Выборы - чтож это делается такое, а? - 2

G
На сайте с 26.11.2003
93
Федорыч:
Я всегда говорил:
1. Разрешить продажу огнестрельного оружия населению.
2. Отменить мораторий на смертную казнь.

Власть должна бояться народ и иметь ответственность перед ним, а не наоборот.
Враги народа должны быть расстреляны.
А что сейчас происходит? Закон властью нарушается повсеместно. Что хотят, то и творят.
Власть лжет из СМИ, а на деле они же и являются виновниками значительного ухудшения жизни россиян.
Напридумывали красивых названий: Ипотечная программа, программа Доступное жилье, льготы на деньги и т. д.. А на деле обобрали народ, оставили только на еду и на проездной, чтобы не сдохли с голоду и на работу ездили. Теперь работать нужно еще больше, а денег стало меньше.
Я говорю про простых, обычных людей, у которых теперь нет вообще никаких перспектив к нормальной, человеческой жизни. И таких людей 80% населения.

Хм. Почитайте топики в курилке про машины сеошников, про планы строительства коттеджных поселков, про недвижимость за границей. Нассчитал четырех моих знакомых, купивших себе недвижимость в европе. Никаких перспектив? :)

Рост благосостояния везде происходит. Недавно стоял в пробке и заметил, что рядом со мной в пробке только иномарки. Чем не позитив? :)

Причем это относится не только к Москве.

А вы тут про голод какой-то. Помню, раньше борцы с режимом любили рассказывать про нищенские зарплаты. Так давайте посмотрим на зарплаты учителей. Приведу пример моей знакомой, работая учителем в обычной московской школе, она получает около 40 тысяч в месяц.

Вообще мне вся эта истерия (не пост Федорыча, а вообще) смешит. Все плохо, свободы нет, ничего нет. А если вспомнить, чтобы было всего лет 7 назад (а лучше лет 15 назад)? Нет разницы?

Навскидку: вот президент страны написался и не вышел из самолета. Вот он в нетрезвом состоянии дирижирует оркестром. Вот Ходорковский скупает думу. Это что? Демократия? Это же позор.

Кузьменков Андрей
actimel
На сайте с 19.12.2005
99
guru:
Рост благосостояния везде происходит. Недавно стоял в пробке и заметил, что рядом со мной в пробке только иномарки. Чем не позитив? :)

/ru/forum/comment/2625085 :)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
G
На сайте с 26.11.2003
93

Не уловил связи

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
guru:
Не уловил связи

посыл таков: мы не рабы, рабы не мы! Нет туркменбашизму в России! Даешь каждые 4 года нового работящего президента!

[Удален]
guru:

А если вспомнить, чтобы было всего лет 7 назад (а лучше лет 15 назад)? Нет разницы?

Бесполезно втолковывать ;) Большинство тех кто пишет что щас ужас как плохо, 7 лет назад еще в средней школе учились - т.е. в реальном мире практически не существовали

Имхо :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
zeedorff:
7 лет назад еще в средней школе учились - т.е. в реальном мире практически не существовали

ну не обязательно в школе, чего уж так то? Есть там и др. варианты, допустим бились в лагере тех, кто сейчас в числе проигравших 🚬

G
На сайте с 26.11.2003
93
zeedorff:
Большинство тех кто пишет что щас ужас как плохо, 7 лет назад еще в средней школе учились

"В то героическое время я был крайне мал"(c). :)

Странно, я вот помню, как после кризиса 98 года моя семья обанкротилась. Помню огромные очереди в магазинах. Помню пустые прилавки. Помню чувство неловкости, когда пьяный президент позорит страну на весь мир. Да много еще чего помню.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
zeedorff:
Большинство тех кто пишет что щас ужас как плохо, 7 лет назад еще в средней школе учились - т.е. в реальном мире практически не существовали

Большинство тех, кто думает иначе, просто под стол бегали при совке, и не помнят, чем это чревато. Поколение нового одобрямса вырастили :) Тоже ИМХО

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
guru:
Странно, я вот помню, как после кризиса 98 года моя семья обанкротилась. Помню огромные очереди в магазинах. Помню пустые прилавки. Помню чувство неловкости, когда пьяный президент позорит страну на весь мир. Да много еще чего помню.

Да, были пустые прилавки, но была надежда и свобода.

spark:
Большинство тех, кто думает иначе, просто под стол бегали при совке, и не помнят, чем это чревато. Поколение нового одобрямса вырастили

Хуже. Сытое поколение одобрямса. Сытый холоп всегда доволен хозяином.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
spark:
Большинство тех, кто думает иначе, просто под стол бегали при совке, и не помнят, чем это чревато. Поколение нового одобрямса вырастили :) Тоже ИМХО

Заметьте, про Украину я ничего не пишу ;)

funnybunny:
ну не обязательно в школе, чего уж так то? Есть там и др. варианты, допустим бились в лагере тех, кто сейчас в числе проигравших 🚬

Вероятно. Но думаю таких крайне мало, поскольку ием кто был в том возрасте и статусе в котором уже выигрывают или проигрывают должна быть свойственна объективность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий