- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У нас, это где?
У нас это в России. А что, где-то еще выборы 2 декабря?
Бред какой. У нас голосование тайное, проверить кто за кого голосовал - невозможно.
Особенно это сложно "проверить" когда голосование идёт на предприятие или в какой-то деревне, например говорят так если не будет n% голосов то у вас не будет газопровода, не будут привозить хлеб и т.д конечно сложновато проверить кто и как именно проголосовал, но всё же многие люди бояться и голосуют.
в 2004 году когда были выборы ВВП сам под подобным давлением был, впрочем как и весь ВУЗ. Каждому студенту выдали специальные визитки, на участки были направлены специальные люди у которых нужно было отметиться что бы они поставили печать толи роспись, староста группы должен был доложить в институт в каком количестве проголосовали, по итогам данного конкурса группы которые быстрей и в полном объёме проголосовали получали денежные вознаграждения. Проводились соответствующие беседы в институте в которых объяснялось что если мы не придёт на выборы ВВП то не будет явки в 50% и тогда ВВП не изберут и он не сможет участвовать в выборах, и к власти прейдут "плохие люди".
javadf;2637107]Бред какой. У нас голосование тайное, проверить кто за кого голосовал - невозможно.
У нас это в России. А что, где-то еще выборы 2 декабря?
javadf, не верьте, за нами наблюдают.
"Я вас вижу!"
SiriuS, объясните мне, а при чем здесь Кузбасс и Тольятти? И почему печать не прорисовали хорошо, не нашли подходящего оригинала?
Эти материалы не имеют ко мне какого либо отношения, по ссылки данной мной можно прочитать подробней, как я пологаю Тольятти это вероятно улица:
И разве нужна обязательна печать? Или Вы думаете что это конкуренты ЕР таким образом призывают людей голосовать, на содержание данного письма обратите своё внимание.
Сильная тема из той же ссылки что была выше:
Имеются сведения...
У Солженицина вроде было, о мрачной силе фразы "Есть мнение..."?
В общем, байки это всё.
В общем, байки это всё.
Насчет принудительного вступления в ЕР, под страхом увольнения и под пряником премий - стопроцентно правда. Насчет остального - не знаю. Но слухи ходют.
Насчет принудительного вступления в ЕР, под страхом увольнения и под пряником премий
Ну, бывают уроды. Что ж теперь?
И ваще, у страха глаза велики. ;)
Уже и гасторбайтеров привлекли на митинг :) 7 фотографий
http://ziza.ru/2007/11/27/miting_gastarbajjterov_7_foto.html
КПРФ актуальный ролик пустили, действительно уже ЗАЕ :) http://ru.youtube.com/watch?v=VAgDs7smPVg
И ваще, у страха глаза велики.
Да лана, какой страх-то? Ничо нам не сделается, невыгодно это никому. Противно просто, когда создают условия, для того чтобы тупняк всплывал на поверхность.