- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ИМХО это прямое доказательство наличия параллельного мира... :)
Заведи себе отрицательный непот - и прорвешься в параллельный мир... :D
Да, осталось сделать из антиматерии сервера, залить туда анти сайты, скупить все занепоченые сцылко и замутить антипоисковик.
noe, как и говорилось лучше 10 качественных, чем 100 бесполезных. Проблема в этом + не успел Яша все учесть за короткий срок.
лучше 10 качественных и 100 бесполезных :)
По названию сразу скажу:
Плохому танцору ... сами знаете что мешает танцевать.
Ну не уверен, что все, так как разговор идет про буржуйнетовские сайты. Для России это пока не работает (и слава богу).
а мы вообще в какой ветке сейчас и что соотв. обсуждаем?
Примеры есть или так... предрассудки?
Есть примеры, сайт могу дать в личку.🚬
Есть примеры
Просто не могу не спросить, а как там сцылки с отрицательным ссылочным помечены?
Просто не могу не спросить, а как там сцылки с отрицательным ссылочным помечены?
Описываю по шагам:
1.Сайт был выведен в 10-ку по среднечкастотнику.
2.Удерживался там в период межсезонья, когда конкуренты не предпринимали действий для улучшения позиций. Докупались ссылки с внутренних в обычном темпе, т.е рост их не был скачкообразным.
3.Анкор-файл не спамился только перечисления ключей в анкорах не было, были нормальные анкоры для людей (ключ в анкоре был, но разбавлен).
4.В какой-то момент после покупки 5-10 ссылок таких же как всегда, в таком же количестве - сайт стал уходить назад.
5.Ссылки эти убирались и сайт возвращался практически на место.
--------------------------------------------------------------------------
Поясните, мне если Вы можете ответить иначе.🚬
Putin, а ссылки точно были проиндексированы полностью к моменту падения, а кеш не битый ли случаем был, а может у вас ктото контент воровал и вам повезло не нарваться на мистические силы, а может трастранк все же, а не отрицательное ссылочное?
Как ни странно, у меня тоже самое. Медленно и аккуратно, сайт двигался внутренними! Вышел в топ 4. Захотелось больше, тогда еще были анкоры... тупо скопировал у №1 и запустил в Сапу! В результате, попал на 8-9 места. Продержался там 4 месяца и в этот Ап, при добавлении еще ссылок, взятых у топеров, улетел во вторую 20-ку! Скажете заспамил анкор лист? Анкоры специально сам не делал, а брал у первой тройки в Топе. Более того, покупались ссылки, как и у конкурентов прямой тематики и из ЯКи. Все проиндексированы и проверены по Ивановской приблуде! Что не так?
Бывает такой непот на сайты при котором ссылочный вес имеет отрицательное значение. С увеличением кол-ва таких ссылок, сайт отъезжает..
Еще учтите спамность анкор файла.🚬
А может фильтр какой нить? 😕 Отслеживающий динамику появления новых ссылок , изменения, возраст, тематику и т.д. Или все же кривые руки?