больше ссылок - хуже позиции?

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
ARENDA:
Интересную вещь заметил, снял все ссылки с двух сайтов числа 20 октября, они медленно сползли в выдаче на 30-40 места, а в последний АП оказались на 5 и 1 местах. Хотя, повторяю, ни одной ссылки на них не стоит по этим запросам более месяца. Похоже нынешнее ссылочное то ли не учитывается, то ли временно включили учет старых заслуг сайтов. То ли сильно занижен учет свежепоставленных ссылок.

Вот ия интуитивно понимаю, что дело в том, что сайт старый... Я всегда работал только с новыми сайтами.. а тут странное поведение, хотя делаю все как обычно... единственная разница - сайт старый, с большим тицом, пиаристый

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
Alex Klo:
и не говорит о проверке факта их индексации - недостаточно просто купить...

проверкой посчитал рост позиций, который я связал с простановкой ссылок, а следовательно их индексацией.

H
На сайте с 03.08.2005
188

над анкорами ссылок работайте

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
C
На сайте с 05.11.2007
8
Alex Klo:
и не говорит о проверке факта их индексации - недостаточно просто купить...
hero:
над анкорами ссылок работайте

+1

еще наверняка купил 3 ур вложенности, который не успел проиндексироваться. или вообще страница из базы Я выпала.

noe:
проверкой посчитал рост позиций, который я связал с простановкой ссылок, а следовательно их индексацией.

Проверять и работать надо всегджа, а не просто тупо покупать ссылки. Таким макаром можно и косарь зелени вложить и не получить должного эффекта.

Если падаете, купите еще ссылок 2 ур(побольше), мало - докупите еще. Проверьте работоспособность старых.

Закажите статьи, разместите их на тематичных сайтах.

Поработайте с самим сайтом...

Пишу только то, о чем сам считаю нужным (http://www.durca.ru) Хороший хостинг (http://nicehosting.ru)
drac
На сайте с 01.11.2006
106

noe, проверьте какие из купленных ссылок проиндексированы уже. Я думаю, вы неприятно удивитесь. Это первое. Второе - посмотрите внимательно на последние две недели деятельности робота-индексатора. Третье - внимательно изучите последний апдейт и его последствия. Третье - поработайте, как уже было сказано, над анкорами. Ну и напоследок - подожди еще пару апов, отслеживая индексацию беков. Так ты хоть каким-то выводам придешь, а пока это разговор на пустом месте.

Вот если бы ты сказал, например, что купил 1000 ссылок, во втором клике, в Я.Ка, с ПР>1, ТИЦ>100, и количеством внешних на страницах <9. Что 400 уже проиндексированы, а 200 проиндексированы быстророботом, а анкоры такие-то и такие... Вот тогда серьезно бы обсуждали вопрос.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
drac:
Вот тогда серьезно бы обсуждали вопрос.

Это уже темы палить, ты че совсем? :)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Коля
На сайте с 04.03.2007
221

Бывает такой непот на сайты при котором ссылочный вес имеет отрицательное значение. С увеличением кол-ва таких ссылок, сайт отъезжает..

Еще учтите спамность анкор файла.🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Putin:
Бывает такой непот на сайты при котором ссылочный вес имеет отрицательное значение.

это вы откуда взяли? 🚬

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Putin:
Бывает такой непот на сайты при котором ссылочный вес имеет отрицательное значение. С увеличением кол-ва таких ссылок, сайт отъезжает..
Еще учтите спамность анкор файла.🚬

Примеры есть или так... предрассудки?

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
coopert:
еще наверняка купил 3 ур вложенности, который не успел проиндексироваться. или вообще страница из базы Я выпала.

Кстати, а кому-нибудь нужен сервис по улучшению индексации ссылок?

Представлять он из себя может следующее - Вы предоставляете урлы страниц, на которых размещены Ваши ссылки (допустим, купленные в sapе), а мы в течении 2 апов увеличиваем количество страниц в индексе до 70-80%.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий