тИЦ не влияет на позиции сайта?

A0
На сайте с 29.10.2006
114

ТИЦ на вадачу не влияет. Это не обсуждается даже.

Небольшой пример на другую тему (сохранен лишь общий смысл). В свое время изучали зависимость между временем обработки детали в печи (каждый мастер определял готовность "на глаз") и качеством результата. Оказалось что в среднем у изделий хорошего качества время обработки было меньше.

Ученые хотели было сделать вывод что надо меньше времени обрабатывать. Но люди, которые в теме, сказали что это бред. В итоге выяснилось что влияет другой параметр: качество исходных материалов разное. Иногда оно хорошее - тогда время обработки меньше и результат лучше, иногда плохое - время обработки больше, качество хуже.

Мораль: "средняя температура по больнице - 36.6"

П.С. В среднем чем выше позиция сайта, тем больше ТИЦ. Чем больше ТИЦ, тем, в среднем, выше позиция. Видимо, кому то это не дает покоя....

B
На сайте с 10.05.2006
23

DIMON-UA... вы ведь и сами в своей теории сомневаетесь:

Поэтому и в большинстве случаев при равных условиях у Сайта с большим ТИЦ шансов быть выше больше.

При прочих равных тиц у сайтов должен быть одинаковый ;)

Грубый пример анатомии тиц: у меня лежит в бумажнике 5000 рублей, а у вас 1000, но долларов... по цифре я круче, а по покупательской способности вы.

Тиц засчитывается с любой (исключения описаны у Яндекса) задрипанной страницы 101-го уровня вложенности с нулевым весом, и считается для всего сайта, а вес рассчитывается для каждой отдельной страницы... ещё пример: на меня ссылается 10 морд, а на вас 100-200 забытых богом страничек с разных сайтов... Естесственно ваш тиц будет выше, зато я буду прессовать вас в выдаче.

И напоследок хохмический пример влияния ТИЦ на выдачу :):

тиц 1200

тиц 1200

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
DIMON-UA:
Сам по себе ТИЦ естественно на выдачу не влияет. На выдачу влияют те же факторы, которые влияют на рост ТИЦ. Поэтому и в большинстве случаев при равных условиях у Сайта с большим ТИЦ шансов быть выше больше.

ууу.........так вы вообще ни чего не понимете, а я то думал:o

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Фома:
да вот же: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2+%FD%F2%EE%EC+%EF%EE%E8%F1%EA%E5+%F2%EE%EB%FC%EA%EE+%E2%F2%EE%F0%EE%F1%F2%E5%EF%E5%ED%ED%FB%E5+%F1%F2%F0%E0%ED%E8%F7%EA%E8&rpt=rad

Вы слишком много ставите условий и создается впечатление, что Вы просто анализируете один единственный запрос, в котором все давно уже поделено, оказалось, что по какой то роковой случайности построилось по тИЦ.. но хочу Вам сказать, это скорей всего исключение..

хаха ... уже который раз вы приводите пример в мою пользу ... у 7 сайтов в выдаче ТИЦ выше 450 , есть ощущение что вы только 1ый сайт смотрите.

Еще один довод : поговорим о вИЦ , берем сайт (А) с тиц 1000 , берем сайт (Б) с тиц 300 и берем еще два сайта (1) и (2) на которые соответственно ссылаются (А) и (Б) ... Страница сайта (1) получит больший вес чем страница сайта 2, она будет выше в серпе, но и ТИЦ сайт получит больше! Таким образом мы можем сделать вывод что ТИЦ это численное выражение сильных ссылок ведущих на сайт, а бэки как известно на выдачу влияют?

Посторонний наблюдатель которому нужно принять решение о том какой сайт будет выше в выдаче, будет опираться на параметр ТИЦ так как это один из немногих инструментов который предоставил нам Яндекс для анализа..

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

Вот что спорить, если и так ясно, что Тиц не влияет на выдачу!

К примеру, есть 2 сайта один молодой (1) другой старый (2) у 1 тИЦ 20, а у второго 500, но 1 может стоять выше 2 из за того, что у него стоят более качественные бэки и даже может быть больше эти самых бэков, чем у 2, но Тиц у них разный, так как пересчёта его не было, а Ап выдачи и Ап Тица это пока что разные вещи и поэтому не стоит их даже сравнивать. В последствии 1 сайт может потерять те же самые качественные бэки и не набрать желаемый Тиц, но в итоге то сайт 1 был выше в выдаче, чем 2. Поэтому Тиц не влияет на выдачу, а показывает всего-навсего авторитетность сайта и всё. Тиц может повлиять на положение в Я.К., а на первом месте в выдаче может стоять сайт с маленьким Тиц.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
Вот что спорить, если и так ясно, что Тиц не влияет на выдачу!

Я фигею скольким людям "и так все ясно".

Опять туда же ... я же не говорю что сайты ранжируются по ТИЦ, я говорю что по ТИЦ оптимизатор может сделать вывод что сайт имеет больше шансов попасть в ТОП10, я также говорю что при ранжировании, ТИЦ или же некий другой параметр (например ВИц) который находится в зависимости от ТИЦ влияет на выдачу!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
hypno:
или же некий другой параметр (например ВИц) который находится в зависимости от ТИЦ влияет на выдачу!

Как в анекдоте

Разговаривают два мужика:

- А ты спал когда-нибудь с гомосексуалом?

- Нееееет, ты чтоооо! Но я спал с одним мужиком, а вот тот спал с каким-то гомосексуалом ...

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
hypno:
Таким образом мы можем сделать вывод что ТИЦ это численное выражение сильных ссылок ведущих на сайт, а бэки как известно на выдачу влияют?

Вы немного не правы. на сайте с Тиц 1000 может уже стоять 50 внешних а на сайте с Тиц 300 может стоять 5 бэков и ссылка с Тиц 300 будет качественней чем с сайта с Тиц 1000. Поэтому и цена ссылок будут выше у Тиц 300 чем у 1000. Все зависит от качества ссылки.

B
На сайте с 10.05.2006
23
hypno:
...я говорю что по ТИЦ оптимизатор может сделать вывод что сайт имеет больше шансов попасть в ТОП10

Каким образом? Увидеть ТИЦ потенциального донора, обомлеть от цифры, купить ссылку(и) и победить всех в топе? 😂

, я также говорю что при ранжировании, ТИЦ или же некий другой параметр (например ВИц) который находится в зависимости от ТИЦ влияет на выдачу!

Тиц считает "цыплят" по головам, а виц - каждого "цыплёнка по удельному весу"... о какой зависимости идёт речь?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
hypno:
Опять туда же ... я же не говорю что сайты ранжируются по ТИЦ
hypno:
я также говорю что при ранжировании, ТИЦ или же некий другой параметр (например ВИц) который находится в зависимости от ТИЦ влияет на выдачу!

Вы определитесь, что вы говорите! То вы не говорите, что влияет, то говорите. Виц уже приплели. Он вам известен? Тогда вы волшебник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий