Выборы - чтож это делается такое, а? - 2

[Удален]

Да-да, поколение сытого одобрямся. О времена, о нравы. (с) Тупые школьнеги, зае..., заело.

Старперы блин заморские.

sergsa:
а это в тему о фальсификации выборов досрочным голосованием

sergsa, иди уроки учи, может научишься не только буквы знакомые находить, но и смысл понимать. Домашку про бюджет РФ так и не выполнил, а к большим дядькам в топег со своими соплями все лезешь.

[Удален]
Lor:
Да, были пустые прилавки, но была надежда и свобода.

На что у вас была надежда? Или вы желаете "состояние надежды" перманентно?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nutsa:
Тупые школьнеги

Причем везде: от "Евросети" до "Думы". ;)

zeedorff:
На что у вас была надежда?

На лучшую жизнь.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
spark
На сайте с 24.01.2001
130
zeedorff:
Заметьте, про Украину я ничего не пишу

Ценю. Но это временно, пока эфирное время другим занято.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Lor:
Да, были пустые прилавки, но была надежда и свобода.

Ха ха! 😆 Именно поэтому состоялсяпереезд за океан идейного бойца за свободу ? ;)

Кузьменков Андрей
[Удален]
spark:
Ценю. Но это временно, пока эфирное время другим занято.

Да не. Это не ктому чтоб заценили. А не пишу про Украину, поскольку не живу там, а судить по публикациям в прессе, слухам, домыслам, форумам, тв и тп есть моветон ;)

[Удален]
Lor:

На лучшую жизнь.

Могу вас порадовать. Надежды оправдались, жизнь стала лучше :D Велкам бэк :D

G
На сайте с 26.11.2003
93
Lor:
Причем везде: от "Евросети" до "Думы". ;)

Ну дык. Все умные уже давно за бугром, да? ;) Или нет. Они все расстреляны кровавой гебней (как вариант: задушены в подвалах лубянки)

Lor:
На лучшую жизнь.

Ну вы ее кажется нашли в другом месте ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не уловил связи

Странно :) Речь про туркменбаши. Только вот в реальности - страна его заслуживает. В очередной раз не поленюсь напомнить поищите в гугле в каком году в РФ отменили крепостное право.

Там чу-де-са! )
O
На сайте с 11.05.2005
172

Одни зарубежные наблюдатели в топике.... Наверное вместо самоликвидировавшегося ОБСЕ. Обычно мы на вас смотрим свысока, потому что мы прошли уже то что проходите вы, однако некоторые, наиболее незрелые из вас пологают что это было "у вас при Кучме" (для Украинцев). Однако это было у нас еще при Ельцине. И это с точки зрения наших заграничных "сострадателей" и были наши лучшие годы. 90-е. Нет уж, я лучше (как и большинство сограждан (((( умоляю вас об одном - не считайте что мы глупее вас, вам е**т мозги неменьше )))) проголосую за "ЕР". Последняя возня лишь подтолкнула меня к этому, хотя могло быть по иному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий