тИЦ не влияет на позиции сайта?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Garini4:
Ну, пример понятен. Естественно что у первого ТИЦ будет выше, а второй будет первый по запросу.

Но я так понимаю, что в самой теме этого топика не такоя ситуация. Анализируется выдача и у тех кто выше больше ТИЦ, так веть?

Как раз тема топика влияние Тица на позиции сайта в выдаче. А вы приводите непонятные примеры. Я вам могу привести кучу примеров, где сайт имеет меньше беков и имеет больше Тиц по сравнению с другим и в выдаче меньше беков, но стоит выше. Я же вам писал, что ссылка ссылке рознь. Всё зависит от качества ссылок, а не от его кол-ва.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Тиц не влияет в выдачу в поесковике не каким образом.

Тиц влияет на выдачу в ЯК.

Беки влияют на Тиц не обезательно количеством а очень преобладает качество и тематичность и наличие беков в ЯК той же тематики.

Беки влияют на выдачу, но наиболее мощная сила влияния идёт при правельном состовление анкоров, тематичность донора, наличия донора в ЯК той же тематики и прочее.

Тиц донора не влияет на эффект ссылки для принимателя, при выдачи в поесковике.

И т.д.

Этож вполне элементарно, не понимаю о чём спор идёт.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Solmyr:
тИЦ и подъем сайта...

Несколько имховерных 😂 утверждений:

1. все входящие ссылки --> алгоритм вычисления тИЦ --> значение тИЦ. Т.о. больше ссылок --> Больше тИЦ. Не говорю о тематичности, жирности и пр.

2. ссылки на данную страницу --> алгоритмы определения релевантности страницы --> Позиции в серпе. Т.о. больше ссылок на данную страницу --> Выше позиции. Подразумевается, что анкоры в тему страницы, ссылки индексируются и пр.

3. Чем больше ссылок на отдельные страницы, тем больше ссылок на весь ресурс в целом, тем больше тИЦ ресурса.

4. Cсылка на данную страницу увеличит и тИЦ ресурса, и позиции страницы.

И одно имхоневерное утверждение:

1. Больше тИЦ --> Выше позиции.

Потому что их расчитывают РАЗНЫЕ алгоритмы ПС 🚬

MS
На сайте с 10.03.2007
87
MaxMar:
Потому что их расчитывают РАЗНЫЕ алгоритмы ПС 🚬

вроде бы речь идет о яндексе.

нипойму какие разные ПС ?

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
MakStudio:
вроде бы речь идет о яндексе.

😂 имелось в виду - разные алгоритмы поисковой системы Яндекс - один считает тИЦ, другой определяет позиции в серпе... Связи, извините, не вижу... 🚬

Причина одна - ссылки. А следствия два разных - тИЦ и позиции.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Для тех, кто считает, что ТИЦ хоть как-то влияет на выдачу. Осилить непросто, но полезно :)

Растолкованный ТИЦ

Ставим экспермент по тИЦ

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MaxMar:
Причина одна - ссылки. А следствия два разных - тИЦ и позиции.

Тиц донора не влияет на эффект ссылки для принимателя, при выдачи в поисковике.

А влияют на выдачу бэки, но сильное влияние правильное составление анкоров, тематика донора, наличие донора в ЯК по той же тематике.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
ViZa:
Тиц донора не влияет на эффект ссылки для принимателя, при выдачи в поисковике. А влияют на выдачу бэки, но сильное влияние правильное составление анкоров, тематика донора, наличие донора в ЯК по той же тематике.

Ну и каша же у Вас в голове... 😒 Вы вообще поняли о чем я написал? Вы тему топика прочли?

За видимыми вещами например "Серпом" или "тИЦом" стоят алгоритмы... Полезно, хотя бы умозрительно, понять - как они работают и что из чего вытекает. Трудно? Тогда читайте как мантру... "Причина одна - ссылки. Следствия два разных - тИЦ и позиции. Ибо они есть результат работы РАЗНЫХ алгоритмов Яндекса. Поэтому, тИЦ не может влиять на позиции сайта."... и каша в голове начнет "рассасываться"... до полного просветления... 🍾

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

MaxMar,

Да не кричите вы и не злитесь так сильно. Я немного не понял, что вы хотели сказать. По сути, мы говорим об одном и том же, что Тиц не влияет на позиции сайта, если я на сей раз правельно вас понял. А все, что мне нужно я уже выучил и прочел.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23

Вы совершенно верно меня поняли 😂 Правда одно НО - никто не знает что будет завтра 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий