больше ссылок - хуже позиции?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Pancake:
Удивительно, но факт - классическая теория трастранка (и, соответственно, анти-трастранка) говорит о том, что внешние факторы могут понижать сайт в выдаче.

То есть большое количество ссылок с сайтов, с "плохим" трастом явно говорит поисковику о том, что и сам сайт "плохой".

ну нет ее в чистом виде такой в яше

H
На сайте с 03.08.2005
188
Putin:
Бывает такой непот на сайты при котором ссылочный вес имеет отрицательное значение. С увеличением кол-ва таких ссылок, сайт отъезжает..

пипец, приехали

Pancake:
Конечно, актуально это исключительно для новых и совсем зеленых сайтов, но все-таки актуально.

основания какие на то? пример хоть один бы увидеть!

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
FView:
ну нет ее в чистом виде такой в яше и ру гугли

Это меня тоже утешает.

hero:
основания какие?

Теория трастранка, от которой мы и отталкиваемся.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
FView:
ну нет ее в чистом виде такой в яше и ру гугли

Ну грязненько так слили сайтег ТСу. Мне кажеться, что тут имеет место быть какая то ерундень с анкорами :)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
search bot:
Ну грязненько так слили сайтег ТСу. Мне кажеться, что тут имеет место быть какая то ерундень с анкорами :)

а мне кажется домыслы - с чего взяли что слили?

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
FView:
а мне кажется домыслы - с чего взяли что слили?

Да не, Антон, конечно, преувеличивает - явно никто не сливал, тем более, если сайту уже год и он оброс ссылочным массивом, то переспамить анкор-лист было бы затруднительно.

noe, потенциально, украли контент, поэтому стоит переписать текст, добавить разделы и вообще заняться обновлением сайта. Посмотреть на проиндексированность беков не помещает - совсем неудивительно, если последние купленные ссылки еще не попали в индекс Яндекса.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
FView:
с чего взяли что слили?

Да я так, просто :)

Там вообще текст главной меняли, туда сюда, может кто уже стырил контент и там уже мистические силы накладывают фильтры. Вообщем, пациента в студию.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
noe:
прошло уже два апа и с каждым апом позиции по ключевикам падают, в это время ставились новые ссылки. Ссылки с сапе, все с уникальным текстом, большинство тематических. С чем вообще такое положение вещей может быть связано? Для временной коррекции слишком много времени (апов прошло). Думаю еще на переоптимизированную с точки зрения текста продвигаемую страницу.. Может ли быть такое что текст страницы бл на грани насыщения и внешние ссылки с анкорами сделали сайт для Я перенасыщенным ключевиками ("анкор-спамным")?

Думаю попробовать разбавиь страницу, убрать ключевики из текста (толку все равно нет от них).

пс Сайту больше года, есть в Я-каталоге

Заметил, что большое количество ссылок приводит к плачевным результатам, т.е. к падению сайта...

Решение простое... оптимизируйте контент, 200-300 ссылок (с внутренних) хватит чтобы быть в ТОП 10 даже по ВЧ.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ТС хоть в личку покажите ... палить не будем :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
AXR_GREEN:
Заметил, что большое количество ссылок приводит к плачевным результатам, т.е. к падению сайта...
Решение простое... оптимизируйте контент, 200-300 ссылок (с внутренних) хватит чтобы быть в ТОП 10 даже по ВЧ.

вот неправда - в куче тем этого не хватит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий