют по 2-3 ребенка (Из тех,что в браке)

2 Девушки мечтают о многодетной семье.

Да не надо страдать о рождаемости, она уже растет!!!!

Мож я ошибаюсь, но чисто визуально. Присмотритесь,

по улицам ходит необыкновенно много беременных женщин.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Santim:
те которые нужно сделать, если зачатый ребенок уже на стадии врачи определяют как урода,

И тут выбор все равно за женщиной.

Принудительно нельзя.

Большинство аномалий, которые нельзя корректировать- синдром дауна.

Их давно адаптируют и социализируют.

В Германии,например есть целые театральные труппы с успехом гастролирующие по Европе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий