тИЦ не влияет на позиции сайта?

B
На сайте с 10.05.2006
23
Елистратов:
Измерте сначало свою температуру, выпейте нужные таблетки и прекратите бред нести.

Ну так будет ссылка в студию на сайт с тиц 0-50 имеющим 2000 бэков или будем продолжать понтоваться?

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
belorus:
Ну так будет ссылка в студию на сайт с тиц 0-50 имеющим 2000 бэков или будем продолжать понтоваться?

В этом топике некоторым людям больше нравится говорить ... "да ладно тебе это же всем известно" не приводя никаких доводов.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, а на фазу луны он не влияет? Тоже неплохое предположение 😂

Нет, но не думаю, что ты будещь спорить, что тИЦ влияет на уровень авторитетности сайта:) Но вот какое дело...Ведь авторитетность тоже учитывается при ранжировании и в общей выдаче, ибо яндекс считает сайты из ЯК авторитетными сайтами...Так что в полне возможно что и тИЦ как-то сказывается на некоторые факторы....

Так что как не думай Мих, не пиарюсь я, а думаю и кстати не претиндую на инстенность моих слов, так как сам еще не проверил и не уверен в этом..

А обсмеять и назвать пиаршиком проше всего...Что в принципе я только и вижу от тебя в последнее время...

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. прав был вольф 😂

Вольф во многом прав, но не вовсем..Даже машина ошибается, не говоря уже о человеке.

belorus:

А никто и не понтуется..Вы снало разберитесь в том, как считается тИЦ..Тогда такие глупые вопросы отпадут мигом.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
B
На сайте с 10.05.2006
23
Елистратов:

А никто и не понтуется..Вы снало разберитесь в том, как считается тИЦ..Тогда такие глупые вопросы отпадут мигом.

Слив засчитан 😂

[Удален]
Нет, но не думаю, что ты будещь спорить, что тИЦ влияет на уровень авторитетности сайта Но вот какое дело...Ведь авторитетность тоже учитывается при ранжировании и в общей выдаче, ибо яндекс считает сайты из ЯК авторитетными сайтами...Так что в полне возможно что и тИЦ как-то сказывается на некоторые факторы....

Все, вопросов больше не имею 😂 Уровень понятен.

В этом топике некоторым людям больше нравится говорить ... "да ладно тебе это же всем известно" не приводя никаких доводов.

Деточка, иди, почитай, что такое виц, и прочий ртфм. Учитывая, что ты элементарных вещей не знаешь, доказывать тебе что-то можно с таким же успехом, как учить обезьяну вышке. Так что начни с азбуки.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Miha Kuzmin (KMY):
Все, вопросов больше не имею 😂 Уровень понятен.

Ну что ж это твое право, но иногда всетаки не нужно пропускать слова Яндексоидов..А про авторитетность сайтов и ЯК они много раз говорили...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MoMM:
намек - помидор не всегда красный и красный цвет еды не означает, что перед вами помидор.

офф: а означает, что в этих разных продуктах скорее всего есть бета-каротин, а это значит, что причина красноты одинаковая.

:)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

хм...

все бэки->тематические бэки->ТИЦ

на выдачу поиска влияют начальное (бэки), но не конечное ТИЦ (только Яндексу понятные цыфры).

а уже попёрла 11 страница... может быть я чего-то не понимают?))))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
hypno
На сайте с 17.07.2006
110
LEOnidUKG:
хм...
бэки->тематические бэки->ТИЦ
на выдачу поиска влияют начальное (бэки), но не конечное ТИЦ (только Яндексу понятные цыфры).
а уже попёрла 11 страница... может быть я чего-то не понимают?))))

Дык правильно есть же связь тиц-бэки и если бэки влияют то можно говорить что и тиц влияет.

Miha Kuzmin (KMY):
Деточка, иди, почитай, что такое виц, и прочий ртфм. Учитывая, что ты элементарных вещей не знаешь, доказывать тебе что-то можно с таким же успехом, как учить обезьяну вышке. Так что начни с азбуки.

Дорогуша, к сожалению ты неспособен что-либо доказывать, вспомни когда ты последний раз вместо того что бы гавкаться и показывать всем свой гоблинский юмор говорил что-нибудь по делу ?

[Удален]

Ага, а муха слышыт крыльями - если оторвать ей крылья, и испугать, то она не улетает. Маразм крепчал, деревья гнулись 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий