Выборы - чтож это делается такое, а? - 2

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Напомнить когда отменили крепостное право?

на севере россии не было крепостного права

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
на севере россии не было крепостного права

угу, и русских там не было тоже.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
угу, и русских там не было тоже.

угу ..там были камбоджийсты

[Удален]
SiriuS:
Повторяю последний раз, в 2004 году был единственный шанс победить ВВП это не допустить явки, в противном случаи пришлось бы добиваться 100% явки что просто не реально. И задача власти была обеспечить тогда явку на выборы, так как ВВП всем голову промыли за 4 года перед этим уничтожив независимые федеральные каналы (НТВ, ТВ6, ТВС), в мою квартиру 4 раза за день заходили просили прейти на участок. Надеюсь понятно я объяснил.

Непонятно. Если надо выбрать президента - надо придти и проголосовать за того,то кажется вам достойным. Все схемы с явками и неявками - дурь для неокрепших мозгов. Если за Путина было 60% населения, то понятно, что такова воля подавляющего большинства, ее не изменить, но все равно надо было придти и проголосовать за своего кандидата.

[Удален]
SiriuS:
Я так не считаю, конечно выборы не честные и так считает большинство людей, и в тоже время почему-то собирается голосовать за тех кто создал такие выборы. Предвыборная компания уже нарушена всё отдано ЕР, дебаты поставлены в 7 утра и 23 часа ночи, а по новостям подавляющие большинство сообщений о ЕР и их планах.
Что бы увеличить шансы оппозиции на достойный результат необходимо что бы как можно больше людей из тех кто не верит власти пришли на выборы, нужно обеспечить наблюдателей на все участки, нужно контролировать..... короче нужно что бы соблюдался ЗАКОН что бы были честные результаты. Есть масса нарушений уже тысячи жалоб отправлены в суды ЦИК.

Вы сами себе противоречите. Я понимаю, что подумать тяжело, но прежде чем слушать кого-то другого, власть или оппозицию, попытайтесь сами подумать. После этого придите на выборы и проголосуйте за тех, за кого вы хотите.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
nutsa:
Как вы это себе представляете?

Для начала нужно прекратить монополизацию власти когда всё сосредоточено у одной группы лиц к тому же отстаивающий интересы олигархов и выдвигающих красивые лозунги, зомбируя людей. Нужно вернуть независимое телевидение, дать партиям примерно равный доступ к государственным СМИ, вернуть выборы губернаторов (что бы могли появляться политики не только из Кремля) и совет федерации, а так же позволить выдвигаться кандидатам (и беспартийным) по округам, а не только по спискам партий.

Если бы в думе было около 5-6 партий с примерно равным количеством голосов с разными политическими взглядами, которые бы отстаивали определённую политическую позицию, тогда возможно мог бы появиться парламент который бы идя на компромиссы выслушивая оппонентов принимал взвешенные решение которые шли бы на пользу жителям нашей страны. А не как сейчас когда Грузлов заявляет что парламент не место для дискуссий, когда законы даже не читают.....

Если быть кратким монополия во власти это не хорошо.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
javadf:
Вы сами себе противоречите. Я понимаю, что подумать тяжело, но прежде чем слушать кого-то другого, власть или оппозицию, попытайтесь сами подумать. После этого придите на выборы и проголосуйте за тех, за кого вы хотите.

Нечему я не противоречу, я просто хочу честных выборов, и я приду на выборы и проголосую, и это будет явно не Единая Россия.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
javadf:
Если за Путина было 60% населения, то понятно, что такова воля подавляющего большинства, ее не изменить, но все равно надо было придти и проголосовать за своего кандидата.

Ничего вы так и не поняли о чём я хотел сказать, поищите что ли записи на форумах за весну 2004 года может там понятней вам объяснят.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
greenwood:
угу ..там были камбоджийсты

Нет, чухонцы там были и остальные чукчи, но не русские.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Да Путин уж слишком нагло ведёт агитацию, но я буду за ЛДПР голосовать, по-любому!

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий