- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так, отставить угадалочки дабы не навлечь гнев ....
Idi na Rog, именно так. Кстати, гомосексуализм - лучшее средство против нежелательной беременности...
Miha Kuzmin (KMY), статус посмотри и расслабся :)
Базилио, хм, ненадо путать чувства с беспорядочными половыми связями :)
Это разные вещи! :). Вот в чем загвоздка - в терминологии? :) Омонимия, елы-палы :). ОК, свободная любовь как обоюдный выбор двух людей - это да, это я поддерживаю и радуюсь. Свободная любовь как беспорядочные половые связи - это нет. Блин, я терминологию не оговорил :). У меня мелкая сестра есть, 16 лет. Я ее спросил о взглядах. Свободная любовь, мне сказано было. Хм, говорю я, это что? Ну и получил русский вариант БПС, нецензурный, но отражающий смысл :).
То, о чем Вы говорите, конечно же, нечто иное.
Idi na Rog, именно так. Кстати, гомосексуализм - лучшее средство против нежелательной беременности...
Согласен полностью
🤣D:D
Я тут сижу, ржу нимагу просто от последних постов про гомосексуализм!
А если по теме, то считаю, что случаи разные бывают и нельзя судить о двух разных людях, которые сделали аборт, если например одна по велению родителей, а другая потому что денег нет, чтобы прокормить своё дитя
Базилио, а по моему, если верить ветхому завету, то Содом и Гоммора погибли из-за гомосексуализма. Вам так не кажется?
Не только. Обычно ассоциируют Содом и содомитов, как, например, это сделали Вы. Но вообще их истребили элементарно из-за бл...ва. Гомосексуализм, как Вы понимаете, тоже в эту категорию входит. В двух городах не нашлось других праведников, кроме Лота с семейством, а жители были злы и развращены, ну и получилось то, что получилось. Вам цитату нужно? Погуглите, если всерьез спросили. А если постебаться, то можете и постебаться, конечно, Ваше право.
Базилио, итак, открываем Ветхий завет, Битие, 19 главу. И начинаем читать
1-3 Лот увидел и встал, чтобы встретить их и поклонился лицом до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего... и умойте ноги ваши... сильно упрашивал их... Он сделал Им угощение и испек пресные хлебы. Все поведение Лота в отношении к проходящим двум странникам изображается здесь приблизительно теми же самыми чертами, как и гостеприимство Авраама в предшествующей главе (18:2-8). Отсюда видно, что племянник высокой степени унаследовал от дяди его страннолюбие и гостеприимство, за что он похваляется и ставится в пример для нашего подражания и у ап. Павла (Евр 13:2).
4 Городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ... окружили дом. Слух о приходе к Лоту и остановке у него двух молодых, красивых юношей (в образе которых обыкновенно являлись ангелы, — Мк 16:5; ср. 1 Цар 29:9; Тов 5:5 и др.) успел распространиться по городу, и вот жители его, движимые отчасти праздным любопытством, а еще более преступными намерениями (5 ст.), собираются с различных концов города, без различия возраста и положения, к дому Лота.
5 И вызвали Лота и говорили ему где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Из этих слов видно, что поведение собравшейся толпы содомлян было вызывающим: оно угрожало как самому Лоту — нарушением его священного долга гостеприимства, так и еще больше его гостям — поруганием их чести. На характер последнего выразительно указывают стоящие здесь слова: «да познаем их», имеющие в Библии весьма определенный, специфический смысл (4:1,17-25; 24:16; 37:26; 1 Цар 1:19 и др.), выражающий мысль о половом акте. Вся тяжесть преступного поведения содомлян состояла в ненормальности и извращенности их полового чувства, порождавшей противоестественные пороки деторастления и мужеложства, получившие после техническое наименование «содомского греха». О широкой практике всех этих чудовищных преступлений между нечестивыми хананеями и особенно среди развратных содомлян свидетельствует целый ряд библейских мест (Быт 13:13; Лев 18:24-30; 20:23-24; Втор 32:32-33; Ис 3:9; Иер 6:15; Прем 10:8; Мф 10:15; 11:23-24; 2 Петр 2:6-8; Иуд 1:7 и др.). Поэтому вполне естественно, что гости Лота, отличавшиеся молодостью и красотою, могли с особенной силою возбудить похотливые желания содомлян.
6-8 С опасностью для собственной жизни, Лот выходит к этой озверевшей толпе и сначала лаской, а затем даже и жертвой пытается отклонить ее от ее преступного намерения.
7 Братья мои, не делайте зла. Обращаясь к ним с таким братским приветствием, Лот думал пробудить в них лучшие чувства и подействовать на их благоразумие; но это было напрасно, так как, при господстве разнузданности низших инстинктов, все высшие и благородные чувства были уже мертвы у содомлян.
8 Вот, у меня две дочери... лучше я выведу их к вам... только людям сим не делайте ничего. Видя безуспешность своего увещания, Лот решается на крайнее средство: ради спасения чести своих гостей он готов пожертвовать честью своих незамужних, хотя уже и обрученных (14 ст.), дочерей. Блаж. Августин делает упрек Лоту за подобное предложение, но св. Иоанн Златоуст и большинство других толкователей видят в нем акт самопожертвования, или, по крайней мере, лучший выход из его крайне затруднительного положения: «из двух зол (поругание гостей или лишение чести дочерей) он выбирает меньшее», как говорит св. Амвросий Медиоланский.
9 Но они сказали... вот пришелец, и хочет судить. Образ жизни и поведения праведного, живущего в обществе закоренелых грешников, является немым, но тем не менее весьма красноречивым обличением последних. В подобном именно положении находился и Лот, живя среди содомлян и ежедневно мучаясь, глядя на их беззакония, как говорит ап. Петр (2 Петр 2:8). Видя в нем человека совершенно иного настроения, содомляне и без того питали к нему враждебные чувства (2 Петр 2:7). Теперь же, когда Лот осмелился выступить к ним с увещанием и воспрепятствовать их гнусным намерениям, негодование содомлян на него возрастает настолько, что начинает грозить его жизни. — И подошли чтобы выломать дверь. Т. е. уже приступили к осуществлению своих угроз.
10 Тогда мужи те простерли руки свои, и ввели Лота. В награду за великодушную защиту их чести, небесные гости Лота, спасают теперь его в критическую для него минуту; этим чудом они впервые обнаружили перед Лотом свою истинную природу.
11 А людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою. По мнению большинства экзегетов, наказание неистовых содомлян не было простой физической слепотой, или полным лишением их зрения, а состояло в слепоте ума и внешних чувств, т. е. в некотором беспорядке ощущений и воображения, препятствовавшем им различать и узнавать предметы, наподобие поражения аналогичной слепотой сирийских войск по молитвам пророка Елисея (4 Цар 6:15-20) или слепоты Савла (Деян 9:8-9) и волхва Елимы (Деян 13:11).
И все таки содом покарали за гомосексуализм, о чем прямо написано в Торе. Толпа предпочла дочерей Лотовых пришедшим в Содом юношам.
Проще догму посмотреть :)
Miha Kuzmin (KMY), кстати да, как вариант. У нас на факультет фильм был весьма популярен.
Idi na Rog, тссс, я в надежде, что сейчас кто-нибудь серьезно воспринявший данный фильмец прибежит :)