- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я всегда говорил:
1. Разрешить продажу огнестрельного оружия населению.
2. Отменить мораторий на смертную казнь.
Власть должна бояться народ и иметь ответственность перед ним, а не наоборот.
Враги народа должны быть расстреляны.
А что сейчас происходит? Закон властью нарушается повсеместно. Что хотят, то и творят.
Власть лжет из СМИ, а на деле они же и являются виновниками значительного ухудшения жизни россиян.
Напридумывали красивых названий: Ипотечная программа, программа Доступное жилье, льготы на деньги и т. д.. А на деле обобрали народ, оставили только на еду и на проездной, чтобы не сдохли с голоду и на работу ездили. Теперь работать нужно еще больше, а денег стало меньше.
Я говорю про простых, обычных людей, у которых теперь нет вообще никаких перспектив к нормальной, человеческой жизни. И таких людей 80% населения.
Хм. Почитайте топики в курилке про машины сеошников, про планы строительства коттеджных поселков, про недвижимость за границей. Нассчитал четырех моих знакомых, купивших себе недвижимость в европе. Никаких перспектив? :)
Рост благосостояния везде происходит. Недавно стоял в пробке и заметил, что рядом со мной в пробке только иномарки. Чем не позитив? :)
Причем это относится не только к Москве.
А вы тут про голод какой-то. Помню, раньше борцы с режимом любили рассказывать про нищенские зарплаты. Так давайте посмотрим на зарплаты учителей. Приведу пример моей знакомой, работая учителем в обычной московской школе, она получает около 40 тысяч в месяц.
Вообще мне вся эта истерия (не пост Федорыча, а вообще) смешит. Все плохо, свободы нет, ничего нет. А если вспомнить, чтобы было всего лет 7 назад (а лучше лет 15 назад)? Нет разницы?
Навскидку: вот президент страны написался и не вышел из самолета. Вот он в нетрезвом состоянии дирижирует оркестром. Вот Ходорковский скупает думу. Это что? Демократия? Это же позор.
Рост благосостояния везде происходит. Недавно стоял в пробке и заметил, что рядом со мной в пробке только иномарки. Чем не позитив? :)
/ru/forum/comment/2625085 :)
/ru/forum/comment/2625085 :)
Не уловил связи
Не уловил связи
посыл таков: мы не рабы, рабы не мы! Нет туркменбашизму в России! Даешь каждые 4 года нового работящего президента!
А если вспомнить, чтобы было всего лет 7 назад (а лучше лет 15 назад)? Нет разницы?
Бесполезно втолковывать ;) Большинство тех кто пишет что щас ужас как плохо, 7 лет назад еще в средней школе учились - т.е. в реальном мире практически не существовали
Имхо :)
7 лет назад еще в средней школе учились - т.е. в реальном мире практически не существовали
ну не обязательно в школе, чего уж так то? Есть там и др. варианты, допустим бились в лагере тех, кто сейчас в числе проигравших 🚬
Большинство тех кто пишет что щас ужас как плохо, 7 лет назад еще в средней школе учились
"В то героическое время я был крайне мал"(c). :)
Странно, я вот помню, как после кризиса 98 года моя семья обанкротилась. Помню огромные очереди в магазинах. Помню пустые прилавки. Помню чувство неловкости, когда пьяный президент позорит страну на весь мир. Да много еще чего помню.
Большинство тех кто пишет что щас ужас как плохо, 7 лет назад еще в средней школе учились - т.е. в реальном мире практически не существовали
Большинство тех, кто думает иначе, просто под стол бегали при совке, и не помнят, чем это чревато. Поколение нового одобрямса вырастили :) Тоже ИМХО
Странно, я вот помню, как после кризиса 98 года моя семья обанкротилась. Помню огромные очереди в магазинах. Помню пустые прилавки. Помню чувство неловкости, когда пьяный президент позорит страну на весь мир. Да много еще чего помню.
Да, были пустые прилавки, но была надежда и свобода.
Большинство тех, кто думает иначе, просто под стол бегали при совке, и не помнят, чем это чревато. Поколение нового одобрямса вырастили
Хуже. Сытое поколение одобрямса. Сытый холоп всегда доволен хозяином.
Большинство тех, кто думает иначе, просто под стол бегали при совке, и не помнят, чем это чревато. Поколение нового одобрямса вырастили :) Тоже ИМХО
Заметьте, про Украину я ничего не пишу ;)
ну не обязательно в школе, чего уж так то? Есть там и др. варианты, допустим бились в лагере тех, кто сейчас в числе проигравших 🚬
Вероятно. Но думаю таких крайне мало, поскольку ием кто был в том возрасте и статусе в котором уже выигрывают или проигрывают должна быть свойственна объективность