Выборы - чтож это делается такое, а? - 2

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
javadf:
Если выборы заранее предрешены, то зачем власти бороться за явку, ведь проще и дешевле нарисовать нужные результаты и нужную явку? Если выборы заранее предрешены, то зачем оппозиции тратить силы и деньги на выборы, ведь это бесполезно?

Истинно !

это борьба банальная за голоса

я полагаю ..будь бы тут настоящие американцы - они бы развеяли все страхи ... так-как все это они уже проходили :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Значит так, только что встречался с разными людьми - бизнесменами - все сделали круглые глаза и посмеялись. Нет такого - байки. Ну а бюджетникам и студентам если местные упыри предписывают - мозги надеюсь есть и каждый проголосует так как считает нужным.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
только что встречался с разными людьми - бизнесменами - все сделали круглые глаза

это очень хороший признак, когда шоу отделено от настоящего такого простого налогонаполняющего биза

я уже спокоен :)

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
javadf:
SiriuS, кто заставлял голосовать за ВВП? Да приди на выборы и проголосуй за другого. Никто не проверит и не докажет. Победить можно и нужно не явкой, а именно выбором.

Повторяю последний раз, в 2004 году был единственный шанс победить ВВП это не допустить явки, в противном случаи пришлось бы добиваться 100% явки что просто не реально. И задача власти была обеспечить тогда явку на выборы, так как ВВП всем голову промыли за 4 года перед этим уничтожив независимые федеральные каналы (НТВ, ТВ6, ТВС), в мою квартиру 4 раза за день заходили просили прейти на участок. Надеюсь понятно я объяснил.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Нужны просто более меннее честные выборы, дать людям спокойно решить за кого голосовать, честно посчитать результаты и сформировать думу которая будет отражать интересы народа, а не чиновников и олигархов.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
javadf:
Я вот поражаюсь людской глупости. Если выборы заранее предрешены, то зачем власти бороться за явку, ведь проще и дешевле нарисовать нужные результаты и нужную явку? Если выборы заранее предрешены, то зачем оппозиции тратить силы и деньги на выборы, ведь это бесполезно?

Я так не считаю, конечно выборы не честные и так считает большинство людей, и в тоже время почему-то собирается голосовать за тех кто создал такие выборы. Предвыборная компания уже нарушена всё отдано ЕР, дебаты поставлены в 7 утра и 23 часа ночи, а по новостям подавляющие большинство сообщений о ЕР и их планах.

Что бы увеличить шансы оппозиции на достойный результат необходимо что бы как можно больше людей из тех кто не верит власти пришли на выборы, нужно обеспечить наблюдателей на все участки, нужно контролировать..... короче нужно что бы соблюдался ЗАКОН что бы были честные результаты. Есть масса нарушений уже тысячи жалоб отправлены в суды ЦИК.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Дубль... что-то по 2 сообщения сегодня сразу отправляется:\

[Удален]
SiriuS:
которая будет отражать интересы народа, а не чиновников и олигархов.

Ух ты, как интересно. Как вы это себе представляете? Распишите коротенько, начиная с момента выдвижения кандидатов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

как далека планета Сириус от замли :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Нужны просто более меннее честные выборы, дать людям спокойно решить за кого голосовать, честно

Напомнить когда отменили крепостное право? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий